Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #5

Громкие мысли #5

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/yZBe5.jpg

0

21

Унижай, доминируй, властвуй!

Нерия Сурана написал(а):

Есть мнение, что вам сразу стоило окопаться в Западных Холмах, всем лучше бы было.

Всегда приятно знать, что мой Орден за меня горой)

0

22

Нерия Сурана написал(а):

Или перестать обижать людей без особой надобности

Это кого?

0

23

Все ли сходили в игровые разделы и проверили долго-хвосты?   /суровоФей/

0

24

У меня долгохвостов за вчерашний день прибавилось столько, что хоть плачь Х)

0

25

Оливер Кусланд
Попробуйте провести тимбилдинг, говорят, командный дух от этого так и прет.

Кассандра Пентагаст
Ахем, я даже не знаю, с кого начать.
Я даж не буду вспоминать Логэйна, но для начала можно было бы перестать звать Илана Крысенышем, а Хоу  - выродком))

0

26

Нерия Сурана написал(а):

Я даж не буду вспоминать Логэйна, но для начала можно было бы перестать звать Илана Крысенышем, а Хоу  - выродком))

Крысеныш не возражает, а относиться так к Хоу у меня, конечно, нет никаких причин. Как и к Логэйну.
Ох да ладно, я просто злодейское зло, которое чмырит всех подряд без всяких причин!
Хорошо, что меня окружают такие прекрасные люди и нелюди, которые всегда могут окатить меня презрением и поставить на место.

0

27

Оливер Кусланд
Тогда вам разве не должно быть все равно, как злодейскому злу?)
Алсо когда дело касается эмоциональных вопросов, причины мало кого беспокоят, кмк, так что это вполне естественное желание для чмыримых - ответить на. Не скажу, что няш не окатывают презрением вообще, но шансы на резко понижаются)

0

28

Нерия Сурана написал(а):

Я даж не буду вспоминать Логэйна, но для начала можно было бы перестать звать Илана Крысенышем, а Хоу  - выродком

Ну Логейна я бы давно убила, а с другой стороны, может и не убила бы, а так потихоньку мучила, а тут он даже по службе продвигается. Хоу - представитель семьи, увидеть полный крах которой - это самое меньшее на что бы я рассчитывала, после всего, что ни сделали. И тут, к сожалению, сын за отца отвечает. Илан же предан Командору и он предан ему не слепо, а уничижительные названия они скорее сословные, чем обидные. В общем, Хоу и Логейна еще и в реалиях Тедаса ничуточки не жалко, а Илан Командора как раз любит, тот ему жизнь спас. Делаю я из этого вывод, что будь я на месте Кусланда, меня бы все тоже ненавидели, только я бы еще не пила при этом) Надо попытаться его подвинуть, я думаю, а то после Инквизиции пока неясно куда идти работать)

Отредактировано Кассандра Пентагаст (28-01-2016 14:01)

+1

29

Оливер Кусланд написал(а):

Хорошо, что меня окружают такие прекрасные люди и нелюди, которые всегда могут окатить меня презрением и поставить на место.

признайся, ты же тащишься от этого.
Не нравилось бы, в ссылку бы сослал.

0

30

Нерия Сурана написал(а):

Тогда вам разве не должно быть все равно, как злодейскому злу?)

Так он же нигде себя как злодейское зло не заявлял и не вел себя так! Это поиск Истины у меня опять заело, но ведь это правда!

0

31

Нерия Сурана
Да когда я возражал против того, чтобы мне отвечали на наезды? Меня вон бьют уже который раз, а я улыбаюсь и машу. Только никак не могу понять, почему же из раза в раз все вокруг в белом, а я негодяй, который прихоти ради и самолюбия для издевается на подчиненными/женой/нужное подчеркнуть.
Ладно, проехали, я все равно свою правду никому не докажу.

0

32

Кассандра Пентагаст написал(а):

Надо попытаться его подвинуть, я думаю, а то после Инквизиции пока неясно куда идти работать)

Эй!

0

33

почему же из раза в раз все вокруг в белом, а я негодяй, который прихоти ради и самолюбия для издевается на подчиненными/женой/нужное подчеркнуть.

Прости, я тут с моорза, но ты же помнишь, что речь о персонаже, а не о тебе лично?
И ты же помнишь, что у других персонажей может быть свое мнение, и оно почти наверняка субъективно для персонажа и вряд ли соотносится с мнением игрока?
Или ты хочешь, чтобы персонажи были глубоко объективны в своих эмоциях? так этого и с реальными людьми не бывает как бы.

0

34

Мойра Стаффорд написал(а):

Или ты хочешь, чтобы персонажи были глубоко объективны в своих эмоциях? так этого и с реальными людьми не бывает как бы.

В постах есть слова персонажа и слова от автора, это во-первых, а во-вторых, я тут тоже что-то пишу, обрати на меня внимание, это не у Кусланда заело, это со стороны так тоже выглядит. Тут же, в громкомыслях пишут, что мол если бы он никого не обижал, то все было бы хорошо, но никто кроме меня, похоже, не считает, что у него есть хоть какое-то право быть таким, какой он есть.

0

35

Мойра Стаффорд
А то я мало от игроков огребаю)
Я правда хочу закрыть эту тему - совершенно не время и не место. К тому же я уверен, что меня поймут неправильно, и в итоге я огребу еще за что-нибудь.
Так что проехали.

0

36

но никто кроме меня, похоже, не считает, что у него есть хоть какое-то право быть таким, какой он есть.

Тут же, в громкомыслях пишут, что мол если бы он никого не обижал, то все было бы хорошо

А с каких пор это взаимоисключающие параграфы? Смотри, у  меня есть полное право выйти на улицу и сказать, что все обмудки. У обмудков есть полное право дать мне в лицо. Как-то так, наверное? Я еще раз повторю, что речь о персонаже. К мастеру как бы все испытывают, как минимум, уважение.

0

37

субъективно для персонажа и вряд ли соотносится с мнением игрока?

Смею не согласиться - не всегда, но часто я встречала, что в ходе построения отношений между игроками - выстраивается и отыгрыш. Игрок интуитивно позволяет высказать персонажу те слова, которые хотелось бы и ему ляпнуть. Но персонажу оскорбления - простительны, ибо "игра", а игроку - не очень, ибо "пшел вон отсюда!"

Отредактировано Середа Эдукан (28-01-2016 14:08)

0

38

А то я мало от игроков огребаю)

Я искренне считала всё это шутками о персонаже. Алсо, если допустила что-то такое, то извини, я не знала, что это обижает лично тебя.
Честно говоря, я расстроилась.

Отредактировано Мойра Стаффорд (28-01-2016 14:10)

0

39

Середа Эдукан написал(а):

Смею не согласиться - не всегда, но часто я встречала, что в ходе построения отношений между игроками - выстраивается и отыгрыш. Игрок интуитивно позволяет высказать персонажу те слова, которые хотелось бы и ему ляпнуть

Эм, простите, я человек прямой  и простой, так вот я бы за такое руки отрывала и в задницу засовывала, потому что выносить личные отношения в игру - это позорище и неуподобство. Dixi.

Отредактировано Мойра Стаффорд (28-01-2016 14:10)

0

40

Эм, я искренне считала всё это шутками о персонаже.

Эм, вот как бы да.
Мне как-то неожиданно узнавать, что это были не шутки и тем более не о персонаже))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно