Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Каталина Араннай
меня интересует только этот часовой пояс. кусай, но только осторожно.

0

382

Рейган Росай
Как это - осторожно? /разведывает подходящее место. иногда в совсем неподходящих местах/

0

383

Каталина Араннай
осторожно - это приятно и не больно. ну, разве что совсем чуть-чуть.
а вот туда не надо, туда щекотно

0

384

Каталина Араннай

/смотрит на Каталину как-то устало/ вот и что это такое, а, почему я позволила себя связать?

0

385

(наблюдает за происходящим на трибунах с попкорном, как самый настоящий похотливый карлик) Кекекеке.

0

386

Рейган Росай

Как-то атмосферу сбивает?

0

387

Рейган Росай
Нет. Не буду тебя кусать. Ты слишком одет для этого. /ковыряет застежки/ И ты что, боишься щекотки?
Катарина Кастелль
Потому что ты еще пьяная и не осознаешь свои действия. Надо же такую чепуху пороть - старая, уйду, яд!  Но ничего, котяша о тебе позаботится. /мнет женщину/

0

388

Катарина Кастелль
что именно?

Каталина Араннай
да? *скинул рубашку* не боюсь. наверно. не знаю. проверь )

0

389

Мару Штурхальд написал(а):

(наблюдает за происходящим на трибунах с попкорном, как самый настоящий похотливый карлик) Кекекеке.

А это не противно воле Андрасте? /усомнилась/

0

390

Каталина Араннай

Неправда, я трезвая. Я пьяная такое не несу /ерзает/ я бы что-то сделал в ответ, да вот только меня тут гвоздями прибили.

Рейган Росай

И кстати, нет, лучше вмазать мне хорошенько.

0

391

Каталина Араннай, я недостаточно вролен для этого. Тогда бы пришлось всему флуду изучать язык жестов, чтобы со мной общаться. х)

0

392

Рейган Росай

Орлесианские мужики и плен.

0

393

Катарина Кастелль
лично я этого делать не буду

0

394

Катарина Кастелль
какую атмосферу они сбивают? и это как бы не я придумал про плен и прочее

0

395

Рейган Росай

Ну, вот. Значит я буду страдать дальше.

0

396

Рейган Росай

Атмосферу думать о похабщине :/

0

397

Рейган Росай
/смеется и набирает кисточку из пряди волос/ Вот врешь же бесстыдно. Как ты можешь не знать? /водит по уязвимым местам/

Катарина Кастелль написал(а):

я бы что-то сделал в ответ, да вот только меня тут гвоздями прибили.

/строго/ Пока ты не покаешься в грехах своих, никто из тебя и гвоздика не достанет! И не вставит никаких гвоздиков тоже. Никуда. Будешь только в мыслях дракониться.
Мару Штурхальд
Аы. :з Но я думала, ты не пошлый.

0

398

Каталина Араннай написал(а):

/строго/ Пока ты не покаешься в грехах своих, никто из тебя и гвоздика не достанет! И не вставит никаких гвоздиков тоже. Никуда. Будешь только в мыслях дракониться.

Каталина, ты можешь себе представить сколько времени это займет. У меня очень очень очень очень...очень много грехов :/ А вот с драконится это было жестоко.

0

399

Катарина Кастелль
орлесианские мужики и плен пока отложены, так что до их появления можно думать о похабщине сколько влезет

Каталина Араннай
потому что никому до сих пор не приходило в голову это проверять ) на болевую уязвимость проверяли, а на это - нет.
*закусил губу, вздрагивает от щекотки*

0

400

Рейган Росай

Куда это они отложены, ало, ты все еще в плену.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно