Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Каталина Араннай, когда это я не пошлый?! А хотя... Не, дедом я тоже был пошлый? .-. Ну эльф был пошловат, да. :рр

0

402

Катарина Кастелль
пока вы до меня не добрались, я в плену только формально ) а на самом деле я - тут, полуголый и похабный )

Мару Штурхальд написал(а):

Не, дедом я тоже был пошлый? .-. Ну эльф был пошловат, да. :рр

меня терзают смутные сомнения... Оо

0

403

Катарина Кастелль написал(а):

А вот с драконится это было жестоко.

А то. Я умею проклинать.
А вообще.. /зевает/ У тебя вся ночь впереди. Я буду твоей Шахиризадой, но сказочки тысячу и одну ночь будешь рассказывать мне ты.
Рейган Росай
... так, все, с валентином покончено. Но про щекотку я запомню. Запомню. /многообещающе/
Мару Штурхальд
Кефирный дед.. хы-хы. Не пошлый, ага, совсем, нет. У меня еще осталась партейка упаковок для ТОГО чефира.

0

404

Рейган Росай

У нас для этого новое слово появилось - драконящий.
Я пропустила момент когда ты такой стал, ну, правда, был же не такой. Где мой угрюмый принц и кто ты?

0

405

Каталина Араннай

Но мне нравятся мои грехи и я не хочу говорить, что мне жаль, ну каяться там и все такое :/

0

406

Катарина Кастелль
Ну да, с раскаянием я погорячилась, признаю. Но послушать о грехах я все равно не прочь.

0

407

Каталина Араннай
и что, я зря раздевался? =\ а ну, кусай давай

Катарина Кастелль
будем считать, что я уже что-то принял на грудь и меня слегка развезло )

0

408

Каталина Араннай, у меня все пошлое, даже церковный гном((( я не состоялся как честный андрастианин

Рейган Росай, я здесь Стража-дедушку играл)

0

409

Рейган Росай

Да ты в дрова, сладкий мой, раз тебя так развезло /хмыкнула/

0

410

Рейган Росай, я здесь Стража-дедушку играл)

ну, я уже догнал, да...

Катарина Кастелль
ну, пусть так )

0

411

Рейган Росай

Я где-то между нахожусь.

0

412

Рейган Росай
Будет больно. /подмигивает/ Тебе не понравится.

у меня все пошлое, даже церковный гном((( я не состоялся как честный андрастианин

Ай-да к нам, в Вороны хд

0

413

Стража-дедушку

Я представил такого милого старичка, который рассказывает небылицы, демонстрирует медали и пахнет средством от моли.

0

414

Каталина Араннай

О, ты знаешь, я за эти истории даже деньги могу брать, а ты? Натурой расплатишься?:)

0

415

Каталина Араннай
сделай так, чтобы было еще и приятно. ты сможешь, я в тебя верю

Красный Барон Ульфгир написал(а):

Я представил такого милого старичка, который рассказывает небылицы, демонстрирует медали и пахнет средством от моли.

мне кажется, примерно так он и выглядел. настолько предатель может быть милым старичком

0

416

Каталина Араннай, а как же детишки во всем мире, верящие в доброту и славность гнумьего племени?((
Красный Барон Ульфгир, вы сейчас описали образ, прямо противоположный сэру Логэйну.)) хотя ваш вариант очень милый, да.

0

417

Катарина Кастелль написал(а):

О, ты знаешь, я за эти истории даже деньги могу брать, а ты? Натурой расплатишься?

Ну-у, если тебя устроит, то.. А вообще-то, в тебе все еще гвозди.

Рейган Росай написал(а):

сделай так, чтобы было еще и приятно. ты сможешь, я в тебя верю

Исключительно из-за того, что пока я не легла спать - завтра не наступило. /укусила в основание шеи, несильно, скорее оставляя засос, затем прошлась языком по шее. Прикусила мочку уха и нашептала несколько многообещающих пошлостей./
Мару Штурхальд
Хы-хы. Ты когда-нибудь слышал Воронью интерпритацию сказки "Белоснежка и 7 гномов"?

0

418

Каталина Араннай написал(а):

Ну-у, если тебя устроит, то.. А вообще-то, в тебе все еще гвозди.

/театрально закатила глаза/ Рано или поздно я выберусь, это же я.

0

419

Катарина Кастелль
Думаешь, надо добавить уровней защиты? /маркером рисует на ней возможные уровни протекции/

0

420

Каталина Араннай

Ты хочешь поиграть со мной в Гудини? Ты свяжешь, а я потом исчезну?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно