Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!

Флуд #34. Гав!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Андерс
Они вздорные, бесполезные и так и норовят устроить какую-то мерзость. Совсем как ты.
Не думай, что ты задержишься рядом с ним хоть на минуту, после того, как мы встретимся. Я скорее стал бы терпеть общество скунса.

0

602

Фенрис
Не правда *довольно наглаживает котика у себя на коленях* если хорошо к ним относиться, то они очень ласковые и добрые~ Задумайся над этим.
А когда встретимся, я специально поставлю таймер.

0

603

Андерс
Зачем мне об этом задумываться? Ласку и доброту я получаю из другого источника.
Тебе будет некогда - я буду заталкивать тебе твой длинный нос туда, где солнце не светит.

0

604

Фенрис
Ну, а я от котиков. Хватит оскорблять мой источник.
И сколько можно про мой нос?! Не такой уж он и длинный.. *беспокойно ощупывает кончик носа пальцами*

0

605

Андерс
Это было бы смешно, если бы не было так жалко.
Да ты, наверное, и бороду отпустил только для того, чтобы она отвлекала внимание от носа! Или это попытка подражать Хоуку?

0

606

Фенрис
Ничего не жалко, в этом нет ничего постыдного.
Борода - это круто. Вот и вся причина. А тебе завидно.

0

607

Андерс
В попытке заменить живое человеческое тепло вонючим зверьем? Да, конечно, абсолютно ничего постыдного.
Только не когда она такая, как у тебя. Какого она цвета вообще?! И растет как-то странно.

0

608

Фенрис
Тогда тебе нельзя приходить ко мне домой. Увидишь сорок кошек и совсем разревешься.
Тебе цвет так определить сложно? И нормально она растет! С каких пор тебя мой внешний вид интересует?!

0

609

Андерс
Полагаю, я умру еще на пороге от ядреного запаха. Да и зачем мне приходить к тебе? И с каких пор у тебя есть дом?
Но она разного цвета! Не то пегая какая-то, не то рыжая, не то вообще седая... Ты выглядишь несуразно, а я ищу новые поводы для насмешек.

0

610

Фенрис
Ох, не даешь ты мне помечтать..
Слушай, давай перекур от твоего поиска насмешек? Я бы вот винишка тяпнул, коль могу себе это позволить.

0

611

Боль связывающая, сковывающая, хочется бежать, так много ненависти. Думают, что враги, но в душе родные. Почему вы ссоритесь?

0

612

Андерс
Когда ты последний раз мечтал - церковь взлетела на воздух.
Ты не можешь себе этого позволить - ты одержимый. Я бы вообще держал тебя в цепях и с зашитым ртом, как кунари своих саирабазов.

0

613

Коул
*вздохнул* Прекрасно. Еще один одержимый.
Потому что он - худший человек на земле. По крайней мере из ныне живущих.

0

614

Фенрис, Коул
пфф... *махнул на эльфа и повернулся к новоявленному парнишке* мы не ссоримся, это дружба у нас такая. А ты кто есть? Котиков любишь?

0

615

Фенрис, я не одержимый, я друг. Хочу помочь.
Но между вами так много общего, я чувствую, что вы способны понять друг друга. Общая боль заточения, страх одиночества.

0

616

Андерс, я Коул, дух Сострадания. Подожди... Я чувствую внутри тебя... Ты как я, пришел помогать? Но не совсем, песня другая, темная.

0

617

Андерс
Пофыркай еще на меня, кошачье боа.

Коул
От тебя за версту несет Тенью.
А теперь слушай меня внимательно, странный мальчик. Между нами. Нет. Ничего. Общего.

0

618

Фенрис
Ацтань от моего боа, а насчет выпивки - уже вполне могу, по крайней мере на момент настоящего времени.
Коул
По поводу похожести я как-то заикнулся, не советую наступать на те же грабли и.. не надо во мне ничего чувствовать *вдруг нахмурился*

0

619

Фенрис, а ты пытался?

0

620

Андерс, две песни сливаются, ты слышишь их? То одна громче, то другая. Я верю, ты сможешь выбрать правильную.
И да, коты забавные. Пушистые и мягкие и все время мурчат, когда я ношу им еды.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно