Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Катарина Кастелль написал(а):

Каталина сама его нашла /коварный смешок/

Просто шевалье любит играть с безобидными котятами. Это почти традиция. А вообще, мне тоже интересно, что это за принцесса, заточенная в башне из слоновой кости, искала его компании. /залипла/ И почему башня из слоновой кости? Это аллегория?

О, наконец-то /сгребла в охапку/

Будешь меня мять и мучить?) /расплывается из охапки/

0

342

Рейган Росай

Ты как дилетант, ну еи богу. Знал же кому пишешь /страдальчески закатила глаза/ ничему не учишься.

Рейган Росай написал(а):

*хмыкнул* я вижу тут подтекст... )

Конечно ты его видишь, он же там ТАК ВЫПИРАЕТ.

0

343

Катарина Кастелль
а может мне просто нравится смотреть, как он злится? ) ему идет эта злая краска на лице. посомтри, какой он темпераментный

0

344

Рейган Росай
Но... но как? Ты не видишь тут противоречия? Что тебе нравится - оболочка, которую ты видишь?
/мстительно улыбнулся/ Нет. Не хватило бы.

Рейган Росай написал(а):

хм,  может и ему валентинку прислать? я еще успеваю до полуночи. только ты-то вряд ли о ней узнаешь )

/ощерился и зашипел/ Я тебе ее скормлю!

0

345

Каталина Араннай написал(а):

Просто шевалье любит играть с безобидными котятами. Это почти традиция. А вообще, мне тоже интересно, что это за принцесса, заточенная в башне из слоновой кости, искала его компании. /залипла/ И почему башня из слоновой кости? Это аллегория?

Да он был пьян до зеленых демонов, Тали, я думаю у него весь мир вчера сузился до аллегорий.

Будешь меня мять и мучить?) /расплывается из охапки/

Мять - несомненно, мучить - по настроению /держит крепко и мнет за все мягкие места/

0

346

Катарина Кастелль,

лучше остановите меня.  :'D

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/a3b4763b0c250a91f20aa1aaca457401.jpg

0

347

Рейган Росай

Ну, если так, то я тебя понимаю. Я люблю делать то же самое с тобой :3

0

348

Мару Штурхальд
А это кто?:DDD

0

349

Катарина Кастелль, вы-дракончик и Росай-воробушек. х))

0

350

Йен Лавеллан
а тебе разве не нравится красивый цветок, растущий на склоне? или тихий ручей, бегущий среди леса? разве надо что-то требовать от цветка или ручья, когда можно просто насладиться ароматом или свежей водой и пойти дальше? от этого никто ничего не потеряет, зато оба могу приобрести мгновения удовольствия. к тому же, иногда так бывает, что эти мгновения перерастают потом в часы, дни и недели. и даже я, Ворон, знаю, что иногда так бывает.

Йен Лавеллан написал(а):

это если ты о ней узнаешь ) мессир Павус удивительно тактичен и дипломатичен, на мой взгляд

Катарина Кастелль
да, это я помню )

Мару Штурхальд
монна обычно предпочитает наоборот - чтобы драконили ее... ))

0

351

Мару Штурхальд

Это слишком мило, вокруг меня уже появилась розовая атмосфера?

0

352

Мару Штурхальд
это обычное дело для мага) Некоторые считают, что они ну очень Коварны!

Йен Лавеллан
*беззвучно рассмеялся и прижал к себе его голову* Знаю, и это греет мне сердце, amatus. *покачал головой* Да нет, так подумать вовсе нельзя, но тот, кто это предлагает, думает не о твоих нынешних намерениях, а о том, что сможет их изменить. Вдруг он сможет тебя убедить, что он лучше меня или продемонстрировать это? Вдруг тебе что-то в нем очень сильно понравится? Вдруг ты просто проявишь слабость или любопытство? Люди не знают, что такое долийский выбор и не думают о нем. Это называется "соблазнять". *рассмеялся и слегка потянул за ухо* А ты откуда знаешь, тощий ли у него зад? Он успел его показать?

Катарина Кастелль
ох, розовое белье на мужчине еще страшнее розового... еще чего-нибудь. Не надо так) *восхитился* Монна Каталина умеет брать свое)

Рейган Росай
рисковый вы человек, сеньор, ох и рисковый) Осторожность вас совсем не останавливает?

0

353

Йен Лавеллан написал(а):

Ну вот теперь он сделает валентинку на рисовой бумаге, съедобную.

Да он был пьян до зеленых демонов, Тали, я думаю у него весь мир вчера сузился до аллегорий.

Не-не-не,  он мне зачитывал эту валентинку до того, как кто-то коварный налил ему медовухи.

Мару Штурхальд написал(а):

вы-дракончик и Росай-воробушек. х))

А где растекающийся по лапам дракона аморфный кот? :с Совсем ты меня не любишь, гнум. :с

0

354

Дориан Павус
не могу отделаться от ощущения, что завтра может и не наступить. поэтому обычно стараюсь получать максимум из возможного. то есть старался до недавнего времени... в общем, моя мысль понятна, я думаю.

Каталина Араннай
не расстраивайся я тебя люблю )

0

355

Рейган Росай

Но ты тот еще мазохист и тебе это нравится, а вот Йен влюблен и ему, наверное, не очень.

Рейган Росай написал(а):

монна обычно предпочитает наоборот - чтобы драконили ее... ))

Ах ты засранец, я тебя прямо в пыточной оттдраконю!

Дориан Павус

Ты слишком категоричен к розовому /подмигнула/ Каталина та еще...котяша, поверьте с:

0

356

Рейган Росай, ... нет, я не могу это нарисовать. :'D

Катарина Кастелль, наверное, так и есть.))

Каталина Араннай,

Ну на, на, не плакай только!)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/10ddb69c3b32424250abb91b0f969cc2.jpg

0

357

Не-не-не,  он мне зачитывал эту валентинку до того, как кто-то коварный налил ему медовухи.

Тогда он просто решил дать себе слабину вчера. И еще ты ему понравилсь :3

Мару Штурхальд

Мне пора кончать с собой, если так :/

0

358

Катарина Кастелль, зачем кончать, если можно использовать? Эта атмосфера может быть отвлекающим маневром.)

0

359

я тебя прямо в пыточной оттдраконю!

Я так понимаю, мне там с герцогом одной драконится, да? х)) Холера, а он же по мужикам. Завести, что ли, новых знакомых из дома Отдохновения.

Рейган Росай написал(а):

не расстраивайся я тебя люблю )

Оооууу :3

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_5/14194061684400.jpg

День святого Валентина меня еще не отпустил, беда какая. А ты так и не помог мне раздобыть антидот! Коварный нечестивец. /уютится возле Росая/
Мару Штурхальд
А почему, скажи, задницу ты только мне нарисовал? xDD

Тогда он просто решил дать себе слабину вчера. И еще ты ему понравилсь :3

/ржет/ Гийому? Ага. Да.

0

360

Рейган Росай
не скажу, что не понимаю это стремление, но некоторые опасные шаги могут сделать это "завтра" еще более призрачным. Могу ли я спросить, что необычного произошло в недавнее время?

Катарина Кастелль
ты полагаешь? Антиванские мужчины носят розовое белье и хорошо в нем смотрятся? *с явным сомнением* А вот в монне Каталине я не сомневаюсь ни на секунду)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно