Так он же сам говорил, что все с этим делом у него в порядке )) Вырвался в люди!
ты серьезно думаешь, что меня такой ответ устроил? ) здесь же все ходят и намекают. а я не понимаю, о чем они, и мне интересно.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"
Так он же сам говорил, что все с этим делом у него в порядке )) Вырвался в люди!
ты серьезно думаешь, что меня такой ответ устроил? ) здесь же все ходят и намекают. а я не понимаю, о чем они, и мне интересно.
Рейган Росай
Тебе нужны имена, адреса, пароли и явки?)
Это ОЧЕНЬ злобное колдунство!
Поэтому применяться будет только к самым злостным нарушителям! ))
Рейган Росай
О некоторых вещах нужно только намеками говорить )
Фейнриэль
Злостным нарушителям чего, воздержания?)
Слушай, тебе нужно свою инквизицию заводить - с раскаленными щипцами и грушами дьявола, маленький ты торквемада х)
Оливер Кусланд
нет, имен было бы вполне достаточно. я все-таки не настолько не воспитан, чтобы выяснять вообще все.
О некоторых вещах нужно только намеками говорить )
согласен. но секс к ним не относится.
Слушай, тебе нужно свою инквизицию заводить - с раскаленными щипцами и грушами дьявола, маленький ты торквемада х)
как вы себе это представляете? xD в его инквизиции будет хоровое пение, плетение венков и принудительные обнимания.
Так что ты обрекаешь Вестника на серьезные проблемы
Зато я так Андрасте лучше слышу) Ну и фигню она говорит, кстати!
ВОЗДЕРЖАНИЕ. /строг/
Ты главное в темницу попади уже)
Рейган Росай
И что ты будешь делать с этими именами?
как вы себе это представляете? xD в его инквизиции будет хоровое пение, плетение венков и принудительные обнимания.
Именно! Пытки страшнее сложно себе представить.
Ты главное в темницу попади уже)
Точно, я же эпизод обещал :О
Оливер Кусланд
Х))) Маленький торквемада? Заберу на будущий статус ))
Андреас Тревельян
В темнице у меня тем более воздержание будет )) /погладил Тревельяна/
И что ты будешь делать с этими именами?
а что с ними можно делать? удовлетворю свое любопытство - и все. причина открывать секреты сомнительна, конечно, но поскольку в Тедасе нет ни кино, ни популярных певцов/групп/писателей, то Вестник вполне сойдет за местную звезду
В темнице у меня тем более воздержание будет ))
Это моя темница, там мои правила))
Вестник вполне сойдет за местную звезду
Хочешь распишусь где-нибудь?))
Ох, Андреас ))
Терпи! Куда ж деваться...
Терпи!
Да мне недолго осталось, дотерплю уж)
звучит многообещающе. для Фея )
Хочешь распишусь где-нибудь?))
нет, до коллекционирования бумажек с чернилами я пока не дошел
нет, до коллекционирования бумажек с чернилами я пока не дошел
Зачем бумажки, настоящие рок-звезды только на телах расписываются) Но с другой стороны, я не знаю, не пройдет ли это по категории "щупаться" и не будет ли запрещено бдительным моралистом сомниари))
Рейган Росай
Почему многообещающе? ) Я буду читать Вестнику проповеди о чистоте тела, духа и помыслов!
Андреас Тревельян
/поумилялся, заобнимал/
буду читать Вестнику проповеди о чистоте тела, духа и помыслов!
Кошмар какой! Я тут придумываю, как бы тебя вытащить и обелить твое имя, а ты такой ад мне готовишь!
Андреас Тревельян
Я постараюсь читать их очень проникновенным и соблазнительным тоном ))
Я постараюсь читать их очень проникновенным и соблазнительным тоном ))
Доиграешься)
Почему никто не пишет мне посты? :О
Зачем бумажки, настоящие рок-звезды только на телах расписываются)
чтобы потом сразу смыть? а смысл? бумажка хоть останется. но если хочешь, чтобы я тебе предоставил какую-то часть тела под роспись - только скажи )
Почему многообещающе? ) Я буду читать Вестнику проповеди о чистоте тела, духа и помыслов!
ты прослушал - это его тюрьма и его правила ) так что это он тебе будет... читать что-нибудь
Отредактировано Рейган Росай (11-02-2016 16:52)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"