Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Этель написал(а):

О, еще один? Сколько же вас тут, антиванских то Воронов... хотя я сама питаю к ним скорее симпатию, нежели отвращение, спасибо Зеврану~

О, хм. Трое. Не считая Зева, которого нет, но которого все хотят. Так то если хотите разврата и прочих прелестей, то даже выбор есть.)

Этель написал(а):

Карающая палка - часть меня. Придется перетерпеть пару дырок в разрыве, если попробуете ее спереть о:

Что за палочка-выручалочка-то такая? У вас с ней долгая история? :D

0

682

Рейган Росай
Брось, Гильдия - не Круг. Вот в последнем и впрямь не знают, как живет мир за стенами башни, но вы-то должны знать, на что похожа жизнь обычных людей.

0

683

Оливер Кусланд
Боже мой, тут грубо говоря три спасителя Тедаса и могучая кучка опытных магов, что им демоны то?)
Рейган Росай
Благо до "такого" мне далековато, так что пока что я побуду в целости и сохранности : D

Каталина Араннай написал(а):

О, хм. Трое. Не считая Зева, которого нет, но которого все хотят. Так то если хотите разврата и прочих прелестей, то даже выбор есть.)

Писала выше. Какой разврат? Вы что? Мы само благородие и невинность ~

Что за палочка-выручалочка-то такая? У вас с ней долгая история? :D

О даа, очень долгая. Я про посох :DDD

0

684

Оливер Кусланд
и в самом деле. Но тогда и плуг - не больше, чем разминка, потом надо переходить на что-то вроде бушприта, наверное. Или тарана.

Этель
разумное решение, монна, особенно в нынешние неспокойные места в неспокойных краях. У нас в горах вот в последнее время шагу не ступить: то варвары, то демоны.

Рейган Росай
да, мой наставник говорил что-то похожее об учебе, ломая стрелы о мою голову)
То есть, будь его высочество вне досягаемости, вы бы высказались более прямо? "Воодушевляюще" - загадочный эпитет.

0

685

Оливер Кусланд
не догнал мысль. мы знаем, на что похожа жизнь обычных людей. просто на кой идти куда-то, когда тут куча всего прямо под боком?

0

686

Этель
Спасители Тедаса сюда отдыхать приходят, а не демонов бить! Их нам и на работе хватает, а я вот вообще не по ним специализируюсь.

Ниалл Вулфф
*ухмыльнулся* Твоя безграничная фантазия согревает мое холодное сердце.

0

687

Оливер Кусланд
эээх, а я бы вот с радостью кровавую баню устроила может даже с жертвами. Ну а что, не всё же в Башенке сидеть и книжки читать.

0

688

Оливер Кусланд
о, моей фантазии на редкость удачно помогают развиваться)

0

689

Этель написал(а):

Какой разврат? Вы что? Мы само благородие и невинность ~

*заинтересованно*
да? а вы знаете, у меня никогда не было в знакомых невинных легальных магов... а вы кажется на Инквизицию работаете?

Ниалл Вулфф
возможно. мне кажется, пересказывать мои слова вы ему не станете. по крайней мере, дословно.
он не только загадочный, но и очень емкий - можно применить по отношению к любому состоянию возникающей в организме бодрости, не вдаваясь в детали.

Отредактировано Рейган Росай (05-02-2016 22:56)

0

690

Рейган Росай
Действительно не догнал. Я сказал, что ты огреб вполне закономерно - за то, что посидел на коленях чужого любовника. Ты отмазался тем, что привык к нравам Гильдии, где нет "чужого". Я указал на то, что ты должен быть прекрасно знаком с нравами вне Гильдии, а значит, должен был быть осведомлен о том, что огребешь. Улавливаешь?

Этель
По-моему, сейчас в мире тысяча и один поводов для того, чтобы устроить кровавую баню - что мешает?

0

691

Рейган Росай
*настороженно косится*
Работаю. На инквизицию. Разрывики там изучаю, эксперименты провожу, палкой своей махаю.. А что вам за интерес?
Оливер Кусланд
Да что-то пока ничего дельного не придумывается, к сожалению. Как только - так сразу.

0

692

Рейган Росай написал(а):

возможно. мне кажется, пересказывать мои слова вы ему не станете. по крайней мере, дословно.

Что-то я сомневаюсь в твоих выводах...
Но, признаться, мне уже даже почти любопытно.

Ниалл Вулфф
Это долг любого правителя - помогать своим подданным в саморазвитии)

0

693

Этель написал(а):

Писала выше. Какой разврат? Вы что? Мы само благородие и невинность ~

С демонами интереснее, конечно, понимаю. /ухмыльнулась/

Этель написал(а):

а я бы вот с радостью кровавую баню устроила может даже с жертвами.

Кровавая баня входит в список антиванских прелестей. Особенно, если участники в банных полотенцах.

Этель написал(а):

О даа, очень долгая. Я про посох :DDD

Вот по посохам у нас и есть один специалист. Он такой милый, вечно всех обнимает, цветочками головы украшает. Ну просто рьяный аферист.)

0

694

Этель
Мы постараемся что-нибудь придумать для вас и других агентов, которые скучают без дела) Что-нибудь кровавое, да.

0

695

Рейган Росай
не стану, тем более, что и без меня ветер носит. Меня скорее интересовало, почему вас беспокоит реакция его высочества, но не беспокоит моя, раз уж речь идет о наших упражнениях.
К любому? Наслаждение в постели, азарт боя и горячий грог в холодный день воодушевляют одинаково?

Оливер Кусланд
мало кто вкладывает в него столько сил и справляется с ним столь успешно, ваше высочество, я не могу не быть благодарен)

Этель
монна, а вы бы хотели просто кровавую баню или кровавую баню, которая помогла бы вам, например зарекомендовать себя перед этой самой Инквизицией?

0

696

С демонами интереснее, конечно, понимаю. /ухмыльнулась/

Хм... Это должно меня насторожить?..

Кровавая баня входит в список антиванских прелестей. Особенно, если участники в банных полотенцах.

Оп, нет, предпочту обитать подальше от людей в полотенцах, они меня несколько... Пугают : D
Оливер Кусланд
Оо, буду ждать~
Ниалл Вулфф
Честно говоря, не имеет значение, месье. Очень уж давно не отыгрывала что-то экшонное, к сожалению. А что такое?

0

697

Ниалл Вулфф
Вот это манеры! А говорят еще, что молодежь сейчас невоспитана и груба. Ничто так не вдохновляет меня продолжать вкладывать в это силы, как искренняя благодарность)

0

698

Оливер Кусланд
теперь да, спасибо за разъяснения. я знаком с нравами вне Гильдии и, удивительное дело, они мало чем отличаются. много болтовни о честности и верности, а на деле у нас вся Антива - один большой бордель. и не только Антива. хотя, наверное, из любого правила есть исключения. но в мою сферу интересов они обычно не попадают - ибо ловить там нечего.

Этель
нет, вообще-то я наврал, у меня был один знакомый легальный маг... ну, как знакомый - просто случайный попутчик. но он так и не успел дать мне некоторые сведения, которые меня очень интересовали. до сих пор об этом жалею. так что я вот подумал, может, вы сможете восполнить этот пробел... кстати, ваша раса всегда казалась мне очень красивой. гораздо красивее большинства людей.

Ниалл Вулфф
мммм, потому что говоря с вами о вас же я совершенно точно буду выбирать выражения. просто из вежливости.
к любому, если не хотите вдаваться в детали, как я уже сказал. а вы сейчас занимаетесь казуистикой - я ведь говорил о слове, а не о занятиях ) потому что не верю, что вы меня не поняли )

0

699

Рейган Росай
*хмыкнул* Я ничего не говорил о честности и верности. Только о ревности и собственничестве. Поэтому не нужно мне доказывать, что люди - это лицемерные мешки с дерьмом, я это хорошо знаю.

0

700

Рейган Росай
Право, меня несколько смущает ваша внезапно возникшая лесть. Какого рода... Пробел вы хотите восполнить с моей помощью?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно