Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Громкие мысли #7

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0419/h_1461080193_6296205_c8cc1835ec.jpg

+2

101

Энойя Маталин написал(а):

Так всегда - чем больше любишь персонажа, тем лучше получается за него играть

Должен заметить, что в моём исполнении были наиболее убедительны те роли, которые мне не симпатизировали, которые я осуждал и обрекал на вечные муки.

0

102

Сан написал(а):

Должен заметить, что в моём исполнении были наиболее убедительны те роли, которые мне не симпатизировали, которые я осуждал и обрекал на вечные муки.

Да тю, если любишь персонажа, над ним даже приятно издеваться - так легче сопереживается )
Хотя, не знаю. Никогда не играла те роли, которые мне не нравились.

0

103

Да тю, если любишь персонажа, над ним даже приятно издеваться - так легче сопереживается

Это уже, вероятно, вопрос собственной эмпатии. Не могу сказать, что разделяю это, но, безусловно, интересно. И не жалко особо любимых персонажей?

0

104

Энойя Маталин
Соррян, Вьюнок, вас больше, чем людей.

0

105

Сан написал(а):

Это уже, вероятно, вопрос собственной эмпатии. Не могу сказать, что разделяю это, но, безусловно, интересно. И не жалко особо любимых персонажей?

Сложно сказать). Мне нравится эмоционально инвестироваться в персонажа. Так что бывает жалко.
Но я люблю хорошую историю, и в нее часто входит драма-элемент.

Сэра
Потому что мы няшные и нас все любят :С
На крайняк нацеплю рога и притворюсь кунарийкой. И буду говорить что болела много, оттого такая маленькая.

0

106

Энойя Маталин
Пффф. Чудила знает все мысли. Твоя маскировка не подействует.

0

107

ГП становится все депрессивнее с каждой книгой. Детские сказки, блин :smoke:

0

108

Оливер Кусланд написал(а):

ГП становится все депрессивнее с каждой книгой. Детские сказки, блин :smoke:

Что ты скажешь после заявления автора о массовой мастурбации в качестве сексуального эксперимента учеников Хаффлпаффа?

0

109

Сан написал(а):

Что ты скажешь после заявления автора о массовой мастурбации в качестве сексуального эксперимента учеников Хаффлпаффа?

Мое детство Т_Т... Серьезно?
Черная Гермиона уже была гвоздем в гроб, но это...

Сэра
Несправедливо :С

0

110

Сан написал(а):

Ненуачо, наверное же, скучно в Хогвартсе вечерами xD

0

111

Мое детство Т_Т... Серьезно?

Ненуачо, наверное же, скучно в Хогвартсе вечерами xD

Серьёзно. Роулинг спросили в Тви о том, есть ли в школе сексуальное воспитание, так как обучение приходится аккурат на половое созревание. Автор объявила, что, нет, маги весьма консервативны, поэтому подростки познают свою сексуальность самостоятельно. Например, массовой мастурбацией целого курса.

0

112

Сан написал(а):

Автор объявила, что, нет, маги весьма консервативны, поэтому подростки познают свою сексуальность самостоятельно. Например, массовой мастурбацией целого курса.

Это еще очень невинно по сравнению с тем, как подростки порой познают свою сексуальность Х)

0

113

Это я удачно зашел...
А как в круге познают... запретные плоды? Туда, я слышал, частенько приводят совсем детей, и отрочество проходит в стенах с надсмотрщиками...

0

114

Зевран Араннай
Думаю, так же, как в Хогвартсе. А особо невезучим помогают познавать храмовники х)

0

115

Это еще очень невинно по сравнению с тем, как подростки порой познают свою сексуальность Х)

Если начать рассуждать, да. И к слову, невиннее, чем половина фанфиков.

0

116

Сан
Я не оспариваю неуместность такого заявления от автора детских сказок, если что.
Но да, милые детишки, пишущие фики, все равно идут дальше х)

0

117

Я не оспариваю неуместность такого заявления от автора детских сказок, если что.

В общем-то, это реально логично и имеет место быть. Её спросили - она ответила. Не в книгу же вставила, так что да.

Но да, милые детишки, пишущие фики, все равно идут дальше х)

До тех пор, пока не сами так познают сексуальность, акхем.

Отредактировано Сан (21-04-2016 19:20)

0

118

Сан написал(а):

Серьёзно. Роулинг спросили в Тви о том, есть ли в школе сексуальное воспитание, так как обучение приходится аккурат на половое созревание. Автор объявила, что, нет, маги весьма консервативны, поэтому подростки познают свою сексуальность самостоятельно. Например, массовой мастурбацией целого курса.

Почитай твиттер Ро - убей свое детство!
*почитала*
Огромные гениталии Люпина, которые не помещаются ни во что, кроме шорт, и большой секрет Чо Чанг. На закуску.

А особо невезучим помогают познавать храмовники х)

А Каллен там такой стесняшка.

0

119

Зашел мыслишки почитать  :D

0

120

Почитай твиттер Ро - убей свое детство!

И тут я снова почувствовал себя очень старым х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно