Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Флуд #35. С весенним обострением

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

/Ушёл назад в рабочие дебри./

0

242

Оливер Кусланд
Сэра
Давайте организуем свой тайный клуб и будем туда пускать только со справкой от психиатра х)
Ну или хотя бы логопеда
я бы еще и мелом от них отчертилась на всякий случай

Отредактировано Сольен Оре (05-05-2016 16:37)

0

243

Сольен Оре написал(а):

я бы еще и мелом от них отчертилась на всякий случай

Солью!

0

244

Наивные. Верят, что их спасет соль и логопед х))

0

245

Стрелы и пчелы!

0

246

*почитал флуд* А я бы, наверно, хотел приложиться к сеттингу. Звучит интересно.
Было время, когда на ролевых по Хеталии обсуждали соционику. Тоже было странное чувство.

Отредактировано Коул (05-05-2016 22:38)

0

247

Коул написал(а):

соционику

*вздох знакомого понимания*

0

248

Коул написал(а):

Было время, когда

Коул написал(а):

обсуждали соционику

Везде.
И это было страшно.

0

249

Коул написал(а):

Хеталии

Что-то видимо я всю ролевую жизнь провела на авторских проектах.

0

250

Ой. Как внезапно подползает очередь в эпизоде )
Самое время паниковать и думать, как аккуратнее написать ответ  :writing:

0

251

И Дориан пропил мой суд!
Вот же... нехороший человек )

0

252

Корелл прилетел на компьютерный стол и выпрашивает подачку. Главное, рук еще побаивается, схватит вкусняшку и отбегает, не дает себя почесать х)
Свинтус.

0

253

Сольен Оре написал(а):

Корелл прилетел на компьютерный стол и выпрашивает подачку. Главное, рук еще побаивается, схватит вкусняшку и отбегает, не дает себя почесать х)

А я забрала у своей птицы колокольчик, и она, видимо, решила, так уж и быть, будет со мной дружить. Характер очень тяжелый)
Выучила звук с которым телефон уходит в спящий режим и круглыми сутками "бурум!" "бурум!"

0

254

Хиира Адаар
У вас тоже корелла?
Наш что-то игрушки особо не жалует, только последние дни заинтересовался плетенным колечком. И очень тихий, кричать начинает только когда мы его волнистую подружку забираем в другую комнату с мальчиком пообщаться - зовет.
Правда он у нас без трех дней месяц всего, вот последнюю неделю начал на руки за вкусняшкой идти самовольно. А то раньше ел, только когда ему под нос сунешь.

0

255

Сольен Оре
У меня волнистая самка.) была совсем дикая, сварливая, дружила только с колокольчиком, даже самца гнобила так что пришлось отдать. Торжество попугайного матриархата.
Когда забрала колокольчик, стала потихоньку на руки идти.

0

256

Хиира Адаар
У меня оба волнушки ручные) Ромчик музыкант - может бренчать во что угодно. И играть во что угодно - дай крышку от йогурта, будет с крышкой играть)) Девочку купили уже ручную ему, но она вредничает и надолго не остается на ручках - ей с кореллом интереснее, палочки любит погрызть. Ну да и бог с ней, главное, что не дичится)

0

257

Милота ))
Какие птицы с характером, оказывается...

0

258

Фейнриэль
Вы даже не представляете на сколько. Они абсолютно разные, как люди, и ничуть не примитивнее по своей реакции на окружающий мир. Я и сама не знала, пока первого попугая не купила)

0

259

А на вид - птица-птицей ))
Хотя ладно, я и о змеях думал, что они совсем глупые и аки тряпочки. А оказалось нет, хоть минимальные, но индивидуальные реакции есть на внешний мир ))

0

260

В свое время мою семью тоже удивило насколько умные и яркие характером птицы попугаи. Первую завели лет двадцать назад). Их невозможно не любить, даже тем, кто вообще не особо по части животных.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно