Так что если у тебя нет намерения снять штаны и нагнуться - выбирай способ казни.
И многие дезертиры из Ордена так прощение зарабатывают?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!
Так что если у тебя нет намерения снять штаны и нагнуться - выбирай способ казни.
И многие дезертиры из Ордена так прощение зарабатывают?
Оливер Кусланд
... Вот я бы выбрал второе, но глядя на тебя, думаю, что тут два в одном получится. Так что... я постараюсь как-нибудь избежать таких горячих встреч.
Кассандра Пентагаст
Вот и я про что говорю всем! Котики, котики!!
Ниалл Вулфф
Пока еще ни один, но вдруг он хочет создать прецедент?
А вообще помолчи, я должен кое-что сделать, прежде чем упаду спать. *сгреб Ниалла за волосы и жадно поцеловал*
Как жаль, что ты ничего не делаешь, чтобы занять трон Неварры.
Хм... Ну мне пришлось бы вырезать где-то 70 человек для этого) Или как-то так пролезть мимо них... С помощью Инквизиции не настолько уж и невозможно.
Андерс
Ну знаешь, или на кол, или на меня, и то и другое - это как-то слишком, не находишь?
Кассандра Пентагаст
Звучит весело! Может, стоит заняться этим?
Может, стоит заняться этим?
Только надо с кунари посоветоваться, интересно, что он на это скажет)Мне тут говорят, что ты пьян! Иди спать!
Оливер Кусланд
и ты действительно его простишь? Подходящая плата за помилование?
Вообще я... *задохнулся, но подался ближе и ответил на поцелуй*
И только посмей сказать, что это напоследок, перед тем, как упасть в объятия будущей неварранской королевы!
А вообще помолчи, я должен кое-что сделать, прежде чем упаду спать. *сгреб Ниалла за волосы и жадно поцеловал*
Ну знаешь, или на кол, или на меня, и то и другое - это как-то слишком, не находишь?
То есть мне вот конкретно из этих двух колов надо выбирать?
Отредактировано Андерс (11-03-2016 03:03)
Кассандра Пентагаст
При желании можно все прекрасно устроить! Я человек широких взглядов, моногамия мне чужда)Еще как! И не могу угомониться, разбегайтесь пока не поздно))
Ниалл Вулфф
Нет, конечно, но надо же получить хоть какую-то компенсацию за дезертирство?
*отстранился и весело осклабился* Только представь себе перспективы! С таким союзом можно будет и Орлею навалять. *жарко шепчет на ухо* Хочешь Джейдер?..
Андерс
Могу еще привязать к двум лошадям и крикнуть "Эгегей, родимая!"
Оливер Кусланд
С такими предложениями, я думаю, что это тебя срочно надо на чей-то кол насадить. Но вообще в пользу смерти делать выбор никогда не стремился.)
Андерс
О, это вряд ли, скорее уж к двум лошадям. То есть ты согласен нагнуться и снять штаны?
Оливер Кусланд
то есть ты ее получишь, и он будет прощен?
*ответил лучезарной улыбкой* Блистательные перспективы! Я слышал, неварранки - очень страстные женщины, и любая Пентагаст идеально подойдет тому, кто унаследовал твой темперамент. Правда, удача для Ферелдена? *шепчет еще жарче* Хочешь, я тебя свяжу?..
Оливер Кусланд
Коль положение безвыходным будет, чё б нет? ¯\_(ツ)_/¯
Ниалл Вулфф
То есть я ее получу, а потом привяжу его все же к двумя лошадям.
*нагло ухмыльнулся* Я расскажу тебе точно, когда проверю. А настоящая удача для Ферелдена - это такие сообразительные эрлы... *сверкнул глазами* Хочу.
Андерс
Это звучит как-то... разочаровывающе. Впрочем, мои ожидания в отношении тебя изначально не были высоки.
Оливер Кусланд
А что? Мне тебе на шею кинуться? Чего ты от меня ожидал?
Андерс
Как насчет немного гордости и достоинства?
Оливер Кусланд
о, это идеальный ответ.
*улыбнулся еще лучезарнее* Если подразумевается вот эта конкретная неварранка, боюсь, проверка может закончиться совсем не увлекательными рассказами. Тут не поспоришь, достойная знать часто спасала Ферелден. /улыбнулся, щурясь/ В любой момент, как только ваше высочество даст мне аудиенцию наедине.
Ниалл Вулфф
Неужели ты во мне сомневался?
Тем интереснее! Импровизации всегда вносили оживление в мои серые будни. *криво ухмыляется* Мое высочество хочет дать ее тебе прямо сейчас.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!