Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Этель
а мой - по своей ) не обращайте внимания, это полуврольный вороновский треп

Ниалл Вулфф
а к ним далеко не всегда надо куда-то втираться. войти в окно, убить и выйти куда проще. и быстрее. у нас конечно всякое бывает, но "втираться в доверие" обычно не по моей части - потому и посылают обычно тех, у кого язык лучше подвешен.
вы странно на меня влияете, мессир, я почему-то принимаю к сведения ваши советы без обычного недовольства. похоже, какую-то часть мыслей Командора на ваш счет я начинаю улавливать.

Каталина Араннай написал(а):

Угу. Спасение придет на третий день с востока с первыми лучами рассвета. /Гэндальф мод он/

я сказал "надежда", а не "идиотизм"

Так его же если убиваешь, потом слышишь его же голос.

когда? ни разу не слышал. но физически он убит.

0

722

Рейган Росай написал(а):

когда? ни разу не слышал. но физически он убит.

А, там, в подвале. Всякое случается.

0

723

Рейган Росай
то есть, Гильдия практикует разделение обязанностей, и вы боевая сила? Тогда и в самом деле разумно не посылать вас туда, где нужно доверие жертвы.
В эрлинге болтают, что у меня медовый язык. Не знаю мыслей его высочества, но, возможно, дело в этом, а я в любом случае рад оказаться полезным, особенно если удается сделать это в приятной беседе.

А сейчас я вас все-таки оставлю и пожелаю доброй ночи)

0

724

Ниалл Вулфф написал(а):

А сейчас я вас все-таки оставлю и пожелаю доброй ночи)

Доброй вам ночи, месье. Буду с нетерпением ждать отыгрыша с вами.

А я пойду поиграю, пожалуй. Всем удачи)

Отредактировано Этель (06-02-2016 00:21)

0

725

Рейган Росай написал(а):

я сказал "надежда", а не "идиотизм"

Эй, ну они же тогда все-таки сумели одержать победу в Хельмовой Пади! А оправдавший себя идиотизм не положено называть идиотизмом.

0

726

Ниалл Вулфф
естественно. вы же не отправите на конюшню присматривать за лошадьми человека, который их боится или будет бить? )
в данном случае дело не в языке, а скорее в подходе. или именно в желании оказаться полезным. незнакомому человеку, который что-то говорил о тебе за спиной, хм... *задумался*
доброй ночи, выспитесь уже наконец )

Этель
и вам тоже доброй ночи

Каталина Араннай
я вот даже говорить ничего не буду. полагаю, ты довольна уходу Этель и моим усилиям, пропавшим втуне

0

727

Рейган Росай написал(а):

я вот даже говорить ничего не буду. полагаю, ты довольна уходу Этель и моим усилиям, пропавшим втуне

О да. /прочувственно/ А то ведь я не усну, зная, что ты там с этой эльфийкой. Да еще и без банных полотенец.
Хотя, в таком случае, я никак не могу быть рада ее уходу. Лучше когда такие женщины остаются на виду.

0

728

надо найти какое-то место, где можно получить тепло и поддержку. все-таки жаль, что в Тедасе нет психоаналитиков - они бы мне рассказали про мою эмоциональную связь с матерью, потерю значимого взрослого и еще какую лабуду на ту же тему.

0

729

Я всё слышу.

0

730

Этель написал(а):

Я всё слышу.

Вы что, поставили маленький двойной разрывчик (один во флуде, один возле себя), чтобы следить за флудом? х)

Рейган Росай написал(а):

надо найти какое-то место, где можно получить тепло и поддержку. все-таки жаль, что в Тедасе нет психоаналитиков - они бы мне рассказали про мою эмоциональную связь с матерью, потерю значимого взрослого и еще какую лабуду на ту же тему.

Междуу прочим, у тебя был целый сеанс стрессовой терапии. х) 

0

731

Междуу прочим, у тебя был целый сеанс стрессовой терапии. х)

целый сеанс? психотерапия, радость моя, иногда длится годами...

0

732

Вы что, поставили маленький двойной разрывчик (один во флуде, один возле себя), чтобы следить за флудом? х)

А вот это уже сокрыто под завесой тайны...
"завесой". ха-ха. я сказала "завесой"

0

733

Рейган Росай написал(а):

целый сеанс? психотерапия, радость моя, иногда длится годами...

Стрессовая? Годами? Ты явно не этого хочешь. х) И ты теперь меня так и будешь звать вот этим безликим обращением?

Этель написал(а):

А вот это уже сокрыто под завесой тайны...
"завесой". ха-ха. я сказала "завесой"

я заценила х)
Ууу, таинственно! А таинственность, знаете ли, привлекает мужчин, хм..

0

734

Ууу, таинственно! А таинственность, знаете ли, привлекает мужчин, хм..

Только мужчин? Уу, так не интересно. А женщин нет?

0

735

И ты теперь меня так и будешь звать вот этим безликим обращением?

я бы спросил, как ты хочешь, чтобы я тебя звал, но ты ведь все равно не ответишь... или ответишь очередную колкость. или предложишь закатать губу, или еще что-то в том же роде.  :sceptic:

Отредактировано Рейган Росай (06-02-2016 01:03)

0

736

Этель написал(а):

а, так вот почему... ладно, понял

0

737

Рейган Росай написал(а):

а, так вот почему... ладно, понял

Чтоо?
Бисексуальность еще никто не отменял.

0

738

Этель написал(а):

А вас больше привлекает женская компания? /заинтересованно выгнула бровь/ Отчего же, женщин тоже. Ну, тех, которые не содержат этого метода в своем... инструментарии.
Рейган Росай
Поэтому ты молча продолжишь, да? /вздохнула/

0

739

А вас больше привлекает женская компания? /заинтересованно выгнула бровь/ Отчего же, женщин тоже. Ну, тех, которые не содержат этого метода в своем... инструментарии.

На самом деле в таких ситуациях, как мне кажется, пол не имеет значения.

Ну, что-то я разговорилась тут. И вновь ухожу в закат, господа.

0

740

Этель написал(а):

Бисексуальность еще никто не отменял.

однако все мои намеки были напрочь проигнорированы, а ей даже намекать не пришлось. наводит на размышления...

Каталина Араннай
нет, не продолжу. и даже без угроз за продолжение.

Отредактировано Рейган Росай (06-02-2016 01:12)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно