Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Каталина Араннай
с чего ты взяла, что я собрался обижаться? мне как раз показалось, что это ты хочешь нас обидеть этим странным словом.

0

62

Рейган Росай
Мне не понравилось, как прозвучали твои слова.

Кассандра Пентагаст
Мне бы сейчас пригодилась стена покрепче, чтобы было удобно проламывать ее головами.

Железный Бык
Обо мне - сколько угодно)

0

63

Оливер Кусланд
*задумался*
по-моему, я просто кратко и емко описал всю ситуацию. или вы хотите сказать, что у вас там было что-то более возвышенное, кроме секса? или вы успели прикипеть душей к хозяину дома? Командор, вы меня пугаете...

0

64

Рейган Росай

Ты отвечаешь мне вопросами на мои вопросы, Рейган /страдальчески закатила глаза/ ладно, все, я поняла, да, просто не теряю надежды. У меня, может быть, непоколебимая вера в людей!

Рейган Росай написал(а):

я предлагаю пойти и заняться чем-то более интересным - тебе опять не нравится.

Мне нравится, эй, я всегда говорю что мне нравится, а что нет. Ты мне предлагаешь прямо сейчас пойти и закончить наш разговор в более понятной для нас обоих манере?

0

65

Каталина Араннай написал(а):

Скорее, многоопытными. /подмигнула/

ai, mi piel, ты такая деликатная /улыбнулась/

0

66

Рейган Росай написал(а):

мне как раз показалось, что это ты хочешь нас обидеть этим странным словом.

Ты пессимист. Или, наоборот, оптимист. Потому что кто еще может рассчитывать, что для Кастелль слово "развратница" прозвучит обидно?
И почему ты вечно считаешь, что я хочу кого-то обидеть? /задумалась/

0

67

Катарина Кастелль
я вообще уже ничего не понимаю *начинает злиться* чего ты от меня хочешь?

Каталина Араннай
я уже привык, что ты каждый раз приходишь с ворохом шпилек разной степени остроты. правда сыпятся они обычно только на мою голову.

0

68

Рейган Росай
По-моему, тебе стоит взять свои слова назад. Или мне стоит задуматься о том, чтобы оприходовать тебя чем-то вроде вил.

0

69

/уже потерял нить разговора (если она когда либо и была) и просто радуется за Оливера, в ожидании экшена с вилами/

0

70

Оливер Кусланд
а вот теперь я не понимаю вообще ничего...
ладно, я возьму все свои слова назад. но, может, в качестве жеста доброй воли на мое согласие, вы хоть намекнете, чем это я так внезапно вызвал ваше, именно ваше, неудовольствие?

Отредактировано Рейган Росай (10-01-2016 04:10)

0

71

Железный Бык
по-моему, монна Кассандра плохо на тебя влияет. у нее всегда наготове стулья, а ты ждешь вил.

0

72

Рейган Росай
Ты чаще всего рядом, так что неудивительно. Удивительно, как ты меня до сих пор терпишь, раз это тебя настолько бесит. /жизнерадостно фыркнула/

Оливер Кусланд написал(а):

чем-то вроде вил.

Почему именно вил?

0

73

Рейган Росай
Тем, что я не хочу слышать ни единого неуважительного слова в его адрес. Это ясно?

0

74

Каталина Араннай написал(а):

Почему именно вил?

Я не очень хорошо знаком с сельскохозяйственным инвентарем, это первое, что пришло в голову.

0

75

Рейган Росай

У меня целый список, но я же сама коварность, я не могу взять и озвучить его тебе /самодовольно ухмыльнулась/
Может стоит пойти спать, а то ты и с Командором запутался и со мной.

0

76

Оливер Кусланд написал(а):

Тем, что я не хочу слышать ни единого неуважительного слова в его адрес.

/тихонько себе умиляется/

0

77

Рейган Росай
Ты прав. Она очень плохо на меня влияет, и мне это нравится. Вот и жажда к вилам проявилась)

Оливер Кусланд
Плуг! Бери плуг! /суфлерничает/

0

78

Катарина Кастелль
*хмыкнул* Даже не начинай.

Железный Бык
А ты мне его поднять поможешь?

0

79

Каталина Араннай
я слышал однажды такое странное слово - иммунитет...

Оливер Кусланд
*пожал плечами*
ладно, как угодно, ссориться с вами точно не в моих интересах.
может, кто другой мне тогда объяснит, чем это... постельные развлечения... с данным конкретным представителем знати принципиально отличаются от всех других? не его... целомудренностью... же и явно не количеством денег в кладовой.

0

80

Оливер Кусланд
/подпер плуг плечом и поднял/ куда?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно