Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Громкие мысли #6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0228/h_1456656074_4984360_c38df49594.jpg

0

321

Кассандра Пентагаст
Я даже плакал, когда там Жоффрея якобы сожгли!  :'(  Но я прощаю себе эту слабость - как раз возраст был самый что ни на есть девочковый и впечатлительный ))

Отредактировано Дариан (18-03-2016 23:35)

0

322

Оливер Кусланд
Никакого нытья, только голые факты.

0

323

Дариан
Ой да, это была драма! Я считаю, что когда такого мужчину жгут, то не стыдно пустить слезу в любом возрасте)

0

324

Люблю Кассандру за книжный интерес ))

0

325

Дариан
Если бы в Тедасе выпускали серию про Анжелику, то Кассандра бы точно ее всю собрала, а не сломалась, как я на пятой книжке) Точнее, я не сломалась, а осознанно перестала читать, когда все стало хорошо - вот еще, опять настроение себе портить, когда все по пятому кругу пропадут или поссорятся!

0

326

Я сломался на третьей по-моему х) Хотя, возможно, причина в том, что это был очень нежный возраст, и я не понимал половины из того, что читал, лол.

0

327

Оливер Кусланд
Я была подростком лет тринадцати-четырнадцати , наверное, и уже все понимала!)) А вот Эммануэль в этом возрасте читать не стоило, наверное))

0

328

Кассандра Пентагаст
А мне, по-моему, было лет десять. До сих пор не понимаю, почему у меня ее не отобрали х)
А Эммануэль я читал уже лет в двадцать, оченно скучал.

0

329

А я дочитал аж до перезда в Новый Свет. Причем книжки читались весьма рандомно, потому что ни у кого из знакомых семей не было полной антологии книжек об Анжелике ))
А потом я устал, да и про индейцев были книжки интереснее ))

0

330

я тут заикнулся как-то сбагрить куда-нить эти книжки про Анжелику чуть ли не в полном собрании - меня мама чуть не сожгла самого за такие предложения х)

0

331

Трудно быть бетой.
Но интересно.

0

332

Фейнриэль
Я тоже до Нового Света дочитала, там как раз все и стало хорошо, все живы, все здоровы, все в Париже)) Но про индейцев книжки - это конечно да! Последний из магикан там всякий)
Рейган Росай
Изувер какой, классику выкидывать!

Солас написал(а):

Трудно быть бетой.

Вспоминаются, естественно, Стругацкие и ярко приходит на ум картина, как доведенный до отчаянья бета режет всех подряд и его увозят в санаторий))

0

333

Знакомство с омегаверсом так испортило меня, что теперь от слов типа "бета" я вздрагиваю :/

+1

334

Кассандра Пентагаст написал(а):

Вспоминаются, естественно, Стругацкие и ярко приходит на ум картина, как доведенный до отчаянья бета режет всех подряд и его увозят в санаторий))

Оливер Кусланд написал(а):

Знакомство с омегаверсом так испортило меня, что теперь от слов типа "бета" я вздрагиваю :/

Я имел ввиду тех бет, которые корректоры и вычитывают тексты. *с самым невозмутимым видом*

+2

335

Железный Бык написал(а):

Если бы Бык жил в реале, то он бы обязательно играл в группе

Круто, я была бы девушкой рокера, охотилась бы на его группис))
Мне кажется, что если бы Кассандра жила тут, то у нее было бы классическое музыкальное образование по классу виолончели, но она при этом пела в панк-группе, которая называлась, например, The Angry Balls!

0

336

... лучше бы я не пробовал искать арты по запросу "Хоук Андерс Фенрис"  :smoke: Увиденного не развидеть.

+2

337

что может быть прекраснее 19 марта, чем снегопад? правильно, ничего  :smoke:  кто-нибудь, заведите той девице в венке еще один будильник

0

338

В плэйлисте Кусланда ожидаемо все либо про смерть, либо про одиночество, либо про крайне нездоровые отношения, лол.

0

339

Итак, мне подарили книгу, которая обещает с разбегу вынести ум мой небогатый, и стальную книжную закладку, похожую на мини-меч для харакири. Вижу в этом скрытый смысл.

А еще, почитав вышеотписавшихся, задумался о том, кем был бы в реальных условиях Хоук и кто еще кем был бы. Экие занимательные и навязчивые мысли.

0

340

Гаррет Хоук
Про современные ассоциации тоже уже день второй, третий думаю. А еще зарождается идея аушного отыгрыша...

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно