Рейган Росай
Эй. Ну что сразу. А вдруг у тебя руки будут заняты Каталиной, а тут резко зачешется?!))
Отредактировано Зевран Араннай (25-04-2016 19:08)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!
Рейган Росай
Эй. Ну что сразу. А вдруг у тебя руки будут заняты Каталиной, а тут резко зачешется?!))
Отредактировано Зевран Араннай (25-04-2016 19:08)
Каталина Араннай
Эй. Ну что сразу. А вдруг у тебя руки будут заняты Каталиной
У Каталины будут заняты руки Каталиной. Ауч. У меня не настолько скверный характер, чтобы не найти партнера.
Каталина Араннай
Ошибся адресатом))
Зевран Араннай
Что ты вообще собрался делать на расстоянии вытянутой руки, когда у него руки вдруг будут заняты мной? х) И почему это ты собрался чесать его за ухом в этом случае, а не выручать меня!?
Йеп
Каталина Араннай
Свечку держать *невозмутимо*
Сольен Оре
Доброго вечера, монна )
ПАНИКИИИИИИ! \\\0/// Гспд, обожаю Брендона. Он засранец, но безумно талантливый и крутой)
Какая реакция :D А не покидаешь, пожалуйста, че-нибудь еще крутого с этим засранцем?)
Каталина Араннай
круче реакция только на Бейонс, потому что она буквально пару дней назад выпустила восхитительный альбом)
секунду, пороюсь в закромах) интересуют лайвы, упоротые вайны или всё вместе и можно без хлеба?))
всё вместе и можно без хлеба?))
Ну какой хлеб на ночь-то глядя?)) Спасибо)
Каталина Араннай
имхо самый весёлый - это "найс джэкет ассхол" ))
просто без комментариев)
чтобы понять, что там происходит, стоит прочитать описание х)
этот видос должен стать легендой хД
Ноэми д'Альбре
Оооо, ничо си! Спасибо, щедрая душа, сейчас буду смотреть))
И в них-то теперь и хочется засунуть Вороний клюв первым делом.
И, заметьте, я всего лишь предупредил, ещё и совершенно искренне. Не более того.(:
Доброго вечера. Хотя, возможно, уже скорее ночи.
всего лишь предупредил, ещё и совершенно искренне.
Когда дипломаты предупреждают, да еще и совершенно искренне, стоит быть настороже.)
Флавиан Арбелис
*вздыхает*
Знаешь, что самое грустное - тут тебя за бороду тягать не получится(
Когда дипломаты предупреждают, да еще и совершенно искренне, стоит быть настороже.)
Стоит просто прислушаться, к тому же, мы на самом деле удивительно честный народ - лгать в нашей профессии это очень и очень неразумный ход, потому что позволяет легко утратить доверие общественности в случае неудачи.
Энойя Маталин
К сожалению, тут у меня борода слишком коротка, а ты - слишком взрослая... Впрочем, нет. Только первое.
К сожалению, тут у меня борода слишком коротка, а ты - слишком взрослая... Впрочем, нет. Только первое.
*дуется*
Тут мне не семь ><
Энойя Маталин
О? *Вскинул бровь в легком сомнении.* Действительно. Хотя, я все равно не убежден в том, что мне стоит менять озвученное выше утверждение.
тут у меня борода слишком коротка
Интересно, стоит подарить долийке щипчики?..
Флавиан Арбелис
Зато усищи есть
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!