Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Фейнриэль написал(а):

Перестать видеть невидимое там, где его нет! ))

... чего?

0

622

Фейнриэль написал(а):

Эх, тут у некоторых игра и не запускается вовсе. Мощности не те )) Так что я просто в принципе немножко позавидую )

Оу, мое Вам сочувствие :с
Однако на мой взгляд, третья часть с первой ну никак не сравнится. Меня вообще в принципе мало что в ней привело в восторг.

0

623

Этель
в первых двух частях - за магов, иногда за воинов, в ДАИ - за магов или лучников. Ближний бой для меня боль, я его всеми силами избегаю, кинжального - особенно)

Оливер Кусланд написал(а):

Его высочество свой день рождения, между прочим, так и не отпраздновал. Не то, чтобы радостное событие, но все же.

Нам ничто не мешает все-таки съездить в Вест Хилл с размахом)

Фейнриэль написал(а):

Перестать видеть невидимое там, где его нет! ))

Ты это о чем? О_о *на всякий случай насторожился*

Фейнриэль написал(а):

йеп :3

Так. Тогда давай ищи.

0

624

Ниалл Вулфф
Вообще, на мой взгляд, в ДАИ ближний бой проработан отвратительно и я вечно переключалась на свою любимицу Вивьен, во время важных боев(
В особенности мне не понравилась игра за воина-двуручника, хотя в первых двух частях двуручники великолепны~

0

625

Ниалл Вулфф написал(а):

Нам ничто не мешает все-таки съездить в Вест Хилл с размахом)

Обязательно) Но, думаю, сделаем мы это флэшбэком, чтобы глобальный сюжет не тормозить. Мой отпуск и так бессовестно затянулся)

0

626

Этель
он там так проработан, что я пока даже ни разу на воина не решился, хотя изначально хотел его вторым прохождением) В первой части двуручник хорош, конечно, но уж очень это медленно, поэтому мои воины обычно с парными клинками гуляют. А вот во второй - да, в самый раз)

Оливер Кусланд
да, хорошая мысль)
Надо тебя, кстати, по-быстрому спровадить, а то ты не успеешь на вечеринку в Редклифе.

0

627

... чего?

/погладил/ Не бери в голову )

Этель
Поиграть и оценить я успел ) Но больше года назад ))

0

628

Ниалл Вулфф
Проклятье, а ведь и правда не успею. Надо разобраться со всем Очень Быстро, попасть в Денерим, там мгновенно узнать все новости и найти злого Тегана, и так же Очень Быстро мчаться в Редклиф.
Я как будто снова Мор останавливаю :/ Фигаро тут, Фигаро там!

Фейнриэль
О, я придумал - я тебя вшами буду пугать. У меня вши, белобрысый! Со скверной, ммм.

0

629

Фейнриэль
почему ты не ищешь во мне милоту?

Оливер Кусланд
на разбор полетов нам вполне хватит пары дней, но вот дальше, если ехать через Денерим, у тебя будет непрекращающийся галоп без отдыха. Может, тебе двинуться в сторону Денерима, узнать об армии, ведомой Теганом, и присоединиться к ним в пути?

Я как будто снова Мор останавливаю :/

Это должно бодрить!

0

630

Ниалл Вулфф
А где он эту армию взял?) Ему ее сначала кто-то должен дать. Ладно, разберемся по ходу дела. Но вот заскочить в Амарантайн перед Денеримом явно не получится, так что обойдутся пока в Башне без стражепапки х)

Ниалл Вулфф написал(а):

почему ты не ищешь во мне милоту?

Потому что в тебе ее нет, исчадие Бездны!

0

631

Потому что в тебе ее нет, исчадие Бездны!

Потому что он и так миленький! ))

У меня вши, белобрысый! Со скверной, ммм.

Нету у тебя вшей, не ври ))

0

632

Фейнриэль написал(а):

Потому что он и так миленький! ))

Что-то в твоей голове безнадежно сломано, белобрысый х)

Фейнриэль написал(а):

Нету у тебя вшей, не ври ))

Ну да, это не вши - это клопы. Они перепрыгивают с человека на человека при поглаживаниях и объятьях! И переносят скверну, да.

0

633

А тем временем в Петербурге и Москве раскупают второй Мир Тедаса. А чуваки с предзаказами молчат и не шевелятся :\

Что-то в твоей голове безнадежно сломано, белобрысый х)

Я сомниари! Я с детства поломанный ))

Они перепрыгивают с человека на человека при поглаживаниях и объятьях! И переносят скверну, да.

Ну вот, теперь мы все умрем! Но перед смертью я смогу выть и обнимать тебя в два раза чаще!

0

634

Фейнриэль
Не отчаивайся, когда-нибудь он у тебя будет)

Фейнриэль написал(а):

Я сомниари! Я с детства поломанный ))

Какая удобная отмазка!

Фейнриэль написал(а):

Ну вот, теперь мы все умрем! Но перед смертью я смогу выть и обнимать тебя в два раза чаще!

Не все, Стражи не умрут. Это особые, тренированные, стражеские клопы. И мы натравливаем их на неугодных, муахахах!

0

635

Какая удобная отмазка!

ага. Здорово, да? )

Не все, Стражи не умрут. Это особые, тренированные, стражеские клопы. И мы натравливаем их на неугодных, муахахах!

Тогда я буду призраком приходить к тебе во снах, лить слезы и обнимать!

0

636

Фейнриэль написал(а):

ага. Здорово, да? )

Не-а. На меня такие отмазки не действуют, все равно по ушам получишь.

Фейнриэль написал(а):

Тогда я буду призраком приходить к тебе во снах, лить слезы и обнимать!

Да что ж ты такой банный лист :/

0

637

Да что ж ты такой банный лист :/

А вдруг ты мой герой!  :D

все равно по ушам получишь

Но за что?!

0

638

Фейнриэль
Я совершенно уверен, что твой герой либо высок и бородат, либо размахивает зеленой рукой) А я герой ничейный.

Фейнриэль написал(а):

Но за что?!

За руки загребущие.

0

639

Оливер Кусланд
Эти герои всегда в моем сердце! Но сердце у меня большо-о-ое ))

За руки загребущие.

Сам же жаловался недавно, что никто тебя не любит и не ценит, а от меня бегаешь, коварный ты тип!

0

640

Фейнриэль
Уволь, я пешком постою.

Фейнриэль написал(а):

Сам же жаловался недавно, что никто тебя не любит и не ценит, а от меня бегаешь, коварный ты тип!

Во-первых, ни на что подобное я не жаловался. Я вообще не жалуюсь. Во-вторых, ценить меня лучше на расстоянии.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно