Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хадлей Кит
я стараюсь делать вид, что у меня есть манеры х) вот выпьем на брудершафт - и перейдем на ты )

Дейдра
он только что сказала мне, что на самом деле я хороший и добрый. думаешь, ему когда-нибудь придет в голову, что ему нужна защита? пока не убедится в этом на собственной шкурке.

0

122

Дейдра
тяжело такой милой девушке нести бремя мага?)

0

123

Рейган Росай
И все же! Тебе не все равно на беды других. Это многое значит *с улыбкой*
Дейдра
спасибо.. *глупенько моргнул и разглядывает яблочко в руках* а посохом я махать умею.. только потерял его где-то "стыдливо поджал уши"

Отредактировано Тайлен (22-12-2015 15:35)

0

124

Тайлен
я кажется, начинаю понимать, что чувствует Командор при общении с Феем...
с чего ты взял, что мне не все равно? я ни разу в жизни не помог ни одной бабушку перейти дорогу и не снял с дерева ни одного котенка. даже денег никому не дал ни разу просто так.

0

125

Рейган Росай
И все же ты забеспокоился даже за мою шкуру. Можешь притворяться сколько хочешь, я никому не скажу *подмигнул*

0

126

Рейган Росай
У жизни суровые уроки. Если только мозги не совсем набекрень. И то даже умалишённый, обжегшись единожды, во второй раз или в третий поостережётся открытого огня, потому что вспомнит, что тогда было больно. Это случится на уровне инстинкта.
А пацан просто молоденький, зелёный. Но даже самые светлые со временем перестают светить кому попало)

Хадлей Кит
Ой, ну как сказать-то. Иногда очень даже хорошо, а иногда - хоть поперёк дороги ложись. Но, впрочем, кому сейчас живётся весело и вольготно?) *посмеивается*Как торговля и дела обыкновенные идут?)

Тайлен
Не бойся, съедобное оно.  А что до посоха... Ну, значит, импровизируй, используй обстановку! Да хоть тем же яблоком прицельно в глаз обидчику :3

0

127

Дейдра
не боюсь.. "откусил от яблока и довольно жует" мне кажется, что все равно большинство проблем можно уладить словами. Если человек поймет, что ты ему не причинишь вреда, то все решится.

0

128

Тайлен
*хмуро*
кажется, я только что дискредитировал не только себя, но и всю гильдию...

Дейдра
в этом и проблема, в первый раз он может так обжечься, что до костей обуглится

0

129

Рейган Росай
Не переживай так *погладил*

0

130

Тайлен
мелкий, не трогай меня, серьезно предупреждаю. когда такое беззащитное эльфийское создание меня трогает - я могу начать трогать в ответ, и я тебе гарантирую - тебе это не понравится.

0

131

Рейган Росай
Это как ты меня трогать начнешь?.. "недоуменно моргнул"

0

132

Тайлен
как угодно. вчерашние развлечения с Сэтом - это только верхушка айсберга. так что я предупредил, чтобы потом без криков и претензий.

0

133

Рейган Росай
Если мы с мажонком тебя затрогаем, то у нас будет перевес сил! ))

Дейдра
здравствуй, рыженькая ) /поцеловал в макушку/

0

134

Рейган Росай
ладно-ладно.. как скажешь "убрал руки от греха подальше".. извини..

0

135

Фейнриэль
а вот ты-то хорошо представляешь, как я могу начать трогать, потому и сбежал от меня в трактире )

0

136

Тайлен
о, Создатель, он еще и извиняется...

0

137

Рейган Росай
Ну, я ведь поставил тебя в неловкую ситуацию..

0

138

Тайлен
*уже не знает, плакать или смеяться*
очень сомневаюсь, что тебе хоть когда-нибудь удастся поставить меня в неловкую ситуацию. просто потому, что лично мой порог дозволенного гораздо ниже, чем твой. ты просто не измыслишь ничего неловкого для меня.

0

139

Рейган Росай
Ну...наверное, это не так плохо.. или плохо?.. *немного запутался* но, наверное, это говорит, что ты очень опытный и надежный... да?..  *с интересом смотрит на него*

0

140

Тайлен
*старается не ржать*
опытный и надежный? о, да... вот последнее особенно... Создатель, зачем я это делаю? он же сам в руки просится, зачем я его специально отпугиваю?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно