Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Йен Лавеллан
ты просто еще мало знаешь о жизни за пределами клана. иметь в хороших знакомых - подчеркиваю, в хороших знакомых - Антиванского Ворона - это очень и очень полезно. и информацию полезную можно раздобыть, и о чужих планах предупредить могут заранее, если что... в общем, сплошные плюсы. так что мог бы просто взять на заметку. от меня действительно может быть неплохая польза. я тебе честно сказал, что ты можешь на меня рассчитывать в случае чего, что же тут плохого?

0

262

Рейган Росай
Плохого тут именно это "в случае чего"! Как будто я переметнусь на местечко потеплее, как... как... как шлюха какая-то!

0

263

Йен Лавеллан
вообще-то, жизнь все время меняется - уж ты-то, по-моему, это должен знать как никто. и что плохого в том, чтобы искать местечко потеплее? или просто устроиться на нем, если подвернулась возможность? и вообще-то никто тебя не принуждает что-то менять, и заводить новые, а тем более полезные новые знакомства - по-моему это только в плюс. и шлюхи тут вообще не при чем, тебе, по-моему, никто ничего ни за какие услуги не предлагал )

0

264

Рейган Росай
Не всё меняется. И не все ищут местечко потеплее. Для кого-то нет ничего важнее, чем сохранить то, что у него уже есть. И просто предположить, что я захочу променять это... Fenedhis lasa!

0

265

Йен Лавеллан
не все и не всё, но иногда на изменения приходится идти хочешь того или нет. и я ничего не предполагал - я предложил возможный вариант. а когда не знаешь варианты - так и выбирать не из чего.

0

266

Рейган Росай
/отрезал/ Я уже выбрал. И не меняю свои решения просто от того, что мне предложат что-то получше. /весело осклабился/ Да и получше ли?

0

267

Йен Лавеллан написал(а):

/весело осклабился/ Да и получше ли?

а вот этого не знаю, это можно выяснить только опытным путем ) но одно то, что у тебя есть сомнения, мне уже нравится

0

268

Рейган Росай
Сомнения? Ты меня неправильно понял, Ворон. /устало вздохнул/ Ты не понимаешь меня и даже не пытаешься. Даже если бы я выбирал из тысячи, я все равно бы выбрал его. Не потому что он лучше, а потому что он должен быть моим. А я - его. Можешь ты это понять? На секунду выбраться из мира, где все меряют выгодой, и заглянуть в то, что стоит выше материального?

0

269

(слушает, подперев щеку кулаком) Я так понял, поста любви сегодня нет, но зато есть срач о любви. Ничего так компенсация.

0

270

Йен Лавеллан
ты удивишься - но, да, могу. с некоторых пор... что не мешает мне искать и находить новые полезные связи.

Мару Штурхальд
хм, я бы, мессир гном, вас попросил. у нас не "срач", а вполне себе диалог. вполне конструктивный, как мне кажется, в отличие от многих предыдущих.

0

271

Мару Штурхальд
То, о чем говорит Ворон, имеет с любовью так же много общего, как навоз с шоколадом. /поджал губы/

Рейган Росай
Если бы мог - не стал бы делать мне подобных предложений. Да и в чем, скажи на милость, польза тебе от меня?

0

272

Рейган Росай, больно вы для Ворона ранимы, хотя я даже ни одного мало-мальски крепкого словца не применил. (фыркнул) Ну, так как мне не с чем сравнивать, преположу, что обычно дело доходит до кулаков.

Йен Лавеллан, если ты намекаешь на схожесть по цвету, то я вполне мог обмануться, у меня, кхе, не лады с нюхом. (сощурился) Да и вообще, по ходу дела, вы уже на новый уровень беседы перешли.

0

273

Йен Лавеллан
ты работаешь на Инквизицию. нам тут в Антиве тоже не безынтересно, что это такое, зачем, почему и для чего. и кто знает, где и когда наши интересы могут пересечься.
Мару Штурхальд
где это вы видите ранимость? *хмыкнул* просто попросил выбирать выражения. кажется, такие просьбы становятся заразными... нет, до сих пор основным аргументом в разговоре у Йена была лопата

Отредактировано Рейган Росай (14-02-2016 20:31)

0

274

Мару Штурхальд
Должно быть, и Ворон думает, что я  не отличу одно от другого. Разве? По-моему мы топчемся на месте.

Рейган Росай
Тогда тебе стоило метить повыше. Я пташка мелкая, вряд ли от меня будет много толку. Уверен, кто-нибудь еще по достоинству оценил бы такое предложение и не счел его оскорбительным. /ехидно улыбнулся/ Тайный канцлер, например?

0

275

Рейган Росай, если "срач" для вас - это выражение, то, я подозреваю, вы либо не крутитесь среди низов общества, либо ожидаете от меня аристократических манер. (скрестил руки) И что, ему реально удалось вас как-то ей зацепить?

Йен Лавеллан, и зачем топтаться на месте, если можно забить и идти дальше? (с намеком на интерес)

0

276

Мару Штурхальд
/даже растерялся/ Ну... ну... потому что он неправ, и я должен ему это доказать!

0

277

Йен Лавеллан, а. Ааа. (замялся) То есть... эээ... тебе важно то, что он будет об этом думать? Его мнение?

0

278

Йен Лавеллан написал(а):

Тайный канцлер, например?

*подавился кофе*
монна Лелиана, то бишь? нет, спасибо, я лучше пешком постою как-нибудь без нее обойдусь. к тому же, тайный канцлер в силу своей профессии знает - и захочет знать - много тайного и личного. а мы свои секреты тоже бережем.
вообще-то, обычно как раз мелкие пташки вертят крупные колеса, хотя последние редко об этом подозревают. а ты как раз тем и хорошо - у тебя есть свои понятия о правильном и неправильном. и если уж ты решишь что-то сделать - то сделаешь наверняка. не понимаю, зачем так усиленно отпираться от взаимовыгодного сотрудничества. я предлагаю просто иметь иметь меня в виду, на всякий случай.
Мару Штурхальд
скорее, первое. среди низов мне делать нечего - там нет денег.
нет, не удалось, я обычно вовремя закрывал рот.

0

279

Рейган Росай
Даже не представляю, о каких колесах идет речь, но да Волк с ними.
/поджал губы/ Ты предлагаешь не сотрудничество или не только его, имей мужество признать это, раз уж имел наглость сделать такое предложение. И хотя я не могу представить, какие общие дела могут быть у нас с тобой, едва ли я на это пошел бы. Скользкий ты тип, Ворон, не с чего мне тебе доверять.

Мару Штурхальд
Мне важно, чтобы он взял свои грязные слова обратно!

0

280

Рейган Росай, как вы, однако... исхитрились избежать пагубного воздействия сквернословия. И наставники крепких словец не использовали?
...почему-то представил, что лопатой вам целились по рту.

Йен Лавеллан, и для него это проблема?

Рейган Росай, так не я один тут "грязными словами" балуюсь. (хмыкнул) Какие двойные стандарты.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #32. В честь антиванских трактатов по "массажу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно