Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

341

Андерс
меня только сейчас что-то разобрало, но здорово прицепилось) А что за идея?

0

342

Кусланд был бы спивающимся солдатом, который прошел какое-то адское месилово на войне. И расистом.

Лавеллан был бы агрессивным гринписовцем, который участвовал бы во всех демонстрациях, лупил бы политиков плакатами по головам и выливал краску на шубки селебрити.

*думает про остальных*

+2

343

Гаррет Хоук
Да идея не очень сформирована, но можно развить при желании.
Вообще лично у меня представляется Андерс в роли какого-нибудь интерна, который помимо прочего активно участвует в движении за равноправие сексуальных меньшинств. А еще там наверняка скверная история с семьей и интернатом с католическим уклоном.) в любом случае Андерса адаптировать проще всего. )

+1

344

А я была бы гламурной стервой) И мы с Дорианом тусили бы в дорогих клубах. А однажды, на выходе из клуба на нас бы напал агрессивный гринписовец и залил шикарные ботинки Дориана из крокодиловой кожи какой-нибудь краской. И вот так бы Дориан повстречал Йена)
А я чуть позже поехала бы на курорт, но тур-оператор что-то напутал бы с путевкой, так что вместо Гоа я бы попала на Кубу) И там познала бы самое себя)

+3

345

Андерс
рассказать мне и развить)
Очень андерсовская адаптация, по-моему. С учетом популярных сейчас киношных тенденций практически оскаровская, с "Икабодом Крейном" в главной роли)

Хоук был бы каким-нибудь "врачом без границ", сотрудником "Корпуса мира" или просто военврачом с большим стажем и совершенно без семьи. А потом огреб бы серьезное ранение, уволился и подался хирургом в муниципальную больницу.

+1

346

А Сэрбис был бы аферистом мирового масштаба, которого разыскивает Интерпол. У него было бы три богатых жены в разных странах, которых он ободрал, как липки х) И ни с одной из них не спал бы! Одной рассказывал бы о страшном увечье и духовной любви, другой о тантрическом воздержании, а третьей - о том, что вообще-то он гей, но она его исцелила, и ему "только нужно немного времени, чтобы решиться на следующий шаг!".
В общем, страшный чувак, ага.

+2

347

Гаррет Хоук
Я же тепЕрь тебя замучаю идеями х)
Как хреново, что с телефона в плюсах коментить нельзя!

0

348

*не нашел до сих пор в своей голове ни единой мысли насчет музыки и сразу офигел от параллелей с реальностью*

+1

349

Рейган Росс был бы в рядах ЛГБТ)

0

350

Я был бы либо вечным студентом и хиппи, либо работал где-нибудь в лаборатории, где обязательно надо носить белый халат, творить безобразие во имя науки и изобретать что-нибудь действительно клевое )) И носил очки. Куда же без очков.
Но внутренне бы я считал себя очень крутым, свободным гринписовцем и вообще!

0

351

Железный Бык
не был бы ) чего я там забыл? я был бы в рядах мафии, а там с этим строго. я думаю.

Отредактировано Рейган Росай (20-03-2016 01:49)

+1

352

Торчу Дориану пост.
Стыдъ.

0

353

Энтони Грей
а нефиг с котами тусить :D

0

354

Как пережить весну и все, что она обостряет, гуглопоиск.

0

355

Опять заболел...

0

356

Хочется обнять Сэрбиса, потому что он такой милый и несчастный, уу... Но гад. Но... Вот всегда есть это "но"!

0

357

Фейнриэль написал(а):

милый и несчастный

... какой я?

0

358

Красс Сэрбис
Почему коврик-то? ))) /прочитал статус, валяется/

0

359

Фейнриэль
А почему с темы съезжаешь?))

0

360

Красс Сэрбис
Твой статус сбил меня с жалостливой мысли!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно