Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Оливер Кусланд
в моей лично картине мироздания кунари обычно с оружием в руках и словами "за Кун" на устах... а в Орлее чем-то не развлекаются. к тому же, зачем кунари страпон? они вполне могут помочь друг другу. или у них там это не положено, только к тем "лекарям" ходить?

0

762

Рейган Росай
Это скорее вопрос к Быку, но попробую и я ответить в меру своих скромных познаний. Все верно, между собой кунари секс не практикуют, для этого они ходят к тамассран. Тамассран, если я правильно помню, только женщины. Улавливаешь мысль?
И кунари, несмотря на то, что они с оружием в руках и рогами, остаются живыми организмами со своими потребностями. И потребности эти очень мало зависят от Кун. И существует множество причин, по которым страпон может им понравиться.

+1

763

Оливер Кусланд
как все сложно... а в своих рейдах, интересно, они тамассран с собой таскают? не каждый же раз бывают такие кровавые стычки, что уже никакого секса не надо.

0

764

Рейган Росай
Да ничего сложного, Кун на самом деле идеально прост и логичен. Жаль, я норовом для него не вышел.
Учитывая, что тамассран, насколько я понимаю, выполняют и роль лекарей, думаю да, они сопровождают бересаадов в походах.

0

765

Оливер Кусланд
я даже вникать в это не хочу, лично мне и гильдийных порядков хватает. а уж это их милое кредо "кто не с нами - тот против нас"...

0

766

Рейган Росай написал(а):

а уж это их милое кредо "кто не с нами - тот против нас"...

Можно подумать кто-то живет по-другому. Как насчет вспомнить Священные Походы Церкви? Ровно то же кредо.
Или кредо "не выполнил задание - сдохни" лучше?

0

767

Рейган Росай написал(а):

я даже вникать в это не хочу, лично мне и гильдийных порядков хватает.

О, а гильдейские порядки отличаются большей нравственностью? Мне уже давно интересно)

Доброго дня всем)

0

768

Оливер Кусланд
ни те, ни другие не пытаюсь завоевать весь мир и обратить в свою веру в принудительном порядке? по крайней мере, в данный момент.
я не говорил, что кунари - плохие, а все остальные - белые и пушистые. но лично мне это все не близко.

0

769

Ниалл Вулфф написал(а):

а гильдейские порядки отличаются большей нравственностью?

нет, это я к тому, что у меня и так есть правила, о которых нельзя забывать

0

770

Рейган Росай
Но Священные походы и были именно этим - попыткой обратить в свою веру "еретиков", вроде тех же диких эльфов. К тому же в данный момент кунари тоже не предпринимают подобных попыток. Так что разница на самом деле не так велика.
Да, Кун требует очень специфического склада личности, с этим соглашусь, не каждому это подойдет.

Ниалл Вулфф
Да они там даже со шлюхами не знаются, о чем ты говоришь!
Дня)

0

771

Оливер Кусланд написал(а):

Да они там даже со шлюхами не знаются, о чем ты говоришь!

это камешек по поводу моего комментария про Морин? )

0

772

Рейган Росай
главное - забывать о правилах там и тогда, где и когда это можно делать, не опасаясь последствий)
Кстати, а с каких пор Церковь перестала пытаться принудительно обратить в свою веру?

Оливер Кусланд
как так-то?! А... как они живут вообще?..

0

773

Рейган Росай
Маленький такой, да)

Ниалл Вулфф
Просвещенно и целомудренно! А ты стыдился бы, такой молодой, а уже по шлюхам бегаешь :/

0

774

Ниалл Вулфф
вот уж про это мы помним всегда )

Оливер Кусланд
что-то все как-то неправильно восприняли эту мою фразу... или я не так выразился. речь шла не про "знаться", а про целоваться, вообще-то ) на фоне всего предыдущего обсуждения борделей было бы странно, если бы я видел что-то предосудительное в милых развлечениях Стража

0

775

Оливер Кусланд
эй, я просвещенный! А если я буду целомудренным, молва о совершенных мной кровавых убийствах разойдется по всему Ферелдену. И... надо перестать? А как же День рождения?)

Рейган Росай
а почему шлюху нельзя целовать?)

0

776

Ниалл Вулфф написал(а):

А как же День рождения?)

:D

Ох, а я хотел когда-то сыграть за кунари... В смысле, на форумках ))

Аыы! Пост, надо написать пост! Там долийцы! И язва-Сэрбис. Ну блин! )))

0

777

Фейнриэль
чего ты, белобрысый маг, ржешь?)

Фейнриэль написал(а):

Ох, а я хотел когда-то сыграть за кунари... В смысле, на форумках ))

А что тебя остановило?)

0

778

Рейган Росай
И что же в этом такого ужасного? Она - красивая женщина, он - эльфинажка, откуда там этой брезгливости взяться?

Ниалл Вулфф
Прикрываешь одни пороки другими? Одобряю!
И даже не вздумай прекращать.

0

779

Ниалл Вулфф
почему нельзя? ) целуй на здоровье, если хочется...

Оливер Кусланд
там - ниоткуда, но это же был мой комментарий на происходящее, а не его )

0

780

Ниалл Вулфф написал(а):

чего ты, белобрысый маг, ржешь?)

Зачем вам шлюхи на день рождения?

Ниалл Вулфф написал(а):

А что тебя остановило?)

Так и не придумал, куда его такого впихнуть. Собственно, это самая частая причина того, что я не беру себе персонажей - у меня на них долгоидущих планов нет (

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно