Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

881

Оливер Кусланд
который? )

0

882

Рейган Росай
Это самое смешное! Джастин)

0

883

Оливер Кусланд
и правда ) видимо, это месть подсознание - ему надоело быть Брайаном )) только Йен тянет на Джастина, да и то с большой натяжкой )

0

884

"ПроиСшествие", но "путешествие". Может, если бы я учил правила русского языка, я бы понимал, в чем разница :/

0

885

Эльфы со щетиной делают больно моему мозгу Х)

Отредактировано Йен Лавеллан (14-04-2016 20:03)

0

886

Андерс владеет какой-то очень редкой магией или зачарованной вундервафлей.
Сударь, могли бы вы научить и меня оставлять комментарии к плюсам, даже когда эта возможность падает?
Пока бегала по теме с артами, руки периодически нестерпимо чесались, а зуд в любых местах, сами понимаете, вещь малоприятная)

Отредактировано Ноэми д'Альбре (15-04-2016 04:09)

+1

887

мне вот всегда казалось, что я довольно посредственно владею компом - даже не на уровне пользователя, а хуже. но когда бухгалтер спрашивает "что это за фигня и как это убрать?", показывая на включенные не печатаемые знаки...

0

888

Забыть про смену паспорта, дотянуть до последнего дня месяца и в итоге бежать фотографироваться больной и без укладки? Могу, умею, практикую. Ряды людей, стесняющихся открывать паспорт, успешно пополнены.

0

889

Каталина Араннай
Я с устаревшим года полтора бегал  :D  Потом штраф еще этот дурацкий... ну да фиг с ним.   Но спонтанная фотка в паспорте - одна из самых удачных "документных". Вот лучше бы наоборот было  :D

0

890

моя фотка отнюдь не спонтанная и сделана заранее - что не мешает ей быть ужасной =\

0

891

И тут я вспомнил, что на студенческом у меня была фотка, где на шее у меня висел листок конопли Х)
Эх молодость.

0

892

Ооо... страшные фотки в паспорте. Моя бы, может, и вышла бы лучше, но ее зачем-то фотограф отзеркалил и... в общем никому нельзя на это смотреть.

0

893

...на своей фотке в паспорте я выгляжу как ребёнок (13-14 лет). как обиженный ребёнок. это при том, что мне тогда уже было шестнадцать. казалось бы, ничего страшного, но я всё равно не очень люблю её показывать...

+1

894

Почти год назад Дэвид Гейдер сообщил в Твиттере, что снова пишет Фенриса для книги, хотя книга не о Фенрисе. Когда сценарист покинул BioWare, ему задавали вопросы об этом, но от ответа он уходил, мол, «А? Нет, это не то, что вы думали».

И вот, все точки над «i» расставлены: Дэвид Гейдер и правда писал новую книгу по Dragon Age, но её отменили ещё до его ухода из компании.

В мире нет такой большой ладони, чтобы выразить мой фэйспалм.

0

895

Оливер Кусланд
Обломинго...
Хотя не такой трагичный, как с Silent hills

0

896

Ноэми д'Альбре
Главное, что не как злой.) У моей подруги фотка такая, будто она сейчас выпрыгнет из паспорта и задушит тебя.

0

897

...главное, чтобы книг не писал очередной бухгалтер-юрист-экономист. "Полет" книжка бодренькая, но летающие аравели.... все еще причиняют мне моральную травму )

0

898

Фейнриэль
Я ее не читал, но у меня при одном упоминании мозги дымятся. И это еще считается каноном! Да в жизни мы бредятину оттуда не пропустим.

0

899

О... Может и хорошо, что я книг его не читал?)
Ы, пойду лучше дальше ВЕдьмака познавать :З

0

900

Оливер Кусланд
Нет, книжка действительно неплохая ) Хотя бы без перечисления "Он кинул файербол. Она кинула ледяной шип пятого уровня", которыми грешили гейдеровские )) Гараэл, опять же, возмутительно-очарователен. И гифончики, эх...

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно