Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Как давно мне не удавалось так удачно появиться к спорам о любви и обмену грязными словами! Доброго вечера)

0

282

Йен Лавеллан
для того, чтобы просто быть полезными друг другу вовсе не обязательно пройти вместе огонь, воду и пасть Архидемона. но ты, похоже, не признаешь полумер.
мне не нужно мужество признавать сказанное ранее, я могу повторить все это еще раз. но по-прежнему не понимаю, его ты так кипятишься? если уж мое предложение иметь меня в виду кажется тебе таким ужасным - забудь о нем и все.
Мару Штурхальд
просто не хотел это повторять - и все. мне еще успели привить кое-какое воспитание в отчем доме до гильдии.
нет, он целил по голове, а вот причиной был как раз рот. то есть, слова. хотя и сам рот тоже. но его возмущает не выбор слов, а их содержание. так что никаких двойных стандартов.

Отредактировано Рейган Росай (14-02-2016 20:58)

0

283

ааа, мессир Павус, как вовремя... сейчас все снова обвинять меня во всех возможных грехах и вы вдвоем весело поскачете в закат.

0

284

Дориан Павус, мне кажется, вы единственный, кто способен сейчас разрешить конфликт. Если будет желание, конечно)

Рейган Росай, кажется, эльф считает иначе. (развел руками)

0

285

Рейган Росай
я, похоже, что-то пропустил, мессир. Вы совершили какие-то грехи, а я напоминаю вам владыку Церкви? И кто куда на чем поскачет?

Мару Штурхальд
обычно все считают, что я хорошо разжигаю конфликты, а не разрешаю их, так что вы, мессир гном, очень добры)

0

286

Дориан Павус, обычно меня не называют добрым, так что вы, сэр маг, очень внезапны.)

0

287

Мару Штурхальд
Это, по-моему, у него надо спрашивать.

Рейган Росай
В твоем мире - возможно. Меня же подташнивает от самих слов "быть полезным". Будто я вещь какая-то!
Тогда не притворяйся и не отпирайся от собственных слов и их смысла. Я кипячусь, потому что это предложение оскорбительно! С этого, если помнишь, я и начал.

Дориан Павус
/просиял/ Здравствуй, ma vhenan. Но о любви здесь по-прежнему ни слова!

0

288

Мару Штурхальд
*меланхолично*
он всегда считает иначе. отсюда и дебаты.
Дориан Павус
я думаю, сейчас Йен подробно и обстоятельно вам все расскажет, где я снова нагрешил *хмыкнул* а вот кто на ком куда поскачет - это уж вам двоим виднее )

0

289

Йей, вечера.
Где розовая атмосфера, я ничего не проспала?

0

290

Рейган Росай, Йен Лавеллан, ваш случай безнадежен))

Катарина Кастелль, розовая атмосфера?

0

291

Мару Штурхальд
почему бы и не назвать добрым кого-то с такими добрыми глазами, мастер гном?)

Йен Лавеллан
*украдкой погладил по уху* Здравствуй, amatus. Но я точно слышал слово "любовь"! Да и о чем еще говорить в такой день?

Рейган Росай
а сами не поделитесь? Смотрите, как мне идет ряса исповедника! *усмехнулся* По-моему, в этом двусмысленном контексте "скакать" - слишком экспрессивное слово)

0

292

Йен Лавеллан
*вздохнул* потому что в той или иной мере мы все вещи - как фигуры в игре под названием "шахматы". вопрос только в том, пешка ты или ферзь. я не притворяюсь и не отпираюсь, я пытался найти сопутствующие полезные нюансы нашего возможного взаимодействия. и ничего оскорбительного в моих словах нет. оскорбительно было бы, если бы я делал вид, что мне нужно одно, хотя мне нужно совсем другое. хотя и это оскорбительным может быть только для тебя.
Катарина Кастелль
розовая атмосфера? нет, тут срач.
Дориан Павус
а сами не догадываетесь? ваш... хороший знакомый снова оскорбился моим словам.

0

293

Катарина Кастелль
/растерянно моргнул/ Какая-какая атмосфера?

Дориан Павус
/зажмурился и потерся щекой о его ладонь/ Это гном говорил о любви! Хотя ею тут и не пахло. /фыркнул/ О пользе, выгоде и двойных стандартах? Кому-то это с успехом заменяет любовь.

0

294

Мару Штурхальд

Да, ну, вчера ночью была, а сегодня где.

Рейган Росай

Ну фу, Рейган, сегодня же праздник. Я хотела посмотреть на любовную любовь :/

0

295

Катарина Кастелль
это гном сказал, не я.
любовная любовь? ну, смотри, вон она - усатая и расписная.

0

296

Рейган Росай
/окрысился/ Ты, может, и вещь, Ворон, а я - личность. Просто некоторым сложно это рассмотреть за парой острых ушей. Вот и ты смотришь на меня так же и хочешь только то, что видишь, даже не понимая, что за этим стоит гораздо больше. И еще смеешь сравнивать! Вот, вот что оскорбительно. Но я ведь бессмысленно роняю слова, правда?

0

297

Дориан Павус, это просто пыльца церковной благодати на них осела, обман восприятия.))

Катарина Кастелль, и в чем же она выражается?)

0

298

Рейган Росай написал(а):

любовная любовь? ну, смотри, вон она - усатая и расписная.

/кинул в Ворона ботинком/

0

299

Рейган Росай

Что гном сказал?
/похлопала глазами, посмотрела на долийца и Дориана, вздохнула/ да они всегда такие, это не интересно.

0

300

Катарина Кастелль
о, а есть шанс на такую атмосферу? Доброго вечера, монна)

Рейган Росай
я пока только понял, что вы с ним как-то очень по-разному понимаете суть и выражение физической любви, совершенно не сходитесь во мнениях и где-то посреди этого не кстати прозвучали некие предложения.

Йен Лавеллан
*погладил и по плечу тоже и притянул поближе* Раз гном разнюхал, значит, где-то ею точно пахнет! Осталось найти, где. *вздохнул* Насчет двойных стандартов, но, судя по тому, что я слышал о Воронах, они вполне могут принимать за любовь что-то взаимовыгодное.

Мару Штурхальд
пыльца благодати на гномьих глазах?! Какой высокий слог!)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно