а вроде как и озадачен формулировкой.
давайте вместе посмеемся и не будем углубляться в формулировки, а то страшно станет!))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!
а вроде как и озадачен формулировкой.
давайте вместе посмеемся и не будем углубляться в формулировки, а то страшно станет!))
Оливер Кусланд
Ой, не заметила тебя... Нож!)))
Да... Я думаю, что персиков и копий на сегодня достаточно. Не стоит Дина сюда приплетать >_>
Не стоит Дина сюда приплетать
А то количество персиков и копий страшно возрастет))
Кассандра Пентагаст
Я уже говорил, что женился бы на тебе, если бы не был женат?
А то количество персиков и копий страшно возрастет))
Я уже слишком стар для подобных интриг.
Я уже говорил, что женился бы на тебе, если бы не был женат?
Нет, я слышу это в первый раз)) Мы были бы отвратительной парой))
Я уже слишком стар для подобных интриг.
Мне получается, осталось всего два года на всякие интриги) Вы не старый, вы просто под следствием!
Кассандра Пентагаст
Ужасной! Зато это было бы весело и недолго. Не то, что петля, затягивающаяся на моей шее вот уже десять лет, которую почему-то зовут браком.
Андерс
ДЕЗЕРТИР.
Кассандра Пентагаст
Кажется, это следствие меня раньше скверны в могилу сведет.
Оливер Кусланд
Это был не я *на автомате*
Андерс
А повешу тебя. Или хочешь на кол? Я добрый сегодня, выбирай казнь по вкусу.
И вообще. Где мой Вулфф?!
Андерс
Все, я опять буду вас гладить! У меня, видите, медаль соответствующая есть, так что все, глажу!
Оливер Кусланд
А я думаю, что мы могли бы продержаться долго, так как просто мало бы встречались) Встречи были бы веселыми, но редкими)
Кассандра Пентагаст
Ти такая хорошая~
Оливер Кусланд
Вот нет, чтобы с Искательницы пример брать..
Кассандра Пентагаст
Хмм. Интересная мысль. Но она подразумевает, что ни один из нас не был бы обременен короной?
Андерс
Хм... Мне такого еще никто не говорил) Я вообще очень суровая женщина, но котики же, котики...
Андерс
Я сейчас кровожаден и похотлив. Так что если у тебя нет намерения снять штаны и нагнуться - выбирай способ казни.
Но она подразумевает, что ни один из нас не был бы обременен короной?
Нет, мы бы просто составили хитрое расписание, и передвигались бы затейливо от замка к замку, встречаясь по особым случаям только)
Кассандра Пентагаст
Заманчиво! Это могло бы сработать. Как жаль, что ты ничего не делаешь, чтобы занять трон Неварры.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #34. Гав!