Оливер Кусланд
теперь да, спасибо за разъяснения. я знаком с нравами вне Гильдии и, удивительное дело, они мало чем отличаются. много болтовни о честности и верности, а на деле у нас вся Антива - один большой бордель. и не только Антива. хотя, наверное, из любого правила есть исключения. но в мою сферу интересов они обычно не попадают - ибо ловить там нечего.
Этель
нет, вообще-то я наврал, у меня был один знакомый легальный маг... ну, как знакомый - просто случайный попутчик. но он так и не успел дать мне некоторые сведения, которые меня очень интересовали. до сих пор об этом жалею. так что я вот подумал, может, вы сможете восполнить этот пробел... кстати, ваша раса всегда казалась мне очень красивой. гораздо красивее большинства людей.
Ниалл Вулфф
мммм, потому что говоря с вами о вас же я совершенно точно буду выбирать выражения. просто из вежливости.
к любому, если не хотите вдаваться в детали, как я уже сказал. а вы сейчас занимаетесь казуистикой - я ведь говорил о слове, а не о занятиях ) потому что не верю, что вы меня не поняли )