Фейнриэль
Я все надеялся, что он лопнет)
Кассандра Пентагаст
Отставить. Я выделю тебе список имён, которые мне нравятся. Правда, там только два имени)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами
Фейнриэль
Кассандра Пентагаст
Отставить. Я выделю тебе список имён, которые мне нравятся. Правда, там только два имени)
Эй! Не будь так жесток к остроухим )
Фейнриэль
Ну... Ну я же... /бубнит что-то/ просто он так мило злился, а меня в такие моменты сложно остановить.
Понимаю. Стыдно, конечно, но самому интересно наблюдать за его вспышками ревности. Главное - не довести до беды.
Есть, отставить! А что это за имена? /готова записывать/
Фейнриэль
Привет, сомниари)
А что это за имена? /готова записывать/
Монна, а что вы с этим знанием собираетесь делать? /любопытствует/
Кассандра Пентагаст
Бык и Железный Бык у телефона так же есть вариант "ягелевый бык"
Фейнриэль
Ну так, окликать стану с душою голосом нежным)
Железный Бык
Я так и думала) Но как же ласковые прозвища, м? Стальной Буйвол, например, или Веридиевый Як?
Кассандра Пентагаст
Только если Дракон моей мистической пещеры любви. И то лучше так звать наедине. /передаёт привет ярлу/
Ох уж эти варвары ))
окликать стану с душою голосом нежным)
Aww :3
/слоняется призраком любви и печали/
Фейнриэль
Лучше бы ты был призраком еды, seth'lin. /зверски голоден/
Йен Лавеллан
О, увы! Призрак еды дает о себе знать соблазнительными запахами. Не хочу стать едой ))
/обнимает эльфика/
[Выползает из-под завалов и праздников]
Кто я где? Где я?..
С пробуждением, мессер гном )
Знаешь, что лучше всего помогает от похмелья? Секс. Немного физической активности снимает головную боль.
я-то знаю, ты это Каталине скажи
Рейган Росай
Так, ты сам надел штаны, не надо теперь на меня все сваливать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! х)
Каталина Араннай
ой, такая проблема снова их снять? ) меня останавливает не это, а вероятность того, что утром, без слез и соплей, мне за это прилетит в голову чем-нибудь тяжелым
Рейган Росай
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. /ни на что не намекает/
Каталина Араннай
я бы поймал тебя на слове, но у нас были другие планы... а я не люблю, когда меня прерывают в такие моменты
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами