Так я и поверила. /смеется/ Да ладно, в этом нет ничего постыдного! Даешь сексуальную революцию в Тедасе х)
Неееет ето не для меняя :с даже в драгоняжке крайне редко кого-то романсила
Зачем это? Ты так и собираешься мучиться?
А что плохого? о:
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами
Так я и поверила. /смеется/ Да ладно, в этом нет ничего постыдного! Даешь сексуальную революцию в Тедасе х)
Неееет ето не для меняя :с даже в драгоняжке крайне редко кого-то романсила
Зачем это? Ты так и собираешься мучиться?
А что плохого? о:
Оооо! Я люблю сюрпризы. Мне закрыть глаза?
Ага закрой и ходи так почти год) Когда откроешь - очень удивишься!
Я думаю, ваша ляжка, капитан, подкопченная над стружками из штурвала вашего чудесного корабля тоже подойдет.
Пока это кажется жуткой гадостью)) но через какое-то время я могу начать питаться камнями и деревянными пиратскими ногами, так что может и ляжка пойдет)
даже в драгоняжке крайне редко кого-то романсила
Это чой-та? о_о Никто в душу не запал?
А что плохого? о:
Нуу, мучение всегда ассоциируется с чем-то плохим. А кому хочется страдать? Хотя вот в Орлее.. /задумалась/ А, ладно, ты этого все равно знать не хочешь.
Пока это кажется жуткой гадостью))
Стоп-стоп-стоп, а кровь сопорати не кажется вам жуткой гадостью?
Это чой-та? о_о Никто в душу не запал?
Лелиана и Солас
Но Лелиана как-то слишком ужесточилась к третьей части и я пожелала запомнить ее такой, какой она была в первой части на веки веков хд
Стоп-стоп-стоп, а кровь сопорати не кажется вам жуткой гадостью?
Эм... надо же было так глупо проговориться... Забудем об этом, я плохо знаю всеобщий язык))
Лелиана и Солас
Но Лелиана как-то слишком ужесточилась к третьей части и я пожелала запомнить ее такой, какой она была в первой части на веки веков хд
Лелька в первой части - клубок милостей просто :3
А Солас.. Он лысый. Нет, ну он же лысый! Хм.. И сволочь. И носит колготки. Иии..
Эм... надо же было так глупо проговориться... Забудем об этом, я плохо знаю всеобщий язык))
Конечно. /мило улыбнулась и все занесла в Вороньи архивы/
Лелька в первой части - клубок милостей просто :3
А Солас.. Он лысый. Нет, ну он же лысый! Хм.. И сволочь. И носит колготки. Иии..
Дааа :з
Когда она сама ко мне подкатила - я не могла устоять)
А Солас мне в душу запал именно как персонаж. Я его даже досконально изучила и теперь вижу в Солавеллане канон и не могу представить перса-эльфийку ни с кем другим это как в Массе у меня Шеп была онли с Тейном
просто я уж больно постоянна :с
Этель
Она подкатывает? Не помню такого. Или я за сахарным Алистером не заметила. :с
Теперь остается с ужасом ждать следущей части ДА, чтобы посмотреть на конец этих болезненных отношений Солавелана.) Не удивлюсь, если мир будет спасен, а Солавеллан куда-нибудь уйдет вместе, как ГФ ушел с Морриган через элувиан.)
Не напоминай мне про Тейна хД Я поставила на 3 часть мод, благодаря которому он выживает, перепрошла игру, чтобы уловить, что изменяется. Оказалось, что кроме писем на терминал меня ничего не ждало. Вернулась к Гаррусу. Ван лав.
Отредактировано Каталина Араннай (10-02-2016 02:16)
Каталина Араннай
Подкатывает) При достаточном одобрении говорит что ей нравится прическа ГФ, типа намекая хд ну и слово за слово рассказывает, что ей давно уже приятно женское общество мне всегда думалось что женское общество ей гораздо приятнее мужского, учитывая как у них различаются романтические ветки
дада, я была бы не против сплавить свою Лавелланшу Соласу, пока новый герой будет бегать сбирать эльфийский корень хд а моя кунари будет спиваться в гордом одиночестве стесняясь подкатить к Сэре)
сама до сих пор слезку пускаю, когда МЕ перепрохожу :с я там в принципе часто слезку пускаю
Отредактировано Этель (10-02-2016 02:20)
Этель
А, это был подкат.. Ооо. Как много я не знаю о жизни. х)
А что там за серьезные различия в ветках?
/ненависть к эльфийскому корню/ Стесняющаяся кунари - то еще зрелище, наверное
Я больше над Мордином всегда страдаю.(
КорсинРыжий, а ты знаешь, что я тебе там немножко каджиток на ночь закинула?
Всем утра... Вечера... Ночи...?
Каталина АраннайАэаэ... Што?
Корсин
/тихо/ Вконтакте. Каджитки. На море. В купальниках. Без регистрации, смс и брони. Только тсс.
Каталина Араннай
Дааа, это был подкат)
Я точно не знаю, мне рассказывали, вроде как она больше историй всяческих травит, нежели в романе с мГФ. Я за мужских не играла не разу на самом деле.
Да там в любом случае как я слышала кого бы ты не отыгрывал - ты в любом случае снизу. Даже если ты кунари хдд
У меня самые плакательные моменты как раз это Мордин, Тейн и концовка :с
Всем утра... Вечера... Ночи...?
*смотрит на время*
половина пятого, так что в моем случае утра :з
как твои дела?
Каталина Араннай
Аы... ...спасибо.
Этель
Сейчас половина четвертого ночи, а я проснулся только сейчас... Мои дела определенно бывали и лучше.
Кхм, но с принятием, да... Которое было уже почти неделю назад... Кхм.
Отредактировано Корсин (10-02-2016 02:36)
Этель
Кунари могут себе позволить быть снизу! х) Они в любом случае как бы сверху, даже если снизу.
Красная, синяя или зеленая? хд
Корсин
Я знала, что ты оценишь. хд
Корсин
Оу. Сочувствую. Я вот обычно в шесть вечера встаю хд
Каталина Араннай
Вот оно как хдд
Особенно много таких шутеечек идет по поводу романа кунари+Дориан)
Синтез форева! А у тебя?)
ХА!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами