Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рейган Росай
Вот, и это возвращает нас к удивительно чистым и нравственным порядкам в Гильдии)

0

782

Оливер Кусланд
именно, отвлекаю от них соседей и общественное мнение.
Конечно, как не выполнить распоряжение моего наставника в вопросах нравственности!

Рейган Росай
я все еще не понял, почему хотеться не должно, но за разрешение все равно спасибо)

Фейнриэль написал(а):

Зачем вам шлюхи на день рождения?

Чтобы отпраздновать его с размахом и удовольствием, конечно!

Фейнриэль написал(а):

Так и не придумал, куда его такого впихнуть. Собственно, это самая частая причина того, что я не беру себе персонажей - у меня на них долгоидущих планов нет (

А ты хотел правоверного кунари, не тал-васгота? Сейчас тоже есть кто-то, кого хочется, а планов нет?

0

783

Ниалл Вулфф написал(а):

Чтобы отпраздновать его с размахом и удовольствием, конечно!

Эх вы!

Ниалл Вулфф написал(а):

А ты хотел правоверного кунари, не тал-васгота? Сейчас тоже есть кто-то, кого хочется, а планов нет?

Да, правоверного )) Вроде как "а почему бы и да?"
Сейчас хочу долийца (даже несмотря на то, что предыдущая попытка провалилась), еще кого-нибудь тевинтерского, кого-нибудь орлесианского (как Жильбер из предыдущей агентской акции), даже храмовника хочу, только еще не понял почему  :D И Кальпернию. И... и не знаю, еще чего-то хочу!

0

784

У кого день рождения? Там будет печенье?

0

785

Там точно будет эль и шлюхи, судя по всему...

0

786

Оливер Кусланд
к счастью или к сожалению, это не порядки гильдии, а лично мои заморочки )

Ниалл Вулфф
Создатель, что же вы там буквальны? ) скажем так, лично я этого не делаю и делать не буду - некоторая брезгливость мешает

0

787

Рейган Росай написал(а):

а лично мои заморочки )

ПрЫнц как есть ))

Так, пост, надо пост! /убежал в эльфословарик/

0

788

я королевский бастард, воспитанный как принцесса, а потом отданный на растерзание профессиональным убийцам. я занимаюсь тем, что мне не нравится, из-за человека, которого даже не видел вблизи, и имею свое собственное придуманное представление о чести, долге и ответственности. после этого кого-то еще что-то удивляет? х)

0

789

XD  Росай, прекрати немедленно )))
Принцесса на растерзании, скажешь тоже )

Йей, больше эльфов в Долы! Теперь надо придумать какой-то хитрый план, чтобы заткнуть Сэрбиса и не дать ему кого-нибудь покусать...

0

790

Фейнриэль
*сделал оскорбленное лицо*
конечно. а сверху все это отлакировали годы работы на Воронов. гремучая смесь, ну.

0

791

Морин
И вам доброго вечера, монна ) /обнимает/

0

792

Йей! Сэрбис слишком много знает просто душка )

0

793

Морин написал(а):

Но во внеигровой зоне, которой являются комментарии к плюсам

Что-то вы прямо очень серьезно к этому отнеслись. Флуд, плюсы - свободная зона, может быть как вролевой, так и нет. Это был чисто вролевой комментарий, никто же не хотел вас обидеть.

Морин написал(а):

правда могут повлечь за собой потерю зубов

А вот на то, как Ворону-ближнику в здравом уме и телесах вышибает зубы женщина без каких-либо боевых навыков, я бы посмотрела. Надо проявить изрядную смекалку.))

0

794

Каталина Араннай написал(а):

Надо проявить изрядную смекалку.))

Да ладно, монна ) Правильно выбранный момент сразит даже профессионала )

0

795

Фейнриэль написал(а):

Правильно выбранный момент сразит даже профессионала )

Не спорю! Но в случае с профессионалами поймать такой момент, о котором бы они не знали, довольно сложно и требует некоторых.. маневров и скорости. Или просто изобретательности. В целом, я не о неуязвимости Воронов, а о том, что на проявление смекалки всегда интересно посмотреть.)

0

796

*шурх-шурх-шурх*

0

797

Ночь. Холод. Голод. Но чего-то я прямо очень счастливый ))

0

798

Нельзя просто так взять и повторить черты лица. ._.

0

799

Мару Штурхальд
Что такое, милый гном? Рисуешь? )

0

800

Морин
я думаю, мы в ней не встретимся, в игре, то есть ) поводов для встречи нет. а мое мнение касательно этого всего у вас в ЛС

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно