Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Каталина Араннай
не важно, забудь, все хорошо )

0

782

Каталина Араннай написал(а):

Или это просто из разряда очевидного для магов? Как для математиков во всех учебниках: "а доказательство мы приводить не будем, поскольку оно очевидно".

Ага ) Аксиома - в Тень нельзя физически, только с вундервафлей в виде очень сильного магуйства.

Середа Эдукан написал(а):

на кой демон они на Орлах не долетели сразу к Саурону... и к Одинокой горе.

Тяжелые сильно! А орлы - существа нежные и гордые. И такса на полеты высокая ))

0

783

Середа Эдукан
МОННА! ><     :D

0

784

Рейган Росай
Ах, какие страсти. Нравственность, месье, не всегда означает, что человек неинтересен и совершенно не умеет веселиться~

0

785

Этель
ох, да бросьте, если б я хотел вести душеспасительные беседы - я бы пошел в церковь. ничего вы мне не докажете. а я и время терять не стану, доказывая что-то вам.

0

786

Фейнриэль написал(а):

Тяжелые сильно! А орлы - существа нежные и гордые. И такса на полеты высокая ))

ладно, соглашусь насчет гномов. Они тяжеловаты... Но Фродо! Сэм! Да ладно, там их отправляла в путь сама Галадриэль, могла бы подкинуть еще немного своих волосиков для платы х)

Фейнриэль
да лаааадно)
Надо ж веселиться и озорничать.

Рейган Росай
Рейган, а вот я бы пофлиртовала с кем-нибудь.
Но... пхах, тут все занятые, а получать по башке стулом не хочу ъ)

Отредактировано Середа Эдукан (06-02-2016 02:17)

0

787

/стиснул всех, до кого дотянулся/
Тише, тише )
А я медленно и неверно покидаю вас, чтобы занять делом всей моей жизни. Поспать )

+1

788

Рейган Росай
Боюсь, ваши суждения несколько максималистичны.
Но и я доказывать что-либо вам не собираюсь. У каждого своя точка зрения, на том и остановимся.

0

789

*ластится к разбойнице и перебирает нежно волосы ручками*
Или  к Эльвэ и его супруге наведаться х)
Дорогая, я летом Сильмариллион взяла наконец-то. Дважды. Жестко и резво х)
Вот меня всегда интересовал вопрос, на кой демон они на Орлах не долетели сразу к Саурону... и к Одинокой горе.

Дважды!? Воу, это ты круто, конечно. х)
А ты проходила  Middle-earth: Shadow of Mordor? Просто там такой Анаттар (он же Саурон), просто ох. Правда, фигурирует он в паре роликов, но.. Игра хороша.)
Ой, была такая олдфажная статейка на эту тему. Такая длиннааая. С перечислением кучи фактов и выводом, что они все-таки не могли лететь на орлах. Аы. Поискать?

Рейган Росай написал(а):

не важно, забудь, все хорошо )

/подозрительно/ Ну, если ты так говоришь... Хорошо.

0

790

Середа Эдукан
кто это все? Оо не думал, однако, что вам, монна, будет это интерсно. у вас же там тоже какой-то остроухий поклонник есть.

А ты проходила  Middle-earth: Shadow of Mordor?

а вот у меня все никак руки не дойдут

/подозрительно/ Ну, если ты так говоришь... Хорошо.

что, опять сарказм?

Этель написал(а):

Боюсь, ваши суждения несколько максималистичны.

что, конечно, удивительно - учитывая мой возраст и профессию )

0

791

Дважды!? Воу, это ты круто, конечно. х)
А ты проходила  Middle-earth: Shadow of Mordor? Просто там такой Анаттар (он же Саурон), просто ох. Правда, фигурирует он в паре роликов, но.. Игра хороша.)
Ой, была такая олдфажная статейка на эту тему. Такая длиннааая. С перечислением кучи фактов и выводом, что они все-таки не могли лететь на орлах. Аы. Поискать?

Потому что мне нельзя пересматривать ВК и Хоббит, у меня сразу просыпается любовь к эльфам и лодочникам, а когда она просыпается, то вместе с ней активируется желание что-нибудь написать, а для этого нужна мат.часть. И... В общем, ты уже должна представить, на что было потрачено  мое лето.
О! Один человек толкал мне эту игру, говорил - скидки в стиме, бери ее за 99р., пока не поздно! Взяла, но так и не сыграла. Потому что... если там будут пауки... я в нее и не сыграю. Там есть пауки?! Есть?! *трясется*
Т.е. - игра действительно стоит внимания?
Дааааааа!!! Пожалуйста, поищи, дорогая, если не займет много сил)))

Рейган Росай
Мне перечислить всеееееееех?)
Оу! Да, но как кто-то говорил - надо уметь получать удовольствие везде, где его встретишь)
К тому же - Дариан там Командору ухо жевал, а я что - не могу кому-нибудь тоже ухо пожевать?! хд

0

792

Середа Эдукан
пожевать ухо? xD это какой-то гномий вид флирта? прошу прощения, я совсем не сведущ в традициях других народов - не сталкивался. и по той же причине в в курсе, насколько гномках нравятся мужчины других рас )

0

793

Рейган Росай написал(а):

а вот у меня все никак руки не дойдут

Кря-кря. Зря-зря. Там много, конечно, такого, что нет в каноне, но сцены из Сильмариллиона согрели мое толкинистское сердце. Хороша игрушка.

Рейган Росай написал(а):

что, опять сарказм?

Эк тебя проняло. /бесхитростно улыбнулась/ Нет, я тебе верю. Так что все честно.

Рейган Росай написал(а):

что, конечно, удивительно - учитывая мой возраст и профессию )

Эй, не вали все на профессию.
Середа Эдукан
Лодочникам? Не, ну он же.. У него дети, и вообще в книге он такой совсем суровый. Ну вот вообще суровый. Но да, да, я понимаю, куда ушло лето. х)
Пауки.. Я не помню. Вроде бы нет..

Хм, но посмотри на Аннатара!

https://pp.vk.me/c619722/v619722844/17307/fceiYqfiz3U.jpg

Даже если там есть пауки, пройди ее!
Ок, скину потом ссылочку.

0

794

Эй, не вали все на профессию.

а я свалил не все, а только половину )

Зря-зря. Там много, конечно, такого, что нет в каноне, но сцены из Сильмариллиона согрели мое толкинистское сердце. Хороша игрушка.

да плевать на канон, мне сам фэндом доставляет. а Сильмариллион я не помню совершенно. запутался в именах и генеалогии уже на середине книги.

0

795

Рейган Росай
Поверьте моим словам, уважаемый Ворон, наши гномьи прелюдии вызовут у вас культурный шок х) 
О, гномочки всеядны. По крайней мере, я предпочитаю разнообразие, ну... знаете, от низеньких и бородатых устаешь порядком, то ли дело высокие и статные)

0

796

Рейган Росай написал(а):

да плевать на канон, мне сам фэндом доставляет. а Сильмариллион я не помню совершенно. запутался в именах и генеалогии уже на середине книги.

Тогда однозначно проходи.)
Ну, на самом деле там ничего такого прямо из сильма жутко запутанного нет. Там сцены создания кольца.

0

797

наши гномьи прелюдии вызовут у вас культурный шок х)

/уселась рядом и прилипла с горящими глазами/ Расскажии.

0

798

Лодочникам? Не, ну он же.. У него дети, и вообще в книге он такой совсем суровый. Ну вот вообще суровый. Но да, да, я понимаю, куда ушло лето. х)
Пауки.. Я не помню. Вроде бы нет..

Да, в книге он вообще суровый мужчина, не подберешься, но в фильме от него так и прет: "Возьмите меня, мне так одиноко!"
А дети... Тебя смущают дети?!!! ПОЧЕМУ?

Хм, но посмотри на Аннатара!

/в обморок упала/... /очнулась, посмотрела на Аннатара и снова в обморок упала/
Как мне теперь спать? Зачем ты тааааак со мной?!
Погуглила... вроде как не нашлось. Зато увидела какого-то гнома. Симпатичного хехе

0

799

Середа Эдукан
если женщины в Орзаммаре не носят бороды, скрывая до последнего свой пол - то вряд ли ) и кстати я вдруг с удивлением понял, что у меня нет ни одной знакомой гномки. так что вам грозит почетное первое место  )

Каталина Араннай
но когда тебе что-то напоминает канон - это всегда приятно ) правда историю создания кольца я еще худо-бедно помню

0

800

/уселась рядом и прилипла с горящими глазами/ Расскажии.

Так, стопочки-лодочки! Разбойница, а тебе-то зачем? /аж за сердце схватилась/
Тебе и вправду интересно знать, что в наши прелюдии входят пчелиный воск и сливочное масло?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно