Мару Штурхальд
Ну вот мне бы и хотелось посмотреть :/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"
Мару Штурхальд
Ну вот мне бы и хотелось посмотреть :/
Дориан Павус
Конечно есть. Между вами она всегда царит /косится на эльфа/ но я думала, что сегодня её будет больше.
Вчера сер Гийом такое выдавал.
Дориан Павус
/уткнулся лицом в его плечо, довольно улыбаясь/ Может, от меня, ma vhenan? /снова вскинулся/ Я и пытался это ему объяснить! А он! А я! Да как он смеет вообще!
Йен Лавеллан
*чистит ногти кинжалом*
да, я пытался говорить своим наставникам то же - но мне быстро и эффективно объяснили, в чем я не прав... ты параноик, эльф. мне нет дела до твоих ушей, среди моих коллег и людей, которым я доверяю, хватает эльфов. мой шеф и руководитель нашего движения - эльф. это не мешает мне относится к ним с уважением. и тебя, поверь, я тоже уважаю - ровно настолько, чтобы объяснять тебе это все. а просить прощения за свои вкусы и пристрастия я уж точно не собираюсь.
*увернулся от ботинка, продолжает свое занятие*
Катарина Кастелль
сказал, что у нас тут "срач о любви"
Дориан Павус
хм, а вы отлично формулируете... хотя, да, полноценное образование же. "совершенно не сходитесь во мнениях" - это пожалуй ключевой пункт, да.
Рейган Росай
Оо, срач о любви это интересно.
И что, там гном знает такого о любви, что ты не смог промолчать?
Катарина Кастелль
нет, он так охарактеризовал нашу с Йеном... дискуссию
Рейган Росай
Ахха, дай угадаю, Йену не нравится как ты воспринимаешь любовь или что-то в этом духе?)
Дориан Павус, (с хлопком приложил ладонь к лицу) Вот не пойму, то ли вы издеваетесь, то ли комплименты мне отсыпаете, то ли у вас какой-то нездоровый интерес к гномам. х)
Катарина Кастелль, да по-моему тут и так сейчас розовая атмосфера... кислотная... в зеленую крапинку. Явно ядовитая.
Рейган Росай, эк вас это слово задело.)
Рейган Росай
/фыркнул недовольно/ Это только твои трудности, если ты продолжаешь существовать в роли вещи. И не нужно заливать мне про тяжкую долю Воронов! У всех есть выбор, кроме разве что рабов. И какое мне дело до твоих вкусов и пристрастий? В мире тысячи эльфов, вот им бы и предлагал... взаимовыгодное сотрудничество. /оскорбленно отвернулся/
Мару Штурхальд
Если вы имеете ввиду маленького эльфа, то нет, это он всегда такой (:
Ахха, дай угадаю, Йену не нравится как ты воспринимаешь любовь или что-то в этом духе?)
Если вы имеете ввиду маленького эльфа, то нет, это он всегда такой (:
И не надо говорить про меня так, как будто меня тут нет! /все еще кипит возмущением/
Катарина Кастелль, нет, я не про него.) Но я слишком леньгном, чтобы развивать мысль. х))
Йен Лавеллан
Розовая такая, сладкая, золотце /подмигнула/ как у тебя с твоим тевинтерцем постоянно.
Мару Штурхальд
Тогда вы раздраконили воробушка.
Катарина Кастелль
/насупился настороженно/ И ничего она не сладкая и не розовая.
Катарина Кастелль
*содрогнулся* Kaffas! Я надеялся, что она все-таки какого-то другого цвета. А чем отличился орлесианец?
Йен Лавеллан
*усмехнулся и потянул носом воздух* Очень на то похоже, amatus. *погладил по волосам, опять прижимая к себе* Тише, тише, не думаю, что сеньор Росай поймет тебя, он слишком иначе воспитан. Помнишь, я рассказывал тебе к люди смотрят на любовь и любовные удовольствия? *нахмурился* Кстати, а что именно "смеет"?
Рейган Росай
да, с образованием мне повезло, хоть в этом и не слишком много моей заслуги. Что же стало камнем преткновения?
Мару Штурхальд
вы говорите так, будто подозреваете меня в чем-то плохом! Это все усы, да?.. Они так портят впечатление обо мне?
Розовая такая, сладкая, золотце /подмигнула/ как у тебя с твоим тевинтерцем постоянно.
ааааааааа Почему-то вголосинукрикаю. ...простите, был взволнован.
Катарина Кастелль, дракон-воробушек - это мощно))
Дориан Павус
/ластится к его ладони, улыбаясь/ Надеюсь, это чувствуешь только ты. /нахмурился/ Помню. Просто я не понимаю, чего он от меня хочет. То есть теперь понимаю, но... Как такое только в голову могло прийти?! Про меня! /засопел сердито/ Я не стану жаловаться тебе.
Катарина Кастелль
Йену не нравится мое предложение иметь меня в виду, если он решит, что им с Павусом больше нечего... обсуждать наедине
Йен Лавеллан
*начинает злиться* ты очень ошибается насчет выбора. это ты мог просто взять и все бросить, уйдя в новое место согласно собственному желанию.
а зачем мне тысячи эльфов, если мне нравится один конкретный? *недобро усмехнулся* ты сам говорил ровно то же про своего шемлена. хоть и имел в виду несколько иное. а я вот привык использовать возможности, которые мне выпадают.
Дориан Павус
могу повторить - Йену не нравится мое предложение иметь меня в виду, если он решит, что вам с ним дальше не по пути
Дориан Павус, как не подозревать, когда непривычны такие обращения.) Эээ. Усы? Вы гному о подозрительности поросли на лице не говорите. х))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"