Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рейган Росай
/недобро сверкнул глазами и зашипел/ Поищи себе цветочек и ручеек в другом месте, shemlen'alas.

Рейган Росай написал(а):

это если ты о ней узнаешь ) мессир Павус удивительно тактичен и дипломатичен, на мой взгляд

/вскинул подбородок/ И удивительно искренен, если тебе что-то говорит это слово.

Дориан Павус
Вот это меня и удивляет. Он совсем не знает меня, зачем ему я? Если дело только в плотском, разве нельзя найти кого-то... доступнее? /вспыхнул/ Митал милосердная, нет! Не хочу я смотреть на его зад! /хохотнул/ Я просто предположил - какой-то он заморенный.

0

362

Каталина Араннай, кричу какую еще задницу, это перед!))

0

363

Мару Штурхальд

Вот это вот что? xD

http://s3.uploads.ru/U2xC8.png

И почему я так упорот? хДД

0

364

Мару Штурхальд

Отвлекающем для чего? Обворовать всех пока они отвлечены празднеством?

Каталина Араннай написал(а):

Я так понимаю, мне там с герцогом одной драконится, да? х)) Холера, а он же по мужикам. Завести, что ли, новых знакомых из дома Отдохновения.

Ты должна прийти и помочь мне оттдраконить этого засранца D:

/ржет/ Гийому? Ага. Да.

Ой, да ладно. Я уверена, что так и есть. А вот я ему не нравлюсь, меня это аж за живое задевает. Я старею, надо успеть выпить яду перед тем,как я стану совсем старой и непривлекательной.

Дориан Павус

Орлесианские /со знанием дела/

0

365

Каталина Араннай, ЭТО РОДИНКА (выкрутился)
Ну на самом деле это случайная точуля. Не мог же я так с попцем промахнуться, ты что!))

0

366

Мару Штурхальд написал(а):

ЭТО РОДИНКА (выкрутился)

:о Откуда ты знаешь про родинку, коварный гнум!?

Катарина Кастелль написал(а):

Ты должна прийти и помочь мне оттдраконить этого засранца D:

О-о-о, это завсегда пожалуйста. хД Только давай потом, не хочу чтобы нас потом семь орлесианских мужиков отдраконили!

Катарина Кастелль написал(а):

А вот я ему не нравлюсь, меня это аж за живое задевает. Я старею, надо успеть выпить яду перед тем,как я стану совсем старой и непривлекательной.

Он прост однолюб, и я ему не нравлюсь. Никто ему не нравится хд
Яд - скучно. Даже не повеселишься напоследок.)

0

367

О-о-о, это завсегда пожалуйста. хД Только давай потом, не хочу чтобы нас потом семь орлесианских мужиков отдраконили!

Это не такая уж плохая перспектива, Каталина, смотри на мир шире:D

Он прост однолюб, и я ему не нравлюсь. Никто ему не нравится хд
Яд - скучно. Даже не повеселишься напоследок.)

А кого он любит, себя?
Нууу, если правильный яд и хороший алкоголь. В конце концов, для самоубийства у меня всегда есть Лломерин, где есть пара тройка команд, которым я сожгла корабли. Могу заявится туда.

0

368

Катарина Кастелль
Какие это тебя там мысли посещают? /растеклась по коленям/

0

369

Катарина Кастелль
если бы Йену было не очень - он бы не велся ) боюсь, в пыточной я буду уже и без того... кхм...

Каталина Араннай
конечно, завтра спишем все на дурное влияние дня святого валентина, кем бы он ни был
*взял на ручки и прижал к себе*

Дориан Павус
могут. но учатся обычно на ошибках.
то есть, чем вызвано мое прекращение поисков удовольствий на свою задницу голову? это... очень щекотливая тема. скажем так, после некоторых событий я начал понимать причину такой беззаветной преданности Йена вам - потому что почувствовал сам нечто похожее.

Йен Лавеллан
то есть тебе даже нисколько не льстит, что кому-то ты кажешься красивым? я же такие метафоры придумал...

Отредактировано Рейган Росай (14-02-2016 22:58)

0

370

Каталина Араннай

Плохие об уходе/гладит кошаче-пушистую массу когтистой лапой/

0

371

Рейган Росай

Я не думаю, что в его случае эта логика сработает.
Да ты извращенец, воробушек.

0

372

Катарина Кастелль
Эээ! Мы же только начали квест, женщина! /привязывает Сирену за волосы, как Гулливера/ Никуда ты не пойдешь!

0

373

Катарина Кастелль
но все равно интересно за ним наблюдать )
я извращенец? Оо это они пытать будут, а не я их, вообще-то

0

374

Каталина Араннай

Что это еще за игры со связыванием, Каталина /шипит/ больно D:

0

375

Рейган Росай

Ты подумал о похабщине, я тебя насквозь вижу!

0

376

Катарина Кастелль
Я тебе уйду, бесстыжая! /вколачивает гвоздями за доспехи/ Я тебе так уйду - 7 орлесианских мужиков позавидуют! А это ведь они придумали игры со связыванием! /когтит. больно когтит./

0

377

Каталина Араннай

Ни стыда, ни совести - настоящий ворон. Маньяк, зачем я только тебе рассказала /громко шипит/ это были новые доспехи, Каталинаааа >:О

0

378

Катарина Кастелль
Ничего, как раз придется задержаться и поработать - на новые накопить! /победоносно улеглась сверху, на грудь привязанной женщины/ И вообще, укушу тебя.

0

379

Катарина Кастелль
я готов думать о похабщине везде и всегда, но не в лапах орлесианской, с позволения сказать, аристократии =\

Каталина Араннай
а как же я? =\ все, день валентина закончился?

0

380

Рейган Росай написал(а):

все, день валентина закончился?

И тебя укушу. Нэ-эжно. /прижалась и дремлет втихомолчку, выводя пальцами на груди мужчины узорчики/ В каких-то часовых поясах - да.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно