Очевидно, не мне, эхх...
/погладил Зеврана/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
Очевидно, не мне, эхх...
/погладил Зеврана/
а я вообще только одну видел... кроме своей ) но та была уже мертва
О чем базар?
О феечках и вОмперах! )
Энойя Маталин
нВоД при всей своей неинтересности для меня лично, кажется, предложил свою механику по внедрению одной линейки в другую.
Но кто играет в нВоД? Я вот ни одного человека не знаю.
Сэра
Обсуждение Мира Тьмы на форуме по ДА. Совершенно нормальная ситуация.
Добрый день.
Обсуждение Мира Тьмы на форуме по ДА. Совершенно нормальная ситуация.
Спасибо хоть без рекламы))
что такое нВоД?
Оливер Кусланд
Я вообще не понимаю, очем говорят все эти люди.
И у меня из-за этого создается впечатление, что я неоправданно трезва.
Сольен Оре
Я тоже не в теме, просто знаю о существовании этого сеттинга) А быть трезвым в два часа дня не так уж плохо!
Наверное.
что такое нВоД?
Это ересь. Переиздание старого Мира Тьмы, где много переработали и пересмотрели.
Сольен Оре
это сеттинг про волшебный народец - фэйри - живущих среди людей. кроме них там еще есть ветки вампиров, оборотней и т.д.
хм, а мы какой читаем?
Отредактировано Рейган Росай (05-05-2016 13:55)
фэйри - живущих среди людей. кроме них там еще есть ветки вампиров, оборотней и т.д.
О, не, это точно не по мою душу) /успокоилась/
Вот только вечер, а я уже хочу спать как не знаю кто. Отвалиться на пару часов или героически превозмочь?
Рейган Росай, очень медленный я даю ответ. Все играют по вампирам. Сеттинг много шире и интереснее. А вампирятник как игроков я просто не перевариваю.
Фейнриэль
А я только перехотела спать после эспрессо и американо.
Блажен тот, кто может отвалиться.
О, не, это точно не по мою душу) /успокоилась/
Там весело.(:
Феи могут охотиться на твоего персонажа потому, что им нечего делать или доводить молодого и талантливого художника до самоубийства.
Я упоминал жестокие расправы и постоянную борьбу с давящей на подменышей нормальностью из-за которой они умирают? Или внутренним кровожадным хищником - который способен оставить за собой целые горы растерзанных мертвецов - вампира?
а еще там есть люди-животные, люди-птицы, люди-намекомые, люди-растения, сатиры, тролли и много кого еще, наслаждающиеся жизнью в свое удовольствие. сатиры особенно
Рейган Росай
Я все равно больше по Магам.=/
Хотя даже у них есть Культ Экстаза.
Феи могут охотиться на твоего персонажа потому, что им нечего делать или доводить молодого и талантливого художника до самоубийства.
Я упоминал жестокие расправы и постоянную борьбу с давящей на подменышей нормальностью из-за которой они умирают? Или внутренним кровожадным хищником - который способен оставить за собой целые горы растерзанных мертвецов - вампира?
Ты сгущаешь краски)
Хиира Адаар
Ну, это же Мир Тьмы.
Хотя я люблю излишне драматизировать, верно.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением