Почему, как только я отворачиваюсь, тут уже кто-нибудь обсуждает мою личную жизнь?..
Разве твою?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами
Почему, как только я отворачиваюсь, тут уже кто-нибудь обсуждает мою личную жизнь?..
Разве твою?
Катарина Кастелль
напои меня )
Оливер Кусланд
ммм, может, потому, что она увлекательна? ) в последнее время.
Оливер Кусланд
Надо же нам что-то обсуждать. А у тебя ее так много, что грех не обсудить)
Катарина Кастелль
Ну, я запоздал с реакцией минут на двадцать, но да, мою.
Рейган Росай
Как бы она ни была увлекательна, она остается ЛИЧНОЙ.
Железный Бык
И ты туда же! Вот от тебя, Быче, я не ожидал.
Рейган Росай
Ну, пигалица и чибис - одно и то же. Ты меня совсем не слушаешь, белобрысый. /закатила глаза/ У чибисов прикольные хохолки и длинные лапки. Клевые! /оживилась/
Эй, да мы же ничего не делали!
Да. Но вы же все равно развратники скажи спасибо, что не старые развратники, это догма, неоспоримая и не требующая доказательств.
Рейган Росай
/всплеснула руками/ ну, конечно. знаю я на каком языке мы в этом случае изъясняться будем)
Отредактировано Катарина Кастелль (10-01-2016 03:49)
Да. Но вы же все равно развратники скажи спасибо, что не старые развратники, это догма, неоспоримая и не требующая доказательств.
Вот прибудет Зевран и будешь обзываться на нас старыми развратниками, а пока тсс /язык показала/
Оливер Кусланд
Заметьте, ни слова! Хотя, вас, Командор, можно поздравить. Наконец-то эпизод с сексом в этой вашей самой развратной ипостаси из всех, кажется. И какой!
Оливер Кусланд
*пожал плечами*
запретить сплетничать невозможно. к тому же, мы ее обсуждаем исключительно в позитивном ключе.
Каталина Араннай
надо думать, развратники - это оскорбление?
Катарина Кастелль
т.е. и этот вариант тебя не устраивает?
Оливер Кусланд
Ну, ты же публичная персона - страдай)
Рейган Росай
Устраивает.
Но ты ведь опять мне ничего не скажешь толком.
Ну, ты же публичная персона - страдай)
вот-вот, принц-консорт. трахающий аристократа. когда еще у нас будет такой отличный повод для разговора.
Рейган Росай
А по губам?
Катарина Кастелль
мне кажется, ты уже должна была понять, что я - не совсем тот человек, который может внятно объяснить свои желания и, тем более, чувства. ты задаешь мне вопросы - я обстоятельно отвечаю, тебе это не нравится. я предлагаю пойти и заняться чем-то более интересным - тебе опять не нравится.
Оливер Кусланд
за что?
Оливер Кусланд
Что?) По-моему я постоянно о тебе говорю, и о твоей личной жизни. В пору биографию писать.
И ты туда же! Вот от тебя, Быче, я не ожидал.
Ну надо признать, если бы Бык не написал тот коммент, то его написала бы я - надо было восстановить справедливость, а то прозвучало это все скверно. Но так у тебя конечно полное право всех затыкать - хочешь какой-нибудь предмет мебели для убедительности?
надо думать, развратники - это оскорбление?
Ты невыразимая зануда. В свои 20 с лишком лет, "матерый" ворон, ты собрался обижаться на слово "развратник"? Серьезно? /прикрыла глаза ладонью/
Вот прибудет Зевран и будешь обзываться на нас старыми развратниками, а пока тсс /язык показала/
Скорее, многоопытными. /подмигнула/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #31. С воробьями и пигалицами