очень уж хочется почитать-поглядеть)
Не-не-не-не-не-н-н-надо
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
очень уж хочется почитать-поглядеть)
Не-не-не-не-не-н-н-надо
Ниалл Вулфф
*укоризненно* Какая узость взглядов! А может, у нее сердце большое. Или язык проворный.
Шарада Амелл
Против попойки тоже ничего не имею против. Но для грандиозности нужен будет ПОДВИГ. А за этим - к нашим Героям, но они прячутся.
*испугался* Чьей?!
Я еще не знаю.
Ну как какими... с гостями, тортом, подарками, все поздравляют, пляшут, молодожены воркуют там меж собой чего-то... Эх )
Против попойки тоже ничего не имею против. Но для грандиозности нужен будет ПОДВИГ. А за этим - к нашим Героям, но они прячутся.
Кто прячется?!
Кто прячется?!
Ну, Андреас в горах застрял, тебя тоже мотает где попало, Хоук так вообще неуловим. Беда с вами, героями ))
Кажется, навык пивоварения всё-таки стоит оставить хд
Оливер Кусланд
сердце - это точно не ко мне. А вот язык... Ладно, я могу закрыть глаза и попытаться отвлечься от ее бороды на ее проворство.
Фейнриэль
ничего не имею против торта, подарков и плясок. А все остальное можно отвезти кому-нибудь другому)
Окей, на торт и пляски я тоже согласен
У вас там Ваэль и демон разбери что творится. Не поеду! )
Создатель с ним, с Ваэлем, у него просто майские праздники, шашлыки закончились, вон он за чароплетов и взялся. Тебя-то я в обиду не дам! Спрячу у себя в Тантервале, научу нормальному уличному языку!
атаманское такое
Эт да, пожалуй. Главное, чтобы Борода-то своей бороды не лишился в странствиях, иначе плакало мое прозвище. х)
Смотрите, я нашел идеальную женщину
/пожала плечами/ Свадьбы не нужны - и так прибухнем. ;D
Но для грандиозности нужен будет ПОДВИГ
Короче, давайте так: каждый раз, когда Вестник закрывает мелкий Разрыв - выпиваем по чарке вина за его здоровье! Чем не подвиг, ну? х)
каждый раз, когда Вестник закрывает мелкий Разрыв - выпиваем по чарке вина за его здоровье! Чем не подвиг, ну? х)
Согласен! А виновнику празднества наливаем дважды ))
Ниалл Вулфф
К тому же если ее спиной повернуть, то вообще никакой разницы.
Ну вот, похоже, ты снова лишился границ.
Короче, давайте так: каждый раз, когда Вестник закрывает мелкий Разрыв - выпиваем по чарке вина за его здоровье! Чем не подвиг, ну? х)
Отличная идея, между прочим!
Фейнриэль
*придирчиво осмотрел с головы до ног* Вот и славно, приезжай в Западные Холмы. Мне там как раз предстоят унылые две недели.
Шарада Амелл
даже если лишится, к этому времени прозвище может стать самоценным, обрасти собственной славой и борода как таковая уже не будет нужна)
*придирчиво осмотрел с головы до ног* Вот и славно, приезжай в Западные Холмы. Мне там как раз предстоят унылые две недели.
*умилился* That's my boy.
К тому же если ее спиной повернуть, то вообще никакой разницы.
Именно! Отличный способ.
Ну вот, похоже, ты снова лишился границ.
И в этот раз даже без твоего дурного влияния.
Мне там как раз предстоят унылые две недели.
Хорошо. Но уборку потом будете делать сами!
Фейнриэль
*ЛИЦОРУЧИЩЕ*
Ниалл Вулфф
Отнесем это за счет самостоятельной работы. Не все же мне стараться, портить тебя! Пока я занят, портись сам.
*умилился* That's my boy.
И чем дальше, тем больше)
Хорошо. Но уборку потом будете делать сами!
А что ты собрался разнести?
А что ты собрался разнести?
Так не только же мы одни гулять будем! А где много народу - там неизбежны разрушения.
*ЛИЦОРУЧИЩЕ*
Да что теперь-то не так?!
Согласен! А виновнику празднества наливаем дважды ))
Не-не, виновника празднества кутаем в одеяло и подсаживаем под бочок какую-нибудь мягкую девицу. Пусть отсыпается, геройствование - дело нелегкое! х)
Отличная идея, между прочим!
А потом Вестник закроет ту стремную и самую большую дыру в небе и все, господа, всеее... ;D
борода как таковая уже не будет нужна)
Знаете, Хоук без бороды - это как... Варрик без нагрудных волос. Как Кусланд без мабари. Как Кассандра без скул. В красную книгу надо!
Не-не, виновника празднества кутаем в одеяло и подсаживаем под бочок какую-нибудь мягкую девицу. Пусть отсыпается, геройствование - дело нелегкое! х)
...
NO.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением