Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #5

Громкие мысли #5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/yZBe5.jpg

0

301

Это было последней каплей.
Желание оставаться частью всего того, что так искренне полюбилось, иссякло.
Жаль.

+1

302

Увидел новую тему в поисковом разделе - обалдел от неожиданности. Чего я "внимательный"-то такой? Сам же сегодня писал описание.

0

303

Сына написал только один пост, а я его уже обожаю. Но только тссс, я этого не говорил.

0

304

"Полугодовые" плашки Фея - это все-таки замечательный подарок. С большим опозданием, но я теперь тоже очень красивый. Во всех отношениях.

0

305

все-таки нельзя сравнивать людей друг с другом, ни по какому поводу. каждый хорош по своему, если дать ему шанс показать себя.

0

306

Хотеть спать постепенно становится моим нормальным состоянием. Возвращаюсь во времена своей туманной юности?

0

307

Зачем я полез перечитывать первые эпизоды ЙеноДориана? Надо было унести его в лес! Эгегей! XDD

0

308

Фейнриэль
что в них не так?) И вообще, думаешь, прогулка в лес ускорила бы дело?)

0

309

Дориан Павус
Ностальгия!
Не-е-ет. Хорошо, что ты его утащил к себе ))

0

310

Дориан Павус
/запрыгнул на спину/ Эгегей!
Покатай меня, большая черепаха большой шемлен!

0

311

Похабные комментарии Кусланда успокаивают меня и делают настроение хорошим)

0

312

Фейнриэль
ностальгия - это хорошо, она меня часто посещает)
Я тоже думаю, что у меня уютнее, а то обязательно отморозилось бы что-нибудь))

Йен Лавеллан
*пошатнулся от неожиданности, придержал за ноги* Это что же, я уже за все прощен? Потому что если да, то я же тебя совсем не в лес покатаю)

0

313

Интересно, если я забьюсь в угол, залезу в мешок и откажусь вылезать, Сэрбис меня поймет, простит и спрячет или поржет и вытряхнет обратно?..

0

314

Дориан Павус
/фыркнул/ И не найдейся - это временное перемирие! /крепче ухватился за шею шемлена/ Эгегей!
ну и что, что это не флуд!

0

315

Фейнриэль
по-моему, обязательно вытряхнет, да еще и прикроется тобой на всякий случай.

Йен Лавеллан
*подергал за волосы* Специальное перемирие, чтобы ты покатался? *слегка встряхнул* И куда тебя везти?
Это все один большой флуд)

0

316

Дориан Павус
И чтобы мог сделать так! /цапнул зубами за ухо и зарылся лицом в шею/ Недогадливый шемлен. К тебе, конечно!

0

317

Дориан Павус написал(а):

по-моему, обязательно вытряхнет, да еще и прикроется тобой на всякий случай.

Жестокий, жестокий шемлен!.. А вот ты чего не предупредил, что Тревельян - это Вестник?! И какавушки на новый год не принес  :D  А еще другом называется XDD

0

318

Йен Лавеллан
ай! *вжал голову в плечи и ткнулся затылком в нос* Мне в последнюю очередь пришло бы в голову, что ты теперь захочешь ко мне. Поехали!

0

319

Фейнриэль
/зыркает воинственно из-за плеча шемлена/ Занят он был на Первый день! А по тебе, seth'lin, вообще лопата плачет - погоди, попадешься мне в Скайхолде...

0

320

Йен Лавеллан
Отстань от меня со своей лопатой! XDD Не спал я с ним, не спал! У него усы зелеными были! Как после такого можно о чем-то другом думать!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно