Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

:'(
Пойду усну с горя!

0

642

Фейнриэль
Вот и молодец) пусть тебе приснится треугольная голова Вестника.

0

643

У него нормальная голова!  :D

0

644

Хе, я должен этим поделиться! ))

Кодекс, переписка

Рапорт агента Шартер советникам Инквизиции с перепиской последних касательно изложенного вопроса.

«Отвесные скалы и крутые утёсы сильно затрудняют перемещение по Котловине. В качестве временной меры в стратегических точках, выбранных разведчицей Хардинг, провешены верёвочные лестницы. Для постоянного пребывания на местности потребуется более надёжного решение. Прошу высказать ваши соображения.
(Прилагаю план и топографические данные.)»

— Шартер

Ниже — комментарии:

«Сровнять неровности?»
— Каллен

«Ну конечно, командир предложит лупить холмы, пока те не забудут, что они холмы.»
— Л.

«Можно поручить солдатам вырубить в склонах ступеньки или соорудить какие-нибудь вертикальные приспособления. Леса, помосты?»
— Жозефина

«Я шучу. Кстати, не вы ли угрожали сегодня всем языки отрезать?»
— Каллен

«Как раз это обдумываю.»
— Л.

«Кровельщик Бериноль говорил с прорабом насчёт планов пристроек для Скайхолда. Крытые платформы с винтовыми лестницами и висячими мостками. Можно устроить то же самое и в Морозной котловине.»
— Жозефина

«Я слышал Бериноля. Он разве не пьян был?»
— Каллен

«Мне кажется, когда он пьян, то планов не чертит. Надо попросить инженера или Дагну взглянуть на них, проверить, всё ли там надёжно рассчитано.»
— Жозефина

«"Да" насчёт инженера, "нет" насчёт Дагны. Нам не нужен форпост, наполовину засунутый в Тень. Или поющий Песнь Света, или над чем она там сейчас работает.»
— Л.

+3

645

/почитал все последние посты, покачал головой/ Что-то все трахаются, обнимаются и страстно шепчут глупости, и только один Хоу планирует прятаться за гобеленами от стражи.

0

646

:D
Кошмар! )

0

647

Фейнриэль
Что ты там творил с кошаком, маг?)

0

648

Каталина Араннай
Мы возлежали и жмурились от тепла и сонливости. А потом соседи что-то с диким скрежетом бухнули об стену и у кота случился СТРЕСС. От стресса он побежал, а когда кот испуган и бежит, он выпускает когти. Ну и в данном случае - немного побуксовал на мне ))
В итоге кот орет, я ору, соседи за стенкой матерятся. Красота!

0

649

Фейнриэль
Ауч! х) Даже странно, что матерятся только соседи. Хотя кот, наверное, тоже.
Надеюсь, ты выделил коту антистрессовый пледик?

0

650

Кот не признает пледиков. Как истинный бомж он признает только куски гофрированного картона )))
Да что с ним сделается. Поел и снова валяется на полу в дверном проеме ) Свинота - перешагивайте через меня, мол. Я ж тут возлежу!

0

651

Красный Барон Ульфгир написал(а):

/почитал все последние посты, покачал головой/ Что-то все трахаются, обнимаются и страстно шепчут глупости, и только один Хоу планирует прятаться за гобеленами от стражи.

Извините, недопонял, что я планирую делать? Как-то вы невнимательно читали, мне кажется...

0

652

Натаниэль Хоу
По чтению у меня была уверенная двойка с плюсом.

0

653

Красный Барон Ульфгир
Именно уверенная? ) Это хорошо. Только за гобеленами я планировал прятаться от сестры, а не от стражи. И было это очень давно.

0

654

Натаниэль Хоу
Зануда!  :playful:

0

655

Фейнриэль
Внезапный вывод...

0

656

Доброго вечера, господа.
Как я заметила за то недолгое время, что здесь пробыла, вы куда чаще появляетесь в "Громких мыслях", чем во флуде)

0

657

Этель
В громких мыслях всегда можно поговорить с умным человеком - то есть с собой, - а здесь не всегда есть собеседник.
Вечера)

0

658

Этель
приветствую, монна. просто все расслабились и разбрелись, кто куда ) а обычно тут бывает довольно... жарко. а иногда и травмоопасно.

0

659

Оливер Кусланд
С удовольствием буду заглядывать сюда, если кто-то сочтет меня достойным собеседником, хехе.
Как ваши дела?
Рейган Росай
Ого. Могу я узнать какого рода травмоопасные вещи здесь творятся? Даже любопытно стало)

0

660

Рейган Росай
Все никак не забудешь стул, разбившийся об твою голову?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно