Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Флуд #35. С весенним обострением

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Фейнриэль
Читай между строк, белобрысый: тебя снимают.

Шарада Амелл написал(а):

А потом Вестник закроет ту стремную и самую большую дыру в небе и все, господа, всеее... ;D

Это вот очень жестоко! То есть когда Брешь закроет - все, трезвый образ жизни? Может, еще и целибат в придачу? :/

0

522

Фейнриэль написал(а):

...
NO.

... нет, ну можно и не девицу, я ж не знаю, давайте его спросим! ;D

0

523

Шарада Амелл написал(а):

какую-нибудь мягкую девицу.

Массажистку

0

524

Оливер Кусланд
ах вы синеглазые демоны!  :D  Ни стыда ни совести )

0

525

Фейнриэль
Ну не за синие же глаза он мне приглянулся)

0

526

Фейнриэль написал(а):

NO.

Отчего же нет-то, сомниари?) Меня наконец-то начали достойно чествовать , а тут такое прямо нет))
А насчет свадьбы - не забывайте, что довольно -таки скоро в Скайхолде состоится свадьба магистрессы Аргир и хитроумного Сэрбиса, которому повезло быть рыжим)

0

527

Шарада Амелл написал(а):

давайте его спросим! ;D

/искоса поглядывает на Тревельяна/ Обязательно спросим.

0

528

Оливер Кусланд написал(а):

То есть когда Брешь закроет - все, трезвый образ жизни?

Командор, чего вы как не родной, а. Закроет Брешь, порадуемся, напьемся, а как проспимся - найдем новый повод упиваться вхлам! /прицокнула языком/ Благо, дерьма в Тедасе всегда творится предостаточно...

0

529

Шарада Амелл написал(а):

Командор, чего вы как не родной, а. Закроет Брешь, порадуемся, напьемся, а как проспимся - найдем новый повод упиваться вхлам! /прицокнула языком/ Благо, дерьма в Тедасе всегда творится предостаточно...

И то правда. Но ведь такая удобная игра на выпивание! С Архидемоном такой не получится.

0

530

Фейнриэль написал(а):

Так не только же мы одни гулять будем! А где много народу - там неизбежны разрушения.

Э, нет, мы с тобой будем гулять со всем возможным уютом, наедине (моя спальня вот очень уютное место), а "много народу" пусть во дворе развлекается. Вот и убирать ничего не надо.

Шарада Амелл
Кассандра без скул - это ужасно! А его высочество без мабари - как-то слишком уж непривычно. Но волосы - дело наживное ведь, ваш кузен - маг, он всегда сможет их стремительно вырастить заново, и себе, и своему другу)

Отнесем это за счет самостоятельной работы. Не все же мне стараться, портить тебя! Пока я занят, портись сам.

Я снова почувствовал себя в обществе наставника. Я всегда хорошо выполнял задания и был очень прилежен, так что только представь, каким испорченным я буду к нашей встрече в Денериме.

0

531

Андреас Тревельян написал(а):

свадьба магистрессы Аргир и хитроумного Сэрбиса, которому повезло быть рыжим)

А невесту похитит пират на угнанном аравеле? ))

Андреас Тревельян написал(а):

а тут такое прямо нет))

Ревность, друг мой. Всего лишь ревность )

0

532

С Архидемоном такой не получится.

Коль случится новый Мор - упаси Создатель, конечно, но все же - будем выпивать по чарке за каждую прирезанную моровую тварь. /широким жестом руки обрисовала перспективы/ Это же сколько вина, командор, ты только представь... ;D

0

533

Оливер Кусланд
По глотку за десяток убитых порождений?

После Бреши будет кто-то с очень блестящей и гладкой головой

0

534

Ниалл Вулфф написал(а):

Я снова почувствовал себя в обществе наставника. Я всегда хорошо выполнял задания и был очень прилежен, так что только представь, каким испорченным я буду к нашей встрече в Денериме.

... я лучше не стану представлять на публике. А то это будет еще одно приличное заведение, из которого нас выгонят!

0

535

Шарада Амелл
Тогда прирезанных тварей будет становиться все меньше - по причине окосевших от вина Стражей х)

Оледа Праска
Вот лысый - это точно не моя проблема.

0

536

Оливер Кусланд
Представьте все эльфы-стражи уйдут О.о

0

537

... я лучше не стану представлять на публике. А то это будет еще одно приличное заведение, из которого нас выгонят!

И то верно, это слишком лично. Попросил бы, нас еще ни из одного не выгнали! И не выгонят, это мой эрлинг.

0

538

Ниалл Вулфф
Магией можно бороду себе нарастить? /удивленно хмыкнула/ От хохма, я-то думала, что это у него природное, ферелденское, так сказать... /с досады хлопнула по колену/ Демоны, да как жить-то теперь с этим? х)

0

539

Оледа Праска
Пха! Хотел бы я посмотреть, куда от меня Табрис денется.

Ниалл Вулфф
Пока еще не твой! И если мы все-таки будем швыряться эльфами об стенку, точно выгонят.

0

540

Что-то вы уже два дня о свадьбе, заходить прямо страшно. Вот нет чтобы о массаже.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно