Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Громкие мысли #7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0419/h_1461080193_6296205_c8cc1835ec.jpg

+2

561

Нет, сначала ты напишешь посты, а потом к тебе придут Леонард и Шелдон. Не в обратном порядке.

+1

562

сидеть не хочется - хочется спать, а если ляжешь - сразу наступит рабочий день =\

0

563

Зевран Араннай

Ты смотришь ТБВ! <3

Да, меня жестоко подсадил Кусланд и теперь я все время свободное провожу с этими ребятами))

0

564

Посмотрел на форум по "Черным парусам"? Хорошо посмотрел? А мимо прошел? Точно? Вот и молодец.

0

565

Тедасу нужно больше членов семейства Амелл х)

+1

566

Дориан Павус написал(а):

Посмотрел на форум по "Черным парусам"? Хорошо посмотрел? А мимо прошел? Точно? Вот и молодец.

/угрожающе помахивает кандалами/

0

567

Принялась, осмотрелась тут и там, за час обнаружила четыре новых поста и, восторженно посвистев, сделала несколько бесценных выводов:
- Вестник умеет разогревать чародеек. Нет, именно разогревать, а не... разогревать;
- резкое отсутствие винтажных усов дает знатный бонус к молодости, вытяжки из эльфийского корня отдыхают;
- печенье на завтрак - плохая идея, плохая;
- ... интересно, а вот разогревать Вестник все-таки умеет?..

+2

568

Шарада Амелл написал(а):

резкое отсутствие винтажных усов дает знатный бонус к молодости, вытяжки из эльфийского корня отдыхают;

С тридцатника в подростки? x)
И еще знатный минус к колориту =/ Все равно что Солас с волосами и Блэкволл без бороды.

0

569

Кто откопал стюардессу?..

+1

570

Шарада Амелл написал(а):

.. интересно, а вот разогревать Вестник все-таки умеет?..

Конечно умеет. Чего хотите, то и разогреет: замороженную лазанью, стадион, чародейку какую-нибудь)

0

571

Андреас Тревельян написал(а):

чародейку какую-нибудь

Фаербол под зад! YAY!

0

572

Энойя Маталин
Ну это была бы самая отвратительная прелюдия из всех возможных) Нет, тут надо иначе к вопросу подходить)

0

573

Энойя Маталин написал(а):

Солас с волосами

а по-моему, отменно!

http://41.media.tumblr.com/3bcfc74c412b920fdba5eb6ae580e96f/tumblr_nd6reawwjV1qcxzu2o1_250.png

Андреас Тревельян написал(а):

замороженную лазанью

Живо вырисовывается картина пробивающегося сквозь снега Вестника, которого народ обыскался после разгрома Убежища, а он подваливает к лагерю и, прежде чем свалиться в сугроб, бодро выдает: "Народ, да я просто лазанью разогревал, ззззамерзла, зараза..." xD

0

574

Шарада Амелл написал(а):

а по-моему, отменно!

Ужасный Волк меня почуял! *свалила в окно*

0

575

Шарада Амелл

Шарада Амелл написал(а):

Народ, да я просто лазанью разогревал, ззззамерзла, зараза..."

:D  И все равно это было бы более логичное объяснение, чем Корифей)))

0

576

Шарада Амелл написал(а):

Живо вырисовывается картина пробивающегося сквозь снега Вестника, которого народ обыскался после разгрома Убежища, а он подваливает к лагерю и, прежде чем свалиться в сугроб, бодро выдает: "Народ, да я просто лазанью разогревал, ззззамерзла, зараза..." xD

Будет круче если его найдут у костерка на полпути, невозмутимо разогревающим эту самую лазанью x)

0

577

Много отпрысков и веток семейства Амелл! :О

+1

578

Нет, отвечать на вопросы я точно буду завтра х)

0

579

Долго соображал, что не так с аватаркой Йена.
Дошло.
Где ты их берешь, звереныш?)

0

580

На работу как в Казематы, Создатель, убереги душу, дай доползти домой и без чувств свалиться досыпать все недосыпанное кхм, на праздник!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно