Каталина Араннай написал(а):Мне кажется, гномы не оценят детей. хД
И вообще, го к эльфам! Вот там раздолье. /мечтательно/ Сволочи они, правда. В сильме, по крайне мере. х)
Ты чего, они их в шахты отправят. Пусть работают, нехрен штаны протирать! /суровая мамка мод он/
Они везде сволочи, серьезно, я от них никогда в восторге не была, индивиды среди них (Эльвэ, Ольвэ, Тинувиэль), естессн, были, но очень редко. Даже обидно.
Каталина Араннай написал(а):Ты что, я же Ворон. Вот в этом случае, я видела куда более интересные объекты вожделения. /смеется/ А этот еще ничего. Жаль, что у него губ нет - обидно.
Это... успокаивает, а то я уже успела пожалеть о таком признании х) /ножкой шаркает/
Зато язык есть. А языком... можно горы свернуть х)
Каталина Араннай написал(а):Хм, не так уж и много гномов попадалось мне на пути. И они были откровенно холодны к любым экспериментам. Наверное, я просто не то предлагала. /пожала плечами/ А вот гномок мне не попадалось. Может, они более разговорчивы и просветили бы меня относительно своих желаний.
Масло - как вид, хм, смазки? /теряется в догадках/ А воск?
Потому что они мужланы бородатые, недалекие!
/скромно улыбается/ И не только бы просветили, мы любим практику, она ведь куда яснее объясняет правила познавания чужого тела. Здесь, мне кажется, взгляды на секс в каком-то смысле с вами, Воронами, у нас совпадают))
воск идет первым ради легко острых ощущений, чтоб кожа сильнее накалилась, подарить чувственные прикосновения.
А масло... /мечтательно/ масло.. кхм, для охлаждения х)