Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Этель написал(а):

Шкаф печенья на случай победы Корифея, конечно. Жить в подземном бункере со статуями древних богов (собутыльники тоже нужны), лучшим элем и кучей печенья вместо нормальной еды х)

А я уж подумала, что ты ситх. Вечно они всех печеньем сманивают.
А вообще закусывать печеньем как-то неоч х) Да и собутыльником под землей дофига, чего только одни пауки стоят.

0

882

Каталина Араннай написал(а):

А я уж подумала, что ты ситх. Вечно они всех печеньем сманивают.
А вообще закусывать печеньем как-то неоч х) Да и собутыльником под землей дофига, чего только одни пауки стоят.

А, кстати, я ситх xD
Зачем закусывать? Это слишком просто) В крайнем случае эльфийским корнем можно.

0

883

Этель написал(а):

А, кстати, я ситх xD
Зачем закусывать? Это слишком просто) В крайнем случае эльфийским корнем можно.

xD Да лааадноо, врешь же все! А кодекс помнишь?
Потому что если не закусывать, то отсутствие банных полотенец - самое малое, на что можно рассчитывать.) Хотя, конечно, если ты в подземной пещере со статуями, все это отходит на второй план. х)

0

884

xD Да лааадноо, врешь же все! А кодекс помнишь?
Потому что если не закусывать, то отсутствие банных полотенец - самое малое, на что можно рассчитывать.) Хотя, конечно, если ты в подземной пещере со статуями, все это отходит на второй план. х)

А тебе какой вариант? ~
Вот именнооо! На то и был расчет. Кому там без полотенец ходить? Паукам, разве что xD

0

885

Этель написал(а):

А тебе какой вариант? ~
Вот именнооо! На то и был расчет. Кому там без полотенец ходить? Паукам, разве что xD

Оригинал, я помню только оригинал. х) Как уж его там только не переводили на наш великий и могучий, штуки 4 точно видела вариаций.)
То есть пауки без полотенец в отличие от обаятельных антиванцев тебя не пугают? xD А что насчет порождений тьмы?

0

886

Оригинал, я помню только оригинал. х) Как уж его там только не переводили на наш великий и могучий, штуки 4 точно видела вариаций.)
То есть пауки без полотенец в отличие от обаятельных антиванцев тебя не пугают? xD А что насчет порождений тьмы?

Я знаю шесть аж.
Ну я буду не против, если антиванцы заглянут к нам на... пикник xD
А порождения тьмы слишком секси даже для меня)

0

887

Йен Лавеллан написал(а):

Пусть хоть один из них умрет, как овца под ножом.

Мелкий, я надеюсь, ты не будешь потом ходить за мной хвостиком и кровожадно скалиться? ))

0

888

Фейнриэль
Не могу тебе этого обещать, seth'lin! На тебе целых три греха, так что...

0

889

Йен Лавеллан
Почему три? Какие три? :О

0

890

Фейнриэль
Ты seth'lin, ты условно тевинтерец, а еще... а еще непонятно, откуда это шемлен тебя знает и как он тебя знает!

0

891

/смеется/
Йен )) Не все, кто знает Дориана, с ним как-то так знакомы )

0

892

Фейнриэль
Для того, чтобы злобно на тебя скалиться, мне и двух поводов хватит. Хотя и с третьим еще не все ясно!

0

893

Маленький злодей! /умиляется/

0

894

Интересно, если шипящих и кусающихся эльфов полить водой - они тоже убегут и спрячутся под кровать?

0

895

Красный Барон Ульфгир
Нет! Мы будем кусаться и шипеть еще больше.

0

896

Йен Лавеллан
Да вы опасные создания. А вдруг у вас бешенство? А вдруг это заразно?

0

897

Красный Барон Ульфгир
Вот укусит тебя бешеный долиец - узнаешь.

0

898

:rofl:
Кошмар )

0

899

Бешеные долийцы - это страшно, точно вам говорю.

0

900

Дориан Павус
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу Дориан Павус.
Страшно сочетание бешеных долийцев с духами бешеных древних рабов, а так мы вообще ничего :/
Наверное.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно