Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Рейган Росай, понятия не имею, о чем ты.) (положил Ворону на голову веночек из цветочков и гномьих волос)

0

482

Рейган Росай
Ну если ты любишь влипать в сахарную вату, то плохо, конечно.

0

483

Мару Штурхальд
*дернулся и скинул веночек*
цветочки - еще ладно, но давайте, что ли, без чужих волос =\

Оливер Кусланд
я что-то слишком часто в нее влипаю в последнее время, наш сериал начал заруливать на розовую полосу

0

484

Рейган Росай
Эх ты! Останусь последним циником Тедаса, бессердечным и бессиропным.

0

485

Рейган Росай, даю зуб, они счастливые.

0

486

Мару Штурхальд
Смотри, Хоттабыч, я же тебя без бороды оставлю. Мне на работе как раз к месту удача)

0

487

Каталина Араннай, лучше возьми меня вместе с бородой, а не отнимай бороду))

0

488

Оливер Кусланд
одно другому не очень мешает, вообще-то ) мои дозы сиропа коротки, в остальное время я гоняю эльфов по флуду и пошленько шучу )

Мару Штурхальд
хоть сто раз, не надо мне, пожалуйста. были бы вы девушкой или хотя бы эльфом - тогда пожалуйста.

0

489

Оливер Кусланд написал(а):

бессиропным

/обняшкал и обтетешкал Кусланда/

0

490

Рейган Росай
Ага, хочешь, значит, и рыбку съесть, и на... косточкой не подавиться. Нет, мой юный друг, сироп - он либо есть, либо его нет.

0

491

Фейнриэль
Тебе так нравится видеть, как я ухожу?

0

492

Оливер Кусланд
Мне просто грустно видеть твои страдания! Вот и отсыпаю тебе немного любви :3

0

493

Фейнриэль
Аааа, так я страдал, оказывается! Как я сам не заметил...
Ладно, следуя старой доброй традиции - испаряюсь.
Хорошего вечера всем.

0

494

Оливер Кусланд
Демон )) Прекращай так делать! ))

0

495

Рейган Росай, ыхыхы, бедные обесполенные эльфы. х)

0

496

Оливер Кусланд
у вас он тоже был до какого-то возраста... так что я свой источник сиропа не отпущу, сколько смогу

Мару Штурхальд
какие? Оо

0

497

Рейган Росай, ну в плане это выглядело так, словно эльфы в твоих глазах какие-то бесполые.) Потому как у остальных рас ты симпатию испытываешь лишь к особам женского пола, а вот эльфы, по-видимому, все достаточно женоподобны для тебя, чтобы не счесть их за мужчин.) (подтрунивает)

0

498

Мару Штурхальд написал(а):

лучше возьми меня вместе с бородой, а не отнимай бороду))

/смеется/ Как ты себе это представляешь, мой удачливый друг? Ты мне всю секретность своим пыхтением сорвешь.)

0

499

Мару Штурхальд
вы решили взяться за разбор моей сложной внутренней жизни, мессир гном? вообще-то, да, они все достаточно женоподобны для тебя. но они далеко не бесполые, они очень даже отличаются друг от друга - и на вид, и на ощупь, и делать с ними интереснее разные вещи.

Каталина Араннай
посади его под замок. а как пойдешь на дело - выдирай по пучку волос на счастье. будет у тебя вечный личный талисман. только он наверно ест много.

0

500

Каталина Араннай, ну эх, держи. (отрезал пучок бороды, завернул в мешочек) Чтоб удача через край лилась. х)

Рейган Росай, нет, я не сомневаюсь в твоей способности отличить сиськи от ху... ну ты понял.) Мне скорее забавно, что ты забраковал всех мужчин, кроме эльфийских, объединив последних в одну категорию с женщинами.)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно