Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Каталина Араннай написал(а):

Так я и поверила. /смеется/ Да ладно, в этом нет ничего постыдного! Даешь сексуальную революцию в Тедасе х)

Неееет ето не для меняя :с даже в драгоняжке крайне редко кого-то романсила

Зачем это? Ты так и собираешься мучиться?

А что плохого? о:

0

982

Красный Барон Ульфгир написал(а):

Оооо! Я люблю сюрпризы. Мне закрыть глаза?

Ага закрой и ходи так почти год) Когда откроешь - очень удивишься!

Я думаю, ваша ляжка, капитан, подкопченная над стружками из штурвала вашего чудесного корабля тоже подойдет.

Пока это кажется жуткой гадостью)) но через какое-то время я могу начать питаться камнями и деревянными пиратскими ногами, так что может и ляжка пойдет)

0

983

Этель написал(а):

даже в драгоняжке крайне редко кого-то романсила

Это чой-та? о_о Никто в душу не запал?

Этель написал(а):

А что плохого? о:

Нуу, мучение всегда ассоциируется с чем-то плохим. А кому хочется страдать? Хотя вот в Орлее.. /задумалась/ А, ладно, ты этого все равно знать не хочешь.

0

984

Нефтис Аргир написал(а):

Пока это кажется жуткой гадостью))

Стоп-стоп-стоп, а кровь сопорати не кажется вам жуткой гадостью?

0

985

Это чой-та? о_о Никто в душу не запал?

Лелиана и Солас
Но Лелиана как-то слишком ужесточилась к третьей части и я пожелала запомнить ее такой, какой она была в первой части на веки веков хд

0

986

Стоп-стоп-стоп, а кровь сопорати не кажется вам жуткой гадостью?

Эм... надо же было так глупо проговориться... Забудем об этом, я плохо знаю всеобщий язык))

0

987

Этель написал(а):

Лелиана и Солас
Но Лелиана как-то слишком ужесточилась к третьей части и я пожелала запомнить ее такой, какой она была в первой части на веки веков хд

Лелька в первой части - клубок милостей просто :3
А Солас.. Он лысый. Нет, ну он же лысый! Хм.. И сволочь. И носит колготки. Иии..

Нефтис Аргир написал(а):

Эм... надо же было так глупо проговориться... Забудем об этом, я плохо знаю всеобщий язык))

Конечно. /мило улыбнулась и все занесла в Вороньи архивы/

0

988

Лелька в первой части - клубок милостей просто :3
А Солас.. Он лысый. Нет, ну он же лысый! Хм.. И сволочь. И носит колготки. Иии..

Дааа :з
Когда она сама ко мне подкатила - я не могла устоять)
А Солас мне в душу запал именно как персонаж. Я его даже досконально изучила и теперь вижу в Солавеллане канон и не могу представить перса-эльфийку ни с кем другим это как в Массе у меня Шеп была онли с Тейном
просто я уж больно постоянна :с

0

989

Этель
Она подкатывает? Не помню такого. Или я за сахарным Алистером не заметила. :с
Теперь остается с ужасом ждать следущей части ДА, чтобы посмотреть на конец этих болезненных отношений Солавелана.) Не удивлюсь, если мир будет спасен, а Солавеллан куда-нибудь уйдет вместе, как ГФ ушел с Морриган через элувиан.)
Не напоминай мне про Тейна хД Я поставила на 3 часть мод, благодаря которому он выживает, перепрошла игру, чтобы уловить, что изменяется. Оказалось, что кроме писем на терминал меня ничего не ждало. Вернулась к Гаррусу. Ван лав.

Отредактировано Каталина Араннай (10-02-2016 02:16)

+1

990

Каталина Араннай
Подкатывает) При достаточном одобрении говорит что ей нравится прическа ГФ, типа намекая хд ну и слово за слово рассказывает, что ей давно уже приятно женское общество мне всегда думалось что женское общество ей гораздо приятнее мужского, учитывая как у них различаются романтические ветки
дада, я была бы не против сплавить свою Лавелланшу Соласу, пока новый герой будет бегать сбирать эльфийский корень хд а моя кунари будет спиваться в гордом одиночестве стесняясь подкатить к Сэре)
сама до сих пор слезку пускаю, когда МЕ перепрохожу :с я там в принципе часто слезку пускаю

Отредактировано Этель (10-02-2016 02:20)

0

991

Этель
А, это был подкат.. Ооо. Как много я не знаю о жизни. х)
А что там за серьезные различия в ветках?
/ненависть к эльфийскому корню/ Стесняющаяся кунари - то еще зрелище, наверное :D
Я больше над Мордином всегда страдаю.(

Корсин
Рыжий, а ты знаешь, что я тебе там немножко каджиток на ночь закинула?

0

992

Всем утра... Вечера... Ночи...?

Каталина Араннай
Аэаэ... Што?

0

993

Корсин
/тихо/ Вконтакте. Каджитки. На море. В купальниках. Без регистрации, смс и брони. Только тсс.

0

994

Каталина Араннай
Дааа, это был подкат)
Я точно не знаю, мне рассказывали, вроде как она больше историй всяческих травит, нежели в романе с мГФ. Я за мужских не играла не разу на самом деле.
Да там в любом случае как я слышала кого бы ты не отыгрывал - ты в любом случае снизу. Даже если ты кунари хдд
У меня самые плакательные моменты как раз это Мордин, Тейн и концовка :с

0

995

Корсин написал(а):

Всем утра... Вечера... Ночи...?

*смотрит на время*
половина пятого, так что в моем случае утра :з
как твои дела?

0

996

Каталина Араннай
Аы...
...спасибо.

0

997

Этель
Сейчас половина четвертого ночи, а я проснулся только сейчас... Мои дела определенно бывали и лучше.
Кхм, но с принятием, да... Которое было уже почти неделю назад... Кхм.

Отредактировано Корсин (10-02-2016 02:36)

0

998

Этель
Кунари могут себе позволить быть снизу! х) Они в любом случае как бы сверху, даже если снизу.
Красная, синяя или зеленая? хд
Корсин
Я знала, что ты оценишь. хд

0

999

Корсин
Оу. Сочувствую. Я вот обычно в шесть вечера встаю хд
Каталина Араннай
Вот оно как хдд
Особенно много таких шутеечек идет по поводу романа кунари+Дориан)
Синтез форева! А у тебя?)

0

1000

ХА!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно