Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Этель написал(а):

Хм... Это должно меня насторожить?..

Кто знает. /пожала плечами/ Но мне тут подумалось, что Имшаэль был, зараза, харизматичным.

Этель написал(а):

Оп, нет, предпочту обитать подальше от людей в полотенцах, они меня несколько... Пугают : D

Это почему же? Что за комплексы вам в Круге прививают? х)

0

702

Этель написал(а):

Какого рода... Пробел вы хотите восполнить с моей помощью?

/тихонько подсказывает/ Я думаю, раз вас пугают люди в полотенцах, он от него с удовольствием избавится. По всем законам рыцарской чести, конечно!

0

703

Этель
мне просто подумалось, не может ли ваша специфическая магия и навыки работы с Завесой помогать выявлять дремлющие разрывы и сдерживать их на некоторое время в таком состоянии. У меня в голове роятся смутные идеи об отыгрыше на моих землях, по этому поводу)

Оливер Кусланд
отцовское воспитание предписывает мне чтить старших и вышестоящих. Так что я постараюсь как можно усерднее выражать благодарность, чтобы у вас не пропало желание содействовать мне в развитии)

Рейган Росай
а, то есть, говоря обо мне у меня за спиной, вы бы выражений не выбирали?
Боюсь, для казуистики я слишком простой человек) Но мне нравится поэзия, поэтому я всегда стараюсь понять оттенки слов.

0

704

Каталина Араннай написал(а):

Кто знает. /пожала плечами/ Но мне тут подумалось, что Имшаэль был, зараза, харизматичным.

Странное это дело, называть демона желания харизматичным.

Это почему же? Что за комплексы вам в Круге прививают? х)

У нас в Круге одни монахи да монахини кругом, вы что! Вы видели эти наши чародейские робы? Ужасная безвкусица.

0

705

Оливер Кусланд
а я и не доказывал ничего, зачем? с ревностью и собственничеством та же история - они существуют где-то на периферии мира. моего, по крайней мере. хотя в свете недавних событий, боюсь, мне придется познакомиться с ними поближе. и это неприятное открытие.
но, возвращаясь к началу разговора, если один из любовников позволяет себе вольности, я-то тут причем? виноват почему-то всегда третий, и все забывают, что он стал третьим не просто так.

/тихонько подсказывает/ Я думаю, раз вас пугают люди в полотенцах, он от него с удовольствием избавится. По всем законам рыцарской чести, конечно!

*вкрадчиво* радость моя, не хочешь поучаствовать - так не мешай.

Ниалл Вулфф
иногда я имею привычку озвучить вслух свои мысли. довольно опасная привычка, судя по всему. во всяком случае, один раз мне из-за нее пригрозили то ли плугом, то ли чем-то еще, я уже сам не помню. но это было сказано под действием момента и я не считаю себя неправым в этом. но вам мои слова бы не понравились. как и большинству людей большинство слов, сказанных у них за спиной, думаю.

0

706

О боже, мне внезапно вспомнилось, что у меня /какое-то очень важное дело/ и мне пора бежать j_j
*убегает*
Ниалл Вулфф
Интересно, как оно получится... Можно попробовать, конечно, не знаю как оно выйдет, правда. Хотите покромсать демонов?

0

707

Ниалл Вулфф
Отец воспитал вас на славу, банн Ниалл. Как жаль, что он не дожил до того, чтобы увидеть, каких глубин вы достигли в саморазвитии, и как рьяно вы познаете все новое.

0

708

Рейган Росай
Я все время забываю о том, как ты молод. Должно быть, потому что от Ворона ожидаешь, что к двадцати годам его уже ничего не может удивить.
*весело осклабился* Верно, он стал третьим, потому что сам на это согласился.

0

709

Этель написал(а):

Странное это дело, называть демона желания харизматичным.

Это для вас очевидно, что демон. А вот Воронам не дают элементарного образования в сфере магии. Ну, исключая вопрос убийства магов. И потом, рассуждения Имшаэля, мне показалось, не были лишены некоторой.. Хм, справедливости и логики. Если я, конечно, все правильно помню.

Этель написал(а):

У нас в Круге одни монахи да монахини кругом, вы что! Вы видели эти наши чародейские робы? Ужасная безвкусица.

Забавно, но оба встреченных мною мага носили штаны. Но робы - это не так плохо. Они очень легко задираются, так что может быть это даже было проявлением мудрости и практичности со стороны старших поколений.

Рейган Росай написал(а):

*вкрадчиво* радость моя, не хочешь поучаствовать - так не мешай.

А то что? /ухмыльнулась/

Этель написал(а):

О боже, мне внезапно вспомнилось, что у меня /какое-то очень важное дело/ и мне пора бежать j_j
*убегает*

/ржет/ Не волнуйся, белобрысый - не эксгибиционист и не насильник.

Отредактировано Каталина Араннай (05-02-2016 23:31)

0

710

Оливер Кусланд
наверное, ничем. если речь о пытках, убийствах и кражах. а про чувства и эмоции - это действительно не ко мне.
в данной ситуации меня и не спрашивали, собственно.

А то что? /ухмыльнулась/

а что, просто просьбы недостаточно? надо чем-то пригрозить?

Не волнуйся, белобрысый - не эксгибиционист и не насильник.

эксгибиционист - это человек, который любит раздеваться, чтобы на него смотрели? хм...

0

711

Это для вас очевидно, что демон. А вот Воронам не дают элементарного образования в сфере магии. Ну, исключая вопрос убийства магов. И потом, рассуждения Имшаэля, мне показалось, не были лишены некоторой.. Хм, справедливости и логики. Если я, конечно, все правильно помню.

Какими бы идеями он вас не завлекал - в любом случае демон должен быть мертв. А я не привыкла прислушиваться к мертвым, увы.
На самом деле не питаю симпатии к магам и в играх всегда вставала на сторону храмовников, только тсс

Забавно, но оба встреченных мною мага носили штаны. Но робы - это не так плохо. Они очень легко задираются, так что может быть это даже было проявлением мудрости и практичности со стороны старших поколений.

Аээ... Предпочитаю не испытывать это на себе о.о
Однако, признаюсь, фантазия у вас неплохая.

/ржет/ Не волнуйся, белобрысый - не эксгибиционист и не насильник.

Это в любом случае мало что меняет >:

0

712

Рейган Росай
привычка и в самом деле опасная, особенно учитывая вашу профессию и то, как часто вы общаетесь со знатью. Постарайтесь отучиться от нее к тому моменту, как взойдете на престол)
Что до слов, сказанных за спиной, то иногда и славословие звучит, когда его предмета нет рядом. Полагаю, те, кого славят, этим довольны) Хотя я тут, разумеется, не при чем.

Этель
думаю, почувствовать разрыв с вашим знанием Завесы и объяснить несведущим в магии, что оттуда вскоре полезет, как раз ваши навыки и могут помочь, насчет сдерживания надо подумать. Мы их уже едем кромсать в эпизоде с Вестником, но я тут задумался, не могли ли меня о перспективе появления разрывов предупредить. Вы когда примкнули к Инквизиции и какой дорогой шли в Убежище?

Оливер Кусланд
благодарю, ваше высочество. Не передать, как я сожалею о том же самом и сколько раз мне хотелось видеть его свидетелем моего ученичества.

0

713

Ниалл Вулфф
Могу через вас и пройти, месье. С радостью помогу.

0

714

Этель
отлично, тогда я подумаю в этом направлении, доведу идею до ума и напишу вам)

0

715

Рейган Росай написал(а):

а что, просто просьбы недостаточно? надо чем-то пригрозить?

Слушай, ты же должен был уже привыкнуть, что просьбы не спасут тебя от моего мелкого хулиганства.

Рейган Росай написал(а):

эксгибиционист - это человек, который любит раздеваться, чтобы на него смотрели? хм..

Который любит демонстрировать телеса абсолютно незнакомым людям. Причем, если тем это нравится, то эксгибиционисты кайфа не ловят. А что, хочешь попробовать себя на новой стезе?

Этель написал(а):

На самом деле не питаю симпатии к магам и в играх всегда вставала на сторону храмовников, только тсс

Его вообще можно убить, Имшаэля?
Это было неожиданно х)

Этель написал(а):

Аээ... Предпочитаю не испытывать это на себе о.о
Однако, признаюсь, фантазия у вас неплохая.

Неужели у вас в круге не было какого-нибудь легкомысленного мага-бабника?

Этель написал(а):

Почему же? Что за предубеждения?)

0

716

Этель написал(а):

почему? вы же теперь свободный маг. насколько маг вообще может быть свободным. разве не хочется попробовать что-то еще, чего не пробовали прежде?

Ниалл Вулфф
я со знатью общаюсь в основном на уровне "задание получил, задание выполнил". и "а теперь, сударь, вы - труп". но здесь, безусловно, есть, над чем подумать.
вот мне кажется, что сказанное за спиной, одинаково имеет мало значения, в каком бы ключе они ни говорилось. тем более, что я тогда сказал правду. оскорбительным можно было счесть только выбор эпитетов, что, видимо, и произошло.

Слушай, ты же должен был уже привыкнуть, что просьбы не спасут тебя от моего мелкого хулиганства.

а может я просто ищу новые грани своего отношения к тебе? я слышал про такое слово как "надежда". решил попробовать.

Причем, если тем это нравится, то эксгибиционисты кайфа не ловят. А что, хочешь попробовать себя на новой стезе?

тогда нет - не хочу. какой смысл вызывать собой неприязнь? этого и так навалом.

можно, отчего же нет?

0

717

Это было неожиданно х)

В Эмприз-дю-Лионе, oui.

Неужели у вас в круге не было какого-нибудь легкомысленного мага-бабника?

По крайней мере к счастью или к сожалению я такого не замечала~

0

718

Рейган Росай написал(а):

очему? вы же теперь свободный маг. насколько маг вообще может быть свободным. разве не хочется попробовать что-то еще, чего не пробовали прежде?

А смысл? Я его, признаться не вижу. Мой персонаж несколько по иной дорожке идет)

0

719

Рейган Росай
а как же те краткие, но яркие периоды, когда вы втираетесь к будущим трупам в доверие? А размышления на эту тему, думаю, и впрямь могут быть полезны.
Не скажите, порой сказанное за спиной становится страшным оружием. И осторожнее с эпитетами: иногда они могут до неузнаваемости изменить невинную с виду мысль)

0

720

Рейган Росай написал(а):

а может я просто ищу новые грани своего отношения к тебе? я слышал про такое слово как "надежда". решил попробовать.

Угу. Спасение придет на третий день с востока с первыми лучами рассвета. /Гэндальф мод он/

Рейган Росай написал(а):

можно, отчего же нет?

Этель написал(а):

В Эмприз-дю-Лионе, oui.

Так его же если убиваешь, потом слышишь его же голос. И вообще, он же один из какой-то древней троицы демонов и бла-бла, и если до сих пор его никто не уничтожил, то у меня есть некоторые праведные сомнения. Или я что-то перевираю?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно