Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Этель
эм... иногда тут творится монна Кассандра с табуреткой, которая может опуститься на чью-то голову или один нервный эльф с лопатой, или... в общем, всякое.

Оливер Кусланд
ваше обещание применить сельскохозяйственный инвентарь не по назначению я тоже помню *как бы между прочим* и между прочим, от стула было больно!

Отредактировано Рейган Росай (05-02-2016 22:20)

0

662

Рейган Росай
Оу. Мне вас жаль. Приму к сведению не злить здешних обитателей - целее буду.

0

663

Рейган Росай
Ворон, я бы ни за что не подумал, что ты такой злопамятный и все еще помнишь те вилы, плуг или... что именно там было?

Монна Этель
доброго вечера, не слушайте антиванца, они просто любят рассказывать страшные истории)

0

664

Этель
Конечно, заглядывайте, этому месту явно не хватает новых лиц)

Этель написал(а):

Приму к сведению не злить здешних обитателей - целее буду.

Не слушайте Ворона - Искательница милейшей души человек!

Рейган Росай
Мое обещание осталось обещанием - я ведь тебя и пальцем  не тронул, верно? К тому же у меня была причина.
Конечно, больно, но ты ведь сам нарвался!

0

665

Ниалл Вулфф написал(а):

Ворон, я бы ни за что не подумал, что ты такой злопамятный и все еще помнишь те вилы, плуг или... что именно там было?

Я говорил о вилах, плуг предложил Бык. Этот серый здоровяк такой проказник!

0

666

Ниалл Вулфф написал(а):

Не слушайте антиванца, они просто любят рассказывать страшные истории)

Оливер Кусланд написал(а):

Не слушайте Ворона - Искательница милейшей души человек!

Иными словами можно злить сколько угодно, я правильно понимаю? : D

Отредактировано Этель (05-02-2016 22:28)

0

667

Этель написал(а):

Иными словами можно злить сколько угодно, я правильно понимаю? : D

Ну, конечно, можно! Но никто не ручается за последствия)

0

668

Этель
а я ее не злил. просто неосторожно позволил кое-какому кунари посадить себя ему на колени... почему она восприняла это подобным образом - ума не приложу. но за сочувствие спасибо.

Ниалл Вулфф
знаете, мессир, как в том анекдоте: я не злопамятный - я записываю... но, во-первых, Командор только пообещал, но не сделал, так что причин для обид пока нет. а во-вторых, не вижу оснований с ним ссорится, такие враги мне ни к чему. хотя ваши с ним... упражнения... периодически вызывают желание озвучить свои мысли вслух.

Оливер Кусланд
так я ничего и не говорю. а причина ваша... ладно, не будем.
я нарвался только тем, что не успел вовремя среагировать. Быку за эту инициативу почему-то ничего не было.

Этель
я бы все же не советовал, если вам интересно мое мнение

0

669

Этель написал(а):

Приму к сведению не злить здешних обитателей - целее буду.

Это же будет скучно. Главное, успевать уворачиваться от хозяйственного инвентаря и горящих шишек. Ну, или тоже поджечь пару шишек и стать новой грозой флуда.)

+1

670

Каталина Араннай написал(а):

или тоже поджечь пару шишек и стать новой грозой флуда.)

мне кажется, монна вполне способна проделать пару дырок в этой их Завесе, куда уж там шишкам?

0

671

Ну, конечно, можно! Но никто не ручается за последствия)

О Создатель... Лучше воздержусь)
Рейган Росай
О, так у вас тут еще и разврат и содомия? : D
Каталина Араннай
Предпочитаю держаться в тени, так что грозой мне, увы, не стать) Но буду за всякий случай таскать с собой карающую палку...

0

672

Рейган Росай написал(а):

мне кажется, монна вполне способна проделать пару дырок в этой их Завесе, куда уж там шишкам?

вот-вот!

0

673

Рейган Росай написал(а):

Если при каждой возникшей во флуде проблеме дырявить Тень, у нас будет решето, а не мир. Не нравится мне такая перспектива.

Этель написал(а):

О, так у вас тут еще и разврат и содомия? : D

Спросила она антиванского Ворона х)
Этель
Палку? х) Ее и спереть могут, если что.

0

674

Рейган Росай
Действительно - не будем.
Ох, Ворон, ну что ты как маленький. Когда садишься на колени чужому любовнику - за это можно огрести. Этому в Гильдии не учат?

0

675

Этель написал(а):

Но буду за всякий случай таскать с собой карающую палку...

Возьмите лучше грабли. Грабли это эффектно и эффективно! Наводит на жертву страх и оставляет сразу несколько дырок.

0

676

Этель
конечно, можно, Искательница - истинная андрастинка, а андрастианство предписывает нам смирение. Кроме того, разозлив, всегда можно за кого-нибудь спрятаться, вы ведь вряд ли будете вдвоем в этот момент)

Оливер Кусланд
ого! Никогда бы не подумал, что кунари так изобретательны, моя фантазия вряд ли зашла бы дальше багра или ухвата.

Рейган Росай
записывать обиды? Очень в духе вашей Гильдии, судя по тому, что я о ней слышал. А вот не заводить таких врагов вполне в духе вашего патрона, кажется, вы заимствуете у него лучше.

Рейган Росай написал(а):

хотя ваши с ним... упражнения... периодически вызывают желание озвучить свои мысли вслух.

Вот как? И что же это за мысли?

Каталина Араннай
доброго вечера, монна, какие... поджигательские предложения)

0

677

Ниалл Вулфф
Мне кажется, все дело в кунарийских габаритах. Они обязывают мыслить более масштабно. Ну что ему те грабли! Он бы их даже не заметил.

0

678

Спросила она антиванского Ворона х)

О, еще один? Сколько же вас тут, антиванских то Воронов... хотя я сама питаю к ним скорее симпатию, нежели отвращение, спасибо Зеврану~

Палку? х) Ее и спереть могут, если что.

Карающая палка - часть меня. Придется перетерпеть пару дырок в разрыве, если попробуете ее спереть о:

Возьмите лучше грабли. Грабли это эффектно и эффективно! Наводит на жертву страх и оставляет сразу несколько дырок.

Это слишком просто для меня. Почему нельзя таскать с собой разрыв в Завесе? Это же так эпичненько. И дырок куда больше.
Ниалл Вулфф
Найму себе телохранителя, спасибо за совет, месье~

0

679

Этель написал(а):

Это слишком просто для меня. Почему нельзя таскать с собой разрыв в Завесе? Это же так эпичненько. И дырок куда больше.

Потому что из дырок, которые делают грабли, не полезут демоны? Разве что кишки. Кишки намного безобиднее, честное слово.

0

680

Этель
*скромно потупился* бывает и такое...

Каталина Араннай
но когда знаешь, что твой оппонент на такое способен - дважды подумаешь прежде чем. Йен-то даже ни разу не превратился ни вот что.

Оливер Кусланд
в гильдии нет "чужих любовников". во всяком случае таких, которых нельзя сделать своими без особых претензий со стороны.

Ниалл Вулфф
стараюсь. говорят, на ошибках учатся, но я предпочитаю учиться до ошибок, если получается.
пока Командор в радиусе слуховой досягаемости, я думаю, мне лучше особо не распространяться на эту тему. могу только сказать, что все происходящее выглядит весьма... воодушевляюще

Этель
на поверхности - трое ) пока трое.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно