Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

61

Коварный скрипт! Целую минуту думал, в какой бессознанке я успел что-то странное написать ))

+1

62

О, Боги! Как же классно иметь таких знакомых и друзей, в кругу которых ты забываешь о том дерьмице, которое произошло у тебя днем!

0

63

Вот почему именно в день, который я долго и нудно освобождал себе для форумных дел, меня должно чем-то шарахнуть так, чтобы я не мог вообще ничего, кроме как ныть и жаловаться?

0

64

Здравствуй, ступор, давно не виделись Х)

0

65

Не хочу ничего делать, хочу просто валяться, ничего не делать, только читать или спать...

0

66

АААААААА, ЯРОСТЬ.

0

67

Все-таки, чем на дольше затягивается эпизод - тем меньше хочется в него играть...

0

68

Когда-нибудь квесты, которые я веду или которые придумываю для других, будут доигрываться. Когда-нибудь :/

0

69

/воет/ И вот как этот узел развязывать? Чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться... Злой, злой тевинтерец!

0

70

Фейнриэль написал(а):

/воет/ И вот как этот узел развязывать? Чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться... Злой, злой тевинтерец!

У тебя была возможность перехватить инициативу! Прощелкал - СТРАДАЙ.

0

71

Долийка написал(а):

Все-таки, чем на дольше затягивается эпизод - тем меньше хочется в него играть...

*заслуженный обладатель награды "Написал пост соигроку спустя ровно год"*

0

72

Оливер Кусланд написал(а):

У тебя была возможность перехватить инициативу!

А как же потрещать "за жизнь"?! ))
Но... Да, профукал момент.

0

73

Какое-то прям крайне неблагоприятное прохождение для того, чтобы идти в Чужака :/ Половина личных квестов забаговалась.

0

74

Его высочество пишет в альтернативу такие посты, что с моими хорошими манерами случается что-то совсем нехорошее.

+1

75

Не прошло и года, как я сменил аватар.

+1

76

:[ я знаю, Командор специально поднял "грязные мысли", чтобы перекрыть мою картиночку! (тип возмущен)

0

77

Кусланд сильно изменился за зиму

0

78

Крик души сериаломана

Ну как же я скучаю по прошлому Сверхъестественному! И как эпически сосет все, что происходит с восьмого сезона, несмотря на некоторые интересные идеи и классных актеров. Вечер ностальжи... Смотреть клип, пить и стрелять в стену!

+2

79

Прочитал "Сэр Энтони Грей" и поразился тому, как далеко продвинулись реформы на Юге: маг уже может сохранить за собой дворянский титул.

0

80

Арты на эльфийских богов производят такое впечатление, что, наверное, в четвертой игре мой персонаж будет гномом. Под землей как-то уютнее. Зароюсь в Кэл Хирол.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно