Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

161

Он все спустил на шлюх!

0

162

Фейнриэль написал(а):

Он все спустил на шлюх!

... /невнятное рычание/

0

163

Дориан и Йен - это как коробка с котятами. Только отвернешься, а они уже оттуда вылезли и понаписали постов на 2 страницы.

/живо себе представил пишущих котят/ Я в котятном настроении.

0

164

Железный Бык
котята они вообще такие, испытывают опасную и непреодолимую страсть к постописанию. Говорят, поэтому многие прячут от них ноутбуки и клавиатуры. Но мы - свободные котята, так что две страницы - не предел)

0

165

Кассандра Рудольфовна : DDD

0

166

Ну зачем портить идеальный пэйринг детьми? Еще и кунарийскими! *оплакивает павеллан*

0

167

Тоже захотелось поменять аватарку на карту-таро ЛИ как у Кассандры. Но Бык там лижет что-то непонятное. Не хочу призывать табуретку.

+1

168

Железный Бык
Не непонятное, а руку Инквизитора)) Но может это рука Кассандры!

+1

169

То ведь у него ожерелье из драконьего зуба х)

Отредактировано Варрик Тетрас (08-03-2016 15:38)

+2

170

Железный Бык
С одной стороны, конечно, лизать надо всегда только что-то понятное, но с другой стороны, у меня никогда не поднимется табуретка на такую красоту, как эти карты!

0

171

Так, кажется, я все же выбрался из павеллановского угара. И внезапно соскучился по Волчонку.

0

172

м-да, похерить клан Лавеллан третий раз подряд - это надо суметь...

Отредактировано Рейган Росай (08-03-2016 20:00)

0

173

Рейган Росай
Я могу рассказать, как этого избежать, если что)

0

174

Оливер Кусланд
Расскажи!

0

175

Фейнриэль
У тебя же даже игра не запускается!
В самой первой задаче главное не использовать Каллена - это когда "Связаться с кланном Лавеллан" - Жозефина или Лелиана, без разницы. Потом во второй задаче надо использовать Лелиану - это когда подозрительные наемники возле клана отираются. А вот в следующей, которая "Разузнать про герцога Викома" - обязательно Жозефину. После этого снова Лелиану, чтобы она провела долийских охотников в город. Потом Каллена, когда знать из других городов начнет на эльфов бочку катить. И все, хэппи энд х)

+1

176

Оливер Кусланд
спасибо ) я ошибся в стратегическом месте - в самом последнем раскладе х)

0

177

Рейган Росай
Я несколько раз гробил клан именно на задаче "Разузнать о герцоге" - слишком привык полагаться на шпионов Лелианы х)

0

178

Оливер Кусланд написал(а):

Отчасти он воспринимал Дилана, как совершенно чужого ему человека, отчасти - как ребенка, искренне считая, что тому будет достаточно и осмотра не слишком живописных окрестностей Имперского тракта.

Представляю себя на заднем сиденье папиной машины, у открытого окна с открытым ртом)

0

179

Дилан Хьюм
Играй в свой геймбой и не отвлекай папу!

0

180

Оливер Кусланд
Так купи мне его! Папа, а папа, а мы скоро доедем? А мы уже доехали? А когда доедем?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно