Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Флуд #35. С весенним обострением

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Для меня все же Феи - это история расставания с детством. Борьба "внутреннего ребенка" с давлением обыденности, и неизбежность того, что рано или поздно придется либо сдаться, либо сойти с ума. Это очень грустная ветка в своей изнанке, и от этого особенно очаровательная, в общей гримдарковой пиздецовости того мира, где они живут.

0

222

по-моему, этот сеттинг тем и хорошо, хочешь - играешь беззаботного сатира, хочешь - агрессивную и кровавую шапку, хочешь - аристократичного и надменного ши и т.д. и мир подстраивается - у одних пьянки-гулянки, у других темные секреты.

Отредактировано Рейган Росай (05-05-2016 14:29)

0

223

Нет, с Энойей я согласен целиком и полностью - у каждого приключения должна быть тема которую обыгрывают в течение сессии. Какой-то сеттинг подходит под одно, иной - под другое.

0

224

Рейган Росай написал(а):

по-моему, этот сеттинг тем и хорошо, хочешь - играешь беззаботного сатира, хочешь - агрессивную и кровавую шапку, хочешь - аристократичного и надменного ши и т.д. и мир подстраивается - у одних пьянки-гулянки, у других темные секреты.

Система так устроена, что заигрываться персонаж сильно ни во что не может. Слишком заиграешься в пьянки-гулянки без разбора - прямая дорога в Бедлам. Слишком заиграешься в темные секреты и "обычную жизнь" - привет Банальность).

0

225

Хиира Адаар написал(а):

Система так устроена, что заигрываться персонаж сильно ни во что не может. Слишком заиграешься в пьянки-гулянки без разбора - прямая дорога в Бедлам. Слишком заиграешься в темные секреты и "обычную жизнь" - привет Банальность).

но это вообще-то игра ) не знаю, как в настолке, а в ролевке что мешает играть то, что хочется? имхо, игра должна быть в удовольствие. есть, конечно, общие законы мира, но жестких правил никто не ставит. или, быть может, лично мы их не ставим, что хочешь - то и играй.

0

226

Фейнриэль написал(а):

Вам нужно набрать еще 3860 сообщений для просмотра этого текста.

И почему это выглядит как вызов?..

0

227

а Фей вообще известный провокатор )

0

228

Рейган Росай написал(а):

но это вообще-то игра ) не знаю, как в настолке, а в ролевке что мешает играть то, что хочется? имхо, игра должна быть в удовольствие. есть, конечно, общие законы мира, но жестких правил никто не ставит. или, быть может, лично мы их не ставим, что хочешь - то и играй.

Не знаю) Вопрос подхода. Я все же считаю, что фея в мире тьмы - тем чудеснее и удивительнее, что существо редкое и хрупкое в своей сущности. Им физически плохо, например, если их даже касается существо с высокой Банальностью.
Но я в первую очередь настольщик, сторонник баланса и правил в игре).

0

229

Феи таки бывают разные. И только меньшая часть из них похожи на фей из детских сказок. Чуть более - на ирландский фольклор. Ах, феи, жрущие чужие сны.

0

230

а я так считаю, даже сахарным дефачкам, прыгающим с ромашки на ромашку, никто не мешает играть, если они не будут сползать в мэрисюшность, не полезут в сюжет и найдут себе примерно таких же соигроков )

0

231

Рейган Росай
Я больше приверженец целостности сеттинга и следования правилам и ограничениям, которые он накладывает, как то - игра между банальностью и бедламом, попытки жить в мире и не скатиться.)

0

232

Рейган Росай написал(а):

а я так считаю, даже сахарным дефачкам, прыгающим с ромашки на ромашку, никто не мешает играть, если они не будут сползать в мэрисюшность, не полезут в сюжет и найдут себе примерно таких же соигроков )

За что я и люблю настолки - там нет места такому коммунизму, и играет группа слаженная, вместе, работая на сюжет, со всеми рисками и последствиями любых своих поступков.

0

233

Флавиан Арбелис
но это никак не противоречит тому, что я сказал ) каждый же играет в меру своих интересов и умений. другой вопрос, что надо будет искать таких же соигроков.

0

234

Хиира Адаар написал(а):

За что я и люблю настолки - там нет места такому коммунизму, и играет группа слаженная, вместе, работая на сюжет, со всеми рисками и последствиями любых своих поступков.

Не всегда. Группе павергеймеров, играющих по адовой гурпсе, желающих победить противника, плевать на роль, сюжет, и так далее. Всё зависит от партии.

0

235

Сан
Группу павергеймеров загоняющихся адовой гурпсой едва ли можно охарактеризовать, как ламповую скайпоконфу. Хотя...

0

236

Флавиан Арбелис написал(а):

Сан
Группу павергеймеров загоняющихся адовой гурпсой едва ли можно охарактеризовать, как ламповую скайпоконфу. Хотя...

Друг для друга у них всё будет лампово. В общем, не все "настольщики" за сюжет, не все словесники за систему, а текстовщики - за свободу от механики. Раз-ре-зы.

0

237

Флавиан Арбелис написал(а):

Группу павергеймеров загоняющихся адовой гурпсой едва ли можно охарактеризовать, как ламповую скайпоконфу

Кошмар, теперь вы даже не по-русски говорите х)

+1

238

Оливер Кусланд написал(а):

Кошмар, теперь вы даже не по-русски говорите х)

Извиняюсь. Нам действительно лучше закругляться со слабо понятными тематиками.

+1

239

Хм...

Обнимашки!

0

240

Оливер Кусланд
/села рядом в клубе непонимающих/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно