Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Голос крови"

Квест "Голос крови"

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

http://sh.uploads.ru/9z1Lt.png

ГОЛОС КРОВИ

Дата и место: Осень 9:41 Века Дракона, после взрыва на Конклаве (точная дата начала будет подгоняться под нужды игроков). Антива - на начало истории.

Возможные участники: Алистер Тейрин, Зевран Араннай, Изабела, Мэйварис Тилани.

Подтвержденные участники: Зевран Араннай, Изабела, Алистер Тейрин

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: смешанный. Участие Мастера игры по необходимости.

Описание:

Невесело живется королю-изгнаннику вдали от родины, хорошо хоть старые друзья иногда вспоминают. Так, еще несколько лет назад Зевран случайно узнал о том, что к исчезновению Мэрика приложили руку Вороны, и сообщил об этом Алистеру. Последний представитель королевского рода Тейринов некоторое время не предпринимал в связи с этим ничего, но когда в Ферелдене появилась Брешь, а война между магами и храмовниками достигла апогея, Алистера посетила мысль, что возвращение Мэрика (если тот еще жив!) в такое тяжелое время может стать для Ферелдена если не избавлением, то хотя бы символом надежды.
   Подробности контракта, если он действительно был, можно узнать в архиве Дома Воронов, который находится в столице Антивы. С этим может помочь Зевран, но вот придумать, как добраться до Антивы и пробраться в хорошо охраняемое здание архива, Алистеру предстоит самому. И только промыслом Создателя можно объяснить тот факт, что именно в это время он встречает еще одну старую знакомую - пиратку Изабелу. У нее есть корабль и команда из лихих ребят, которым даже Вороны не указ. Осталось всего лишь уговорить ее на эту безумную авантюру...

Поучаствовав в этом квесте, вы сможете:
   - познакомиться с еще одной Ведьмой Диких Земель;
   - раскрыть тайны самого Каленхада, Серебряного Рыцаря;
   - собрать несколько рогов кунари в качестве трофеев;
   - встретиться со зловещими тевинтерскими магистрами;
   - и даже увидеть вблизи легендарный остров Сегерон!

Все вопросы по поводу квеста можно задать в этой теме, здесь же можно обсуждать все нюансы игрового процесса по ходу игры. Участникам просьба подтвердить свое участие.

0

21

Изабела
Да, Зев должен дать мне инфу, чтоб двигаться дальше. Только он в глубинном лоу :( Но по сюжеткам по идее отписывается по возможности.

0

22

Алистер Тейрин
а, ок тогда, ждем. А то я ж сущностей всех пока не знаю, может уже потеряться успели.

0

23

Алистер Тейрин
Изабела
Ситуация следующая: Зевран пробудет в глубоком лоу еще до конца декабря. Какие есть варианты:
а) ждем его возвращения и продолжаем как есть
б) заменяем Зеврана.
Во втором случае я отпишу мастерку за Зеврана, в которой он представит своего помощника - Рейгана Росая, который и пойдет с вами дальше. Вам в любом случае нужна помощь Ворона, чтобы пробраться в архив.

Что скажете?

0

24

Оливер Кусланд
Если Зеву ну очень хотелось бы поиграть в этом квесте - я лично могу и подождать. Если Зеву всё равно - берём Росая и дальше, а Аранная на крайняк потом присоединить ещё можем.

0

25

Алистер Тейрин
Зеву действительно очень хочется в нем поиграть, но очень не хочется заставлять вас ждать.
Тогда ждем, что скажет Изабела.

0

26

Если хочется, то ждем, никаких проблем. Пара недель осталась, да и других эпизодов достаточно, чтобы не скучать.

0

27

Всем спасибо за оперативные ответы, ждем возвращения Аранная)

0

28

Оливер Кусланд
Ну так как там с Зевраном? Он не вернётся уже?

0

29

Алистер Тейрин
Зевран, к сожалению, не вернется, мы будем искать нового игрока. Так что возвращаемся к прежним вариантам: ожидание или замена. Если все это уже порядком надоело (а я верю, что могло), мы можем прикрыть квест и считать его события случившимися.

0

30

Честно говоря, вот я уже не готова ждать Зеврана. Мы прождать погоды у моря и до конца этого года можем. Я б согласилась на замену, хотя хочется знакомую замену, с которой связывает какое-то общее прошлое, потому что специфика квеста предполагает не такую активную притирку друг к другу, какой она будет с новым лицом (как мне кажется). Но на безрыбье и рак рыба. Так что.
Последний вариант не хочется использовать, важное значение имеет для развития персонажа квест. И очень жалко не отыграть этот момент. Но не мне решать, я не так долго ждала.

0

31

Оливер Кусланд
Не хочу показаться жопой, но. Я буду держаться за этот квест зубами, пока мы наконец его не отыграем, а если надо, я его заново начну и всё равно отыграю. Но это слишком знаковое приключение лично для меня, и пройти его бок о бок с совершенно незнакомым человеком было бы очень обидно.
Пусть Росай пока Зева отыграет, если хочет? Или если он не захочет, кто-нибудь другой.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Голос крови"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно