Перестать видеть невидимое там, где его нет! ))
... чего?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами
... чего?
Эх, тут у некоторых игра и не запускается вовсе. Мощности не те )) Так что я просто в принципе немножко позавидую )
Оу, мое Вам сочувствие :с
Однако на мой взгляд, третья часть с первой ну никак не сравнится. Меня вообще в принципе мало что в ней привело в восторг.
Этель
в первых двух частях - за магов, иногда за воинов, в ДАИ - за магов или лучников. Ближний бой для меня боль, я его всеми силами избегаю, кинжального - особенно)
Его высочество свой день рождения, между прочим, так и не отпраздновал. Не то, чтобы радостное событие, но все же.
Нам ничто не мешает все-таки съездить в Вест Хилл с размахом)
Ты это о чем? О_о *на всякий случай насторожился*
йеп :3
Так. Тогда давай ищи.
Ниалл Вулфф
Вообще, на мой взгляд, в ДАИ ближний бой проработан отвратительно и я вечно переключалась на свою любимицу Вивьен, во время важных боев(
В особенности мне не понравилась игра за воина-двуручника, хотя в первых двух частях двуручники великолепны~
Нам ничто не мешает все-таки съездить в Вест Хилл с размахом)
Обязательно) Но, думаю, сделаем мы это флэшбэком, чтобы глобальный сюжет не тормозить. Мой отпуск и так бессовестно затянулся)
Этель
он там так проработан, что я пока даже ни разу на воина не решился, хотя изначально хотел его вторым прохождением) В первой части двуручник хорош, конечно, но уж очень это медленно, поэтому мои воины обычно с парными клинками гуляют. А вот во второй - да, в самый раз)
Оливер Кусланд
да, хорошая мысль)
Надо тебя, кстати, по-быстрому спровадить, а то ты не успеешь на вечеринку в Редклифе.
... чего?
/погладил/ Не бери в голову )
Этель
Поиграть и оценить я успел ) Но больше года назад ))
Ниалл Вулфф
Проклятье, а ведь и правда не успею. Надо разобраться со всем Очень Быстро, попасть в Денерим, там мгновенно узнать все новости и найти злого Тегана, и так же Очень Быстро мчаться в Редклиф.
Я как будто снова Мор останавливаю :/ Фигаро тут, Фигаро там!
Фейнриэль
О, я придумал - я тебя вшами буду пугать. У меня вши, белобрысый! Со скверной, ммм.
Фейнриэль
почему ты не ищешь во мне милоту?
Оливер Кусланд
на разбор полетов нам вполне хватит пары дней, но вот дальше, если ехать через Денерим, у тебя будет непрекращающийся галоп без отдыха. Может, тебе двинуться в сторону Денерима, узнать об армии, ведомой Теганом, и присоединиться к ним в пути?
Я как будто снова Мор останавливаю :/
Это должно бодрить!
Ниалл Вулфф
А где он эту армию взял?) Ему ее сначала кто-то должен дать. Ладно, разберемся по ходу дела. Но вот заскочить в Амарантайн перед Денеримом явно не получится, так что обойдутся пока в Башне без стражепапки х)
почему ты не ищешь во мне милоту?
Потому что в тебе ее нет, исчадие Бездны!
Потому что в тебе ее нет, исчадие Бездны!
Потому что он и так миленький! ))
У меня вши, белобрысый! Со скверной, ммм.
Нету у тебя вшей, не ври ))
Потому что он и так миленький! ))
Что-то в твоей голове безнадежно сломано, белобрысый х)
Нету у тебя вшей, не ври ))
Ну да, это не вши - это клопы. Они перепрыгивают с человека на человека при поглаживаниях и объятьях! И переносят скверну, да.
А тем временем в Петербурге и Москве раскупают второй Мир Тедаса. А чуваки с предзаказами молчат и не шевелятся :\
Что-то в твоей голове безнадежно сломано, белобрысый х)
Я сомниари! Я с детства поломанный ))
Они перепрыгивают с человека на человека при поглаживаниях и объятьях! И переносят скверну, да.
Ну вот, теперь мы все умрем! Но перед смертью я смогу выть и обнимать тебя в два раза чаще!
Фейнриэль
Не отчаивайся, когда-нибудь он у тебя будет)
Я сомниари! Я с детства поломанный ))
Какая удобная отмазка!
Ну вот, теперь мы все умрем! Но перед смертью я смогу выть и обнимать тебя в два раза чаще!
Не все, Стражи не умрут. Это особые, тренированные, стражеские клопы. И мы натравливаем их на неугодных, муахахах!
Какая удобная отмазка!
ага. Здорово, да? )
Не все, Стражи не умрут. Это особые, тренированные, стражеские клопы. И мы натравливаем их на неугодных, муахахах!
Тогда я буду призраком приходить к тебе во снах, лить слезы и обнимать!
ага. Здорово, да? )
Не-а. На меня такие отмазки не действуют, все равно по ушам получишь.
Тогда я буду призраком приходить к тебе во снах, лить слезы и обнимать!
Да что ж ты такой банный лист :/
Да что ж ты такой банный лист :/
А вдруг ты мой герой!
все равно по ушам получишь
Но за что?!
Фейнриэль
Я совершенно уверен, что твой герой либо высок и бородат, либо размахивает зеленой рукой) А я герой ничейный.
Но за что?!
За руки загребущие.
Оливер Кусланд
Эти герои всегда в моем сердце! Но сердце у меня большо-о-ое ))
За руки загребущие.
Сам же жаловался недавно, что никто тебя не любит и не ценит, а от меня бегаешь, коварный ты тип!
Фейнриэль
Уволь, я пешком постою.
Сам же жаловался недавно, что никто тебя не любит и не ценит, а от меня бегаешь, коварный ты тип!
Во-первых, ни на что подобное я не жаловался. Я вообще не жалуюсь. Во-вторых, ценить меня лучше на расстоянии.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами