Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

421

Оливер Кусланд
На тебе огромный пирожок за клевую мастерку! Кассандра озадачена и ей чуть было не посоветовали засунуть вопросы в задницу))
И не в тему, но все равно громко помыслю: то, что происходит сейчас в нашем с Быком отыгрыше напоминает мне строчки из песни Высоцкого:
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей!
Только помню, что стены — с обоями…
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

0

422

Вот скажите мне, Антиванский Ворон и при этом маг - это вообще возможно? о_____о /пытается осмыслить чужую заявку/ В смысле, в гильдии ведь никто не будет обучать мага, они нестабильны по всем параметрам, чересчур чувствительны к боли. Разве кто-то будет рисковать репутацией гильдии, учитывая, что дефицита человеческого ресурса не наблюдается?
Или мои рассуждения в корне неправильны?

0

423

Каталина Араннай
Правильны, конечно. Я могу допустить еще сотрудничество с магами - на разовой или постоянной основе, но маг в рядах Гильдии - это такой же нонсенс, как "взрослый" Ворон, то есть принятый в ряды Гильдии не ребенком.

0

424

Оливер Кусланд
Каталина Араннай

Но канон говорит другое :/

0

425

Катарина Кастелль написал(а):

Но канон говорит другое :/

Что именно и где? )

0

426

Каталина Араннай написал(а):

Что именно и где? )

Брошу в лс (:

0

427

Мне тоже интересно, о чем речь)

0

428

Катарина Кастелль
это часом не о Калиене из "Последнего полета" речь?)

+1

429

Четыре поста! Все, Кусланд закончился х)

0

430

Сел рисовать - и сразу полегчало!! 0_о мэджик

0

431

Испытал странное желание заромансить Андерса. А романсить его Гарретом рука не поднимается. А не Гарретом я не играю. Дилемма!

+1

432

Терпеть не могу пейринг Хоука/Фенриса с: /ждет камней и помидоров/

0

433

Железный Бык
/закидала Быка камнями и помидорами, чтобы прервать мучительно ожидание/

Отредактировано Кассандра Пентагаст (24-03-2016 04:41)

+2

434

Гаррет Хоук написал(а):

Катарина Кастелль
это часом не о Калиене из "Последнего полета" речь?)

Из него. Но, блин... Все эти летающие аравели и прочую травищу так не хочется брать в расчет, тем более от лица биоваровского юриста/бухгалтера/кем там была автор...
Хотя мелкие грифончики мне любы ))

С другой стороны, это было так давно! Может, с тех пор и перестали магов перестали в гильдии держать - аравели-то не плавают больше  :D

0

435

Чет выпадаю из тем форумской жизни.
Вопрос на засыпку тогда. Где Варрик?

0

436

Какой-то у меня страшно злобный Хоук, со всеми на соперничестве х)

Сэра написал(а):

Вопрос на засыпку тогда. Где Варрик?

Кто б знал :/

0

437

Снова вспомнил, за что не люблю артфорумы: если у тебя там нет компашки или друзяшки-админа, то ты никто, звать тебя никак и ни отклика тебе, ни иной реакции, хоть обкрутись у всех под носом.
Нахамить кому-нибудь, чтоб забанили, что ли... А потом подсматривать, как все возмущаются таким хамским поведением забаненного юзера ))

0

438

Фейнриэль написал(а):

Все эти летающие аравели и прочую травищу так не хочется брать в расчет, тем более от лица биоваровского юриста/бухгалтера/кем там была автор...

"Не хочется" - это слабо сказано) Мне нравится мысль о том, что это было давно. Четыреста лет - это не баран чихнул, примеров, кроме этого Калиена, в каноне нет, так что можно счесть, что за четыре сотни лет много воды утекло)

0

439

Но таки грифонов и аравельки включили в официальный ЛОР /страдает/
В общем, да! Давно и в темные времена, а тогда народ был неведественнен и не осознавал, что "маге опаснэ!!1"  :D

0

440

А вообще я хотел прийти сюда повосхищаться мастеркой и в непонятных ракциях на Тревельяна, когда хочется сделать всего, много и порой противоположного )))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно