Андерс
Я слежу за тобой. *показал двумя пальцами сначала на свои глаза, потом на Андерса*
Коул
Пытался - что?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!
Андерс
Я слежу за тобой. *показал двумя пальцами сначала на свои глаза, потом на Андерса*
Коул
Пытался - что?
Фенрис
А я и не прячусь *развел руками*
Коул
Давай, вместо песен лучше про котов. Это менее колючая тема для разговора.
Отредактировано Андерс (05-04-2016 03:05)
Андерс, что значит - колючая? Как иголка?
Фенрис, понять.
Коул
Как неприятная и доставляющая крайний дискомфорт, солнышко.
Андерс, тогда и впрямь лучше о котах. Но их нет в Теринфале, красная песня спугнула даже мух. Мне от этого грустно. =(
Коул
Ну, у меня есть только один. Крутится тут рядом, пушистый, дымчатый, и ты не верь ему, если ходит по пятам и мяукает. Я кормлю его исправно, просто хитрюга всегда хочет наполнить свою миску, даже, если ему оно не надо *с улыбкой*
Андерс, он привлекает внимание и хочет, чтобы его погладили. *поднял котика на ручки*
Андерс, похож на совсем котенка. *осторожно гладит по спинке* Очень красивый.
Коул
По словам хозяина ему уже лет шесть как *устало зевает* ладно, развлекайся тут с пушистым, а я пойду прилягу. Завтра доползу до постов. Наконец немного отпустило, чтобы вернуться в игру.
Отредактировано Андерс (05-04-2016 03:30)
Андерс, это хорошо. Спи спокойно. *притронулся на прощанье к плечу*
Коул
*посмотрел на ладонь на своем плече и тихо усмехнулся, прикрыв глаза* хорошее пожелание. Тебе тоже и до встречи.
Одна с половиной страница спор старперов, вторая ччасть всего это жуть жуткая. Когда тут уже все будут кататься на бронто и кидаться пирогами?
Сэра
Вот я тоже жду бронто и пирогов.
Андерс
Лови! *кинула в него пирог с брусникой*
/увернулся от пирога/
Вот на кой ляд я себе интерес к истории прописал? Она такая СКУЧНАЯ! Особенно про все эти андрасте-походы, аыы!
Сэра
*мрачно ожидает, когда куски пирога сползут с его лица*... ладно, я пошутил...
*отломил кусок сползающего пирога*
вкусно, чо. но к бронто я бы не рискнул подойти
Андерс
Ты бы хоть рот открыл, авось бы сползло в место назначения что-нибудь. /подсовывает магу пирог на блюдце, как добрая фея-крестная/
Рейган Росай
Каталина Араннай
Ну, эй! *отмахивает и ладонями стряхивает остатки, рассеянно рыская по карманам в поисках какой тряпицы, а найдя оною, пытается привести свое лицо в порядок* как знала, разбойница, что я с брусникой люблю.. *вдруг рассмеялся и покосился на Каталину* не-не-не, мне добавки не надо, я еще неделю на то, что в бороде осталось прожить смогу
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!