Сэра
У твоих мамки и папки были свои мамки и папки, а у тех - свои, и так далее, и так далее - прямиком к временам Арлатана. И тут - раз! И у нас оказываются общие предки.
*взорвалась в хохоте* : DDD
Что смешного?!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!
Сэра
У твоих мамки и папки были свои мамки и папки, а у тех - свои, и так далее, и так далее - прямиком к временам Арлатана. И тут - раз! И у нас оказываются общие предки.
*взорвалась в хохоте* : DDD
Что смешного?!
Вот видишь, тогда ты понимаешь, о чем я. Некоторым прямо-таки надо вбивать в голову прописные истины!
Но я говорил о тех, кто так или иначе представляет угрозу. Союзнику же стоит оставлять свободу выбора.
Ну ты же сам говоришь, что никогда не видел "битву на копяьх"! /не менее удивленно/
Зависит от того, что ты имеешь ввиду под "битвой на копьях".
Учусь... самозабвенно. /мечтательно вздохнул/
У тевинтерца? *с интересом и легким сомнением*
Но я говорил о тех, кто так или иначе представляет угрозу. Союзнику же стоит оставлять свободу выбора.
Даже если эта свобода выбора означает, что он будет тебя оскорблять?
Зависит от того, что ты имеешь ввиду под "битвой на копьях".
Брось! /закатил глаза/ Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
У тевинтерца? *с интересом и легким сомнением*
Да. /вскинул голову с вызовом/ А что?
Йен Лавеллан
Иди ты со своими предками целуйся
Что смешного?!
Мы явно говорим о разных персиках, но мне нравится думать о твоем позоре в обоих случаях *отдышалась* хдд
Отредактировано Сэра (11-03-2016 01:03)
Сэра
Я не могу, они же давно умерли :/
Мы явно говорим о разных персиках, но мне нравится думать о твоем позоре в обоих случаях *отдышалась* хдд
Каком еще позоре? /удивленно округлил глаза/
Даже если эта свобода выбора означает, что он будет тебя оскорблять?
*пожал плечами* Я имею достаточно мудрости, чтобы не отзываться на оскорбления. Бранные слова характеризуют в первую очередь говорящего, не меня.
Брось! /закатил глаза/ Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
У меня есть минимум два варианта, и они довольно разные. *озадаченно* Поначалу я подумал о буквальном воплощении.
Да. /вскинул голову с вызовом/ А что?
Не самый лучший источник знаний о древности.
Йен Лавеллан
То есть ты хотел бы? Фу!
Каком еще позоре? /удивленно округлил глаза/
Ой, не знаю, я тороплюсь, Лысик хочет пост :р
*пожал плечами* Я имею достаточно мудрости, чтобы не отзываться на оскорбления. Бранные слова характеризуют в первую очередь говорящего, не меня.
Наверное, это потому, что тебя называют всего лишь Лысиком.
У меня есть минимум два варианта, и они довольно разные. *озадаченно* Поначалу я подумал о буквальном воплощении.
Ну, буквальное воплощение ты точно должен был видеть - насколько я понимаю, в шемленском мире это не редкость. Хотя и не буквальное ведь тоже?
Не самый лучший источник знаний о древности.
/расплылся в широкой, пьяной улыбке/ Это не то, чему я у него учусь.
Сэра
Ну, не целоваться, но хотел бы засвидетельствовать свое почтение, да.
Ой, не знаю, я тороплюсь, Лысик хочет пост :р
... а потом кто-то спрашивает, почему я предпочитаю мужчин.
потом кто-то спрашивает, почему я предпочитаю мужчин.
А потом кто-то спрашивает почему я люблю баб
А потом кто-то спрашивает почему я люблю баб
Потому что тебе привычно, когда кто-то съезжает с темы так, как это делают все женщины?
Йен Лавеллан
Не, потому что у них есть сиськи
Сэра
/фыркнул/ Я, пожалуй, выберу все же мохнатые персики.
Йен Лавеллан
Я знаю о чем ты думаешь. Но мохнатые персики это как пестик. Разрежь персик напополам и убери косточку. На что похоже?
Наверное, это потому, что тебя называют всего лишь Лысиком.
Меня называли и по-другому.
Ну, буквальное воплощение ты точно должен был видеть - насколько я понимаю, в шемленском мире это не редкость. Хотя и не буквальное ведь тоже?
Я, кажется, должен объясниться. Под буквальным я подразумевал некую имитацию боя с использованием вместо оружия... "копья". Ну, "копий". Иные интерпретации, разумеется, не редкость и наяву, и в Тени.
/расплылся в широкой, пьяной улыбке/ Это не то, чему я у него учусь.
А чему же ты у него учишься?
Сэра
Во-первых, ты точно не знаешь, о чем я думаю.
Во-вторых... чего?
Меня называли и по-другому.
/с любопытством/ Каааак?
Я, кажется, должен объясниться. Под буквальным я подразумевал некую имитацию боя с использованием вместо оружия... "копья". Ну, "копий". Иные интерпретации, разумеется, не редкость и наяву, и в Тени.
Ну... это может быть весело. /покраснел еще гуще/
А чему же ты у него учишься?
/поморщился/ Брось, плоскоухий. Я понимаю, почему она прикидывается дурочкой, но ты-то?
/с любопытством/ Каааак?
Многих из этих слов ты не знаешь, леталлин.
Ну... это может быть весело. /покраснел еще гуще/
Возможно. Но я предпочту все же не видеть подобного.
/поморщился/ Брось, плоскоухий. Я понимаю, почему она прикидывается дурочкой, но ты-то?
Если ты говоришь о близости, то неужели ты по-прежнему столь наивен и неопытен, что обучение ей занимает у тебя так много времени?
Если ты говоришь о близости, то неужели ты по-прежнему столь наивен и неопытен, что обучение ей занимает у тебя так много времени?
Век живи- век учись /включила искательскую мудрость/
Век живи- век учись /включила искательскую мудрость/
*улыбнулся* Личный опыт, осмелюсь предположить?
Многих из этих слов ты не знаешь, леталлин.
... это ты меня сейчас тупым назвал? /включил гопника-долийца/
Возможно. Но я предпочту все же не видеть подобного.
А почему? Тебя это смущает? Или наоборот слишком возбуждает?
Нуу... эээ... в общем-то, я только начал свое... эээ... обучение.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!