Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Громкие мысли #7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0419/h_1461080193_6296205_c8cc1835ec.jpg

+2

621

Оливер Кусланд
вот и славно, вот и поговорили по-хорошему, собаке привет)

0

622

Оливер Кусланд написал(а):

Гаррет Хоук
Я пошел! У меня собака не накормлена, молоко убежало, крышка рояля не закрыта и вообще голова болит...

Достаточно было бы коротенького "Ой все!"

Ненавижу, когда в выходные просыпаешься спозаранку =/

Отредактировано Сольен Оре (07-05-2016 09:18)

0

623

Активный мастеринг в играх расслабляет. Хорошо когда ГМ водит за ручку и описывает что произошло.
Боевой пост "самостоятельно" написать намнооого сложнее.

0

624

Вот такой вот я мудак.
А вообще я хотел пожаловаться на то, что отключение света длиною в час лишило меня времени на отдых. *поплелся работать*

0

625

Сольен Оре написал(а):

Достаточно было бы коротенького "Ой все!"

Иногда именно это коротенькое может иметь поистине катастрофические последствия, так что лучше не стоит)

А вообще что хочу сказать. Чем больше смотрю на сэра Гилмора, Огрена и Логэйна, тем больше хочу их видеть, соскучился что-то по суровым Стражам. А еще - по бешеным политически активным эльфинажкам.

0

626

Долго думал с чем можно сравнить ощущения от встречи в Ферелдене с тевинтерским магом, который еще и собирается везти связанного банна в непонятном направлении. Понял, что близкие чувства, наверное, мог бы испытывать советский человек, годах так в 50-х, который зашел в какую-нибудь деревню, а там высокий блондин куда-то тащит связанного председателя колхоза и приговаривает: "Не фолнуйтесь, сейчас мы этого дер предатель куда надо отвести!" В общем, сильные чувства!

+2

627

:D дер предатель ))

Уф, постодолги, как же к вам подступиться-то, с какого боку? Все такое вкусное, как же выбрать!

0

628

Я все-таки кого-нибудь стукну до конца дня.

0

629

Люблю фильмы про Кэпа :3

0

630

Приезжаешь такая к чужому компьютеру, а тут Инквизиция ворованная, торрентовская стоит. Окропляешь системник святой водой, ставишь Origin, заходишь под своим паролем и радуешься лицензионке. Ибо нефиг.

0

631

Солона Амелл
Я прошла без проблем пиратку. Потом купила лицензионку, запустила лицензионку, 2 часа шароебилась, пытаясь найти причину незабываемых глюков, снесла лицензионку, перекрестилась и поставила пиратку обратно. И также с первой частью.

0

632

Сначала поиграла в лицензию, снесла, поставила пиратку, осталась довольна второй хотя бы потому что она не требует богомерзких ориджинов.
Хар-хар!

0

633

Энойя Маталин написал(а):

не требует богомерзких ориджинов.

Ах да! Эта сволочь меня периодически выкидывает из Ведьмака, закрываясь с ошибкой. Таки ориджин - печальная штука.
А цены на дополнения к Инквизиции - воровские. Так что заплатила за основную игру - и хватит с них.

Скоро Кровь и Вино к Ведьмаку выйдет!**

0

634

Каталина Араннай написал(а):

А цены на дополнения к Инквизиции - воровские. Так что заплатила за основную игру - и хватит с них.

Я бы сказала, не жалко денег было бы только на "Спуск".
"Челюсти" довольно посредственная вещь, а "Чужак" - вообще свинство выпускать отдельно, потому что это де-факто, концовка игры, которая должна быть в основной игре(

+1

635

Энойя Маталин написал(а):

"Челюсти" довольно посредственная вещь

Но... но... но ведь Америдан!

http://picscomment.com/pics/4621.jpg

0

636

Подцепил злость, как какую-то бациллу. И ведь неясно, с чего бы вдруг, вроде все хорошо, так нет же - надо источать злобу и ядъ.

0

637

...Один я в благостном настроении )

0

638

Не один (:

0

639

Йен Лавеллан написал(а):

Америдан!

Уруру, няшная моська три минуты в кадре - shut up and take my money?

0

640

Энойя Маталин
За этой "няшной моськой" очень мощная эпическая история как по мне. Мне очень понравилось.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно