Два принца!
Надеюсь, вы не имеете в виду ферелденского принца - этого еретика я сожгу первым.
Рейган Росай
/мягко улыбнулся/ По-вашему, огонь истинной веры горит только в сердцах церковных матерей? Я буду рад показать вам, что вы ошибаетесь.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов
Два принца!
Надеюсь, вы не имеете в виду ферелденского принца - этого еретика я сожгу первым.
Рейган Росай
/мягко улыбнулся/ По-вашему, огонь истинной веры горит только в сердцах церковных матерей? Я буду рад показать вам, что вы ошибаетесь.
Рейган Росай
Все прям так печально?! о_о
Себастьян Ваэль
э... типа самоусмириться? *пытается сообразить*
Фейнриэль
я не милый.. *смущенно хмурится*
Тайлен
/оживился/ А ты сможешь?
Себастьян Ваэль
*ухмыльнулся*
каким образом? подожжете меня?
Тайлен
я просто предупредил, а там решай сам
Рейган Росай
Это ничего не докажет. В отличие от новой Церкви и истинной веры, которую я дам этому погрязшему в пороках миру.
А ты сможешь?
Нельзя, сэра. Это тоже неестественно!
Фейнриэль
Что может быть естественнее отсутствия грязной магии? Это очищение огнем!
Себастьян Ваэль
Боюсь, что я вряд ли смогу решиться.. *вежливо, но все же как-то нервно улыбнулся*
Рейган Росай
Так ты обо мне беспокоишься?
Ну что же, я привнес немного праведности в это порочное место. Можно вернуться к кострам.
Себастьян Ваэль
*передернулся*
хорошо, что ваши шансы на это все ничтожно малы
Тайлен
я - Ворон, мелкий, я обычно беспокоюсь только о себе... но ты слишком мил, чтобы так легко отдать тебя на съедение Ваэлю - все равно что котенка в пасть акуле положить
Рейган Росай
Ты просто претворяешься, что злюка. А на самом деле хороший и добрый "улыбается"
Тайлен
*закатил глаза*
еще один блаженный, уверенный в повсеместной доброте =\
я не злюка, малыш, я убийца - вполне себе хладнокровный и жестокий, если надо
а вот под понятие "праведник" попадает всякий, кто посещает церковь больше двух раз в неделю и - что обязательно и самое главное, видимо, - не маг, да? *натирает чистой тряпицей зелёное яблочко* Или тут вот даже можно и за посещение церкви момент опустить, главное - не владеть магией?
это ж нечестно как-то - вдруг я поминаю Андрасте на дню по дцать раз, а гореть буду наравне с прочими магами и еретиками, если попадусь(
Тайлен
В мире много засранцев, но не все засранцы такими являются. Считай это мерой предосторожности и защиты от засранцев настоящих. Вот :3 *вручила мелкому яблочко*Но в зубы посохом бить всё же научись. Тоже в качестве меры предосторожности.
Дейдра
приветствую, монна
для начала ему нужно его найти - посох-то
Рейган Росай
И тебе не хворать, пернатый)
ну, если не посохом, то... То, в общем, нужно уметь использовать любые подручные средства. Вот.
Дейдра
не похоже, что он даже само оружие сможет использовать по прямому назначению...
добра
Хадлей Кит
и вам того же
Рейган Росай
я вот всё думаю, когда взаимное "выкание" кончится хд
го уж на "ты", что как неродные
Хадлей Кит
Добра материального и душевного)
Рейган Росай
Ну так надобно учиться. Полезный навык. А то, что он тщедушный - так, может, это и обманет, и в заблуждение введёт!
Только практика нужна.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #30. В честь эльфов и двойных стандартов