Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Рейган Росай, приятное недоумение, полагаю. х)

0

702

Мару Штурхальд
ага, приятней некуда. особенно было приятно, что это британцы натворили, а не американцы

0

703

Рейган Росай, нет, я про книжку.)
Ну, они попытались

0

704

Вороненок слишком серьезно к этому отосится )) Я как-то пытался себе список таких книг собрать и прочитать. Но увы, меня хватило только на чуть-чуть и на "Андроида Каренину" ))

0

705

Мару Штурхальд
книжка тоже британская х) попытались что? испортить классику?

0

706

Фейнриэль
да я просто в ужосе

0

707

Фейнриэль написал(а):

"Андроида Каренину"

Оу? И как самоубился этот андроид? У него была специальная функция самоуничтожения? И почему он, собственно, убился? х)

0

708

Рейган Росай, да нет же. х) До этого ты сказал, что любишь Остин.) А потом - что был удивлен книжкой.) И прозвучало это так, что книжка тебе, наоборот, не понравилась.)
Попытались найти альтернативу Гарре Поттеру. х) В смысле, создать что-то английское и крутое, следуя веяниям моды.

Фейнриэль, как говорится, мир выжил потому, что смеялся.)

0

709

Мару Штурхальд написал(а):

альтернативу Гарре Поттеру.

Минутка занимательных фактов. Роулинг пишет еще и книжки для взрослых. Со всеми вытекающими отсюда сценами насилия.

0

710

Каталина Араннай, Роулинг отрывается за то время, что упоротые фанаты не давали ей писать про насилие.

0

711

Да ну вас )) Никто там не ставил целью поглумиться, надругаться или еще что поделать )) Просто пародия, просто мэш-ап )

Роулинг гпшечку свою уже все равно не переплюнет, как ни расстарается. Даже если ужс как хорошо написано будет - у серии поклонников и франшизы уже столько, что похоронит все остальное.

0

712

Мару Штурхальд
я что-то запутался уже. о какой именно книжке речь? этот Гордость и предубеждение и зомби вначале написали, а потом по ней сняли фильм. оба факта вызвали мое недоумение. а нравится мне исключительно первоисточник.

0

713

Фейнриэль, посмотреть стоит, значит?)

Это да, ибо ее фандом до сих пор цветет и пахнет.

Рейган Росай, ааа, я не знал, что фильм по такой же книжке.) Думал, ты про первоисточник. Понял, в общем.)

0

714

Мару Штурхальд
Если не ждешь каких-то глубинных смыслов, тайных знаний и прочей волоокой высокой поэзии - то смотреть! Часто ли снимают зомби в таком антураже? ) Но кино на один раз, оно развлекательное.

0

715

Фейнриэль написал(а):

Никто там не ставил целью поглумиться

Я не глумлюсь! Мне просто интересно как они обыграли момент самоубийства и терзания ИИ.
Вообще в таких вещах скорее раздражает,что зачастую они с оригиналом не имеют ничего общего, но маркетинга ради приписывают известные названия себе. Но мне просто кроме Звирьмариллиона (от толкиновского Сильмариллиона) ну ничего качественного не попадалось.

Фейнриэль написал(а):

Роулинг гпшечку свою уже все равно не переплюнет, как ни расстарается.

Судя по тому, что эти ее книжечки называют нехорошими словами, кхм.. Поэтому нас ждет следующая книга по ГП!

Отредактировано Каталина Араннай (19-02-2016 21:10)

0

716

Уоо, ладно ) Теплых снов всем!

0

717

Фейнриэль, я вообще стараюсь к фильмам подходить без ожиданий. х) Очень легко обмануться.
Спасибо! Обязательно посмотрю, когда надо будет что-то на фон к работе)

Каталина Араннай написал(а):

Звирьмариллиона

што?

0

718

Я не узнаю, как взорвалась модель ИИ "Каренина" :с

Мару Штурхальд написал(а):

што?

пародия на "Сильмариллион" Толкина. Совершенно шикарная. И аудиокнига по ней записана шикарная. Несколько раз переслушивала.

0

719

Фейнриэль, приятных, сомниари.)

Каталина Араннай, ты так вкусно описываешь, но я не читал Сильмариллион.( Так что не смогу понять эпичности сравнения

0

720

Каталина Араннай
судя по описанию из инглиш вики:

Both Anna's husband and a terrorist group of scientists are opposed to widespread ownership of robots. The book also has time travel, space travel, aliens, and monsters.

там могло все закончиться как угодно. и вряд ли там вообще были какие-то терзания.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно